2015/08/23
    スタンダード・オレンジ購入
    座り仕事の妹へ購入しました。楽になった様です。
    注文日:2015/08/15
    2015/08/21
    同僚の転職祝いに
    車で遠出するのが大好きな同僚のために購入しました。 ・30代女性に似合う ・実用的でかわいい ・自分では買わないけれどもらってうれしい という条件のプレゼントを探していたので、ほぼ即決。 職場でもプライベートでもどちらでも違和感がないようにグリーンを選びました。 今度は自分用に買おうかな~と思っています。
    注文日:2015/07/27
    2015/08/19
    本当に腰が楽
    万年腰痛なのに、あまりすわり心地のよくない椅子で1日中仕事を していました。 椅子を買おうか、真剣に悩んでいた所、このクッションを知り、さっそく購入。 届いて早々腰に当ててみましたが、本当に楽です。 アンティーックっぽいインテリアで統一しているので、事務用のイスを買う気には到底なれず、かといってこのまま腰の痛いのを我慢しているのも限界でした。 イスを買わなくてもこういう手があったのか!!!!! 満足です。
    注文日:2015/08/18
    2015/07/22
    yumoto184さん
    可愛くていい感じです。
    7年整体に通い続けた腰痛持ちで、自宅の椅子に長時間座るのにレギュラーサイズを使用しています。 デスクワークが長期化して鈍痛を起こすのを多少緩和してくれたらなあという期待を持って購入しました。 まだ使用して浅いので実感は薄いですが、他の方もおっしゃっているように一度体を起したらまた引っ張って腰に合わせないといけないのですが、ひっぱらなくてもある程度体にフィットしてくれるので普通に使用していて今のところ満足しています。
    注文日:2015/07/16
    2015/07/19
    仕事を座椅子に座ってするので、届いて早速使わせてもらいました。 長時間座っていることが多く、腰痛に悩まされていましたが 座って背中と腰にあててもたれた途端、何故もう少し早くこの商品に 出会わなかったんだろう。と思いました。 とても楽で、気持ちもゆるみます笑 良い商品だと思います。 ありがとうございました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/17
    2015/07/09
    音子0336さん
    良いです!
    一日中デスクワークで腰痛、坐骨神経痛などがあるため緩和と予防に購入しました。 姿勢がいい感じで固定されて、楽です。ふんわりしていて安心感があるし、見た目もかわいくて癒されます。 会社でも浮かないネイビーにしました。 ちなみに会社に持ってくため車でも使用したら、あまりの良さに車用にしようかと思ったほど(笑)私はスタンダードで車用でも問題なさそうでした。片道2時間弱かかるので今度は車用にエクボがほしい!
    注文日:2015/07/04
    2015/07/06
    商品を母にプレゼント致しました。 すぐに商品が到着し、大変感謝致します。 到着し、すぐに使ってみました。 とても良いのですが、我が家の椅子は奥行きが浅くレギュラーですと厚みがありすこし椅子の幅をとってしまう感じでした。ソファーにはとても適しているのではないか?という厚みでした。 心地はとても良いので、次回は薄いタイプを購入予定です。
    注文日:2015/06/25
    2015/06/30
    10歳の子供が車で使用するために購入。 まだつかってませんが良さそうです。 黄色にしましたが、元気が出そうな色で良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/27
    2015/06/10
    たれみみラビさん
    柔らかい使い心地のクッションです
    腰が悪くソファーに長く座ると腰が痛くなっていたので、何か良いものはないかと探していてみつけました。柔らかいビーズクッションなので形を整えやすく触り心地もよく気にいりました。ただ、ほかの方のレビューにもありましたが、厚みが意外とありもう少し薄くても良い気がします。私は、ソファーで使うのでまだ良いですが、ふつうに椅子だとどうでしょうか。
    注文日:2015/04/19
    2015/06/07
    333momoさん
    フィットします
    腰痛持ちの私がビーズクッションにはまり枕や部屋に置くキューブクッション、足枕などなどいろいろ試して気持ちいいなって思い、今回は座り仕事でかなり腰が辛くなってきたため、こちらは自宅用に背もたれクッションを購入。 見た目もさわり心地もフィット感もGoodです。 座る度にフィットさせる感じはちょっと面倒かな?と思い自宅用にしました。 大きさはちょうど良いです。
    注文日:2015/06/03
    2015/06/05
    里充さん
    腰痛持ちの友達にプレゼント
    レビューが遅くなってすみません。 よく県外に出掛けている友達にあげました。 長距離運転で腰が痛かったけど、このクッションを引いたら凄く楽になった! と喜んでもらえました♪ 今度は私も買うつもりです。 ショップさんの対応は凄く丁寧でした。 何よりラッピングを可愛くして頂いてありがとうございました!
