2014/12/26
    FURU3714さん
    旦那さんは 気に入ってます!
    Xmasプレゼントに選びました。 立ち仕事で 腰痛持ち ぎっくり腰も何度あるか…T^T 何時もどうしてあげていいか 見ていて 可哀想で、辛くて… 腰痛関係の物で 安い品物は どれも 余り良くないので この位の値段なら 大丈夫かな…と サイズも大きい方を頼みました。 旦那は 170センチ中肉中背 40歳 私も167センチ 細身ですが 大きい方で良かったです。 DVDをすぐ見たらしいのですが、全然 腰への苦痛も無く ずっと 座れても見れた…と 喜んでました(笑) 今 受験勉強し過ぎの 息子に買ってあげようか 悩んでます。 もう少し安いか 2つ買うと 安くなるとか。 それなら 迷い無く もう1つ欲しいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/18
    2015/11/05
    わーちゃんloveさん
    とっても快適
    身長のある主人用に購入しました。色もすごく落ち着いていて素敵です。 腰痛があるので、腰痛の人は座椅子は適していないそうですが、 どうしても座椅子というなら、この商品がいいということで、座ってみたら とても快適だそうです。 背中のストレッチもできるし、前座りでリラックスもできるので、使い方も楽しめます。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2015/10/29
    2013/07/10
    ぱンだちゃんさん
    いい!
    現在31週の妊婦ですが、家にあるソファーがやわらかく、腰が痛くなっていて困っていました。 こちらの椅子だと背もたれありなしどちらでも座れるし、硬さがちょうどよく、腰痛が緩和されました。 もともとは記念日のプレゼントで彼の体幹トレーニングのたしに少しでもなれば…と思っていましたが、がっつり私も使っています(笑) 夫婦で愛用中です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/28
    2014/08/14
    しかばっきーさん
    高いなりの商品
    この座椅子を使っていると、いかに今まで体に負担のかかる姿勢で過ごしていたか分かりますね。両方向にリクライニングできるのもいいですね。
    注文日:2014/08/10