    注文日:2015/05/23
    2015/06/01
    武田タロ子さん
    とても便利
    スタンダードタイプを購入しました。 デスク用として最初購入しましたが、ちょっと使ってる椅子との相性が悪かったのですが、 他の方のレビューを読んで車用として試して使ったらとてもバッチリ快適でした。 持ち運びできるのも便利です。 手触りも良いしデザインも可愛い、それにお値段も手頃なので買って損はありません。
    注文日:2015/05/23
    2015/05/31
    kimichan1114さん
    赤いCuCuがとてもかわいくて・・・
    毎日、長時間、デスクに向って仕事をしていますが、イスと腰の空間が腰や肩の疲れの元になっていることが苦痛でしたが、このビーズクッションが届き、もう、疲れが和らぐと思いました。 とてもかわいいデザインですし、柔らかな触れ心地もとてもよく、イスと腰の空間をうまくうめてくれて、とても楽になりました。 お値段も手ごろで、購入して良かったです。
    注文日:2015/05/24
    2015/05/12
    ismileさん
    101歳の祖母に
    今まで茶色を使っていましたが、もうボロボロだった為、新調しました☆ 今度はレッドにしてみました! 見てはいませんが綺麗な色みたいです(^^) 祖母が喜ぶといいなぁ♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/09
    2015/05/09
    腰痛のある義父のために購入しました。肌触りも良く、腰に優しくフィットするのでとても腰が楽だといっていました。今までは座布団や普通のクッションを利用していましたが、椅子と体の間にどうしても隙間ができてしまい、腰に負担がかかっていました。その点このCuCuを利用すると腰への負担がかなり軽減するようです。とてもいい買い物をしたと思っています。
    注文日:2015/04/25
    2015/04/29
    みとMATOさん
    プレゼント
    長時間 車に乗ることの多い父へのプレゼントとして購入しました。開けた時 父よりも、母や祖母が貸して貸してと盛り上がっていました…(笑)今度は祖母のプレゼントとして購入するかもしれません(^^)エクボを購入しましたが、他の方が書かれているように、厚さが少しあるので、車の座席をゆったりにしてる方はエクボ分前にでますので違和感があるかもしれません。普通に座る分には腰が包まれていて心地がよかったです!
    注文日:2015/04/17
    2015/04/21
    本日届きました。早速使ってみましたが結構楽です♪ 腰痛酷くて湿布薬欠かせない生活なので・・・事務仕事で座りっぱなしだし、運動苦手で休みの日もネットしたり読書したり座ってばかりなのでこれがあれば楽に過ごせそうな感じです。会社にも持って行きたいけれど盗られたら嫌なのでどうしようかな~って思っています^^;
    注文日:2015/04/19
    2015/03/01
    プレゼントに
    両親へのプレゼントにスタンダードのブラックとネイビーを購入しました。 プレゼントした後、ちょっと借りて使用してみたところ、すごく安定感があって良かったです! 姿勢が良くなって良いと思います。自分にも職場用に購入しようかと考え中です(^-^) [受注番号] 282189-20150215-0944221227
    注文日:2015/02/15
    2015/03/01
    はっぴー117さん
    可愛い!
    明るくなるようにピンクにしました。ドライブが楽になりそうですね。 龍野の会社に、夫は行ったことがあるそうです。
    注文日:2015/02/26
    2015/01/26
    残念じゃない夫さん
    里帰り出産で、実家に帰っている妻の誕生日プレゼントに送りました。 妻は、出産後に過度な腰痛に悩まされており、腰の負担を軽くする商品を探しており、この商品に行き着きました。 注文が直前かつ届け先が地方だった為、本来は妻の誕生日当日に届かない予定でしたが、電話でお願いしたところ、快く快諾して頂きました。 無事、商品も届き妻もフィット感がとても良いと喜んでくれています! ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/01/19
    2015/01/22
    Dolphinskiさん
    車用として購入
    早速、車専用として利用始めましたが、 腰をホールドしてとてもいい感じで満足しています。
    注文日:2015/01/11
    2015/01/20
    良いです!
    本日勤務先に直送して頂き、午後より使用してみました。 スタンダードの赤を購入。たまたま使っていたひざ掛けが赤でしたので。。。 最初は、厚みがあり過ぎたかな。。。と思いましたが、左右を引っ張りググッと背もたれに押し付けると、今まで筋力不足で背筋を真っ直ぐにして座っているのが辛く気が付けば腰を丸めて前傾した状態になっていたのですが、こちらを使用すると腰が支えられて、背筋をピンと伸ばした体勢が楽に保てます。 買って良かったです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/18
    2015/01/06
    彼氏が仕事柄長時間車の運転をすることがあるのでいつも腰痛を訴えていました。そこで色々検索していてこの腰痛クッションを見つけました。見た目も可愛く気に入っていますが。。動いたりするとまた固定し直さなければならないのでそれは少し手前かな?とも思いますがこれで少し腰痛は改善されたと思います。最近はいつも使用しています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/18
    2014/12/30
    友達にプレゼント
    以前、腰が痛いと言っていた友達にプレゼントとして購入しました。 自分の為に買うのはちょっとどうしようかな?と思うけど、 人からのプレゼント等にはよいかな?と思って、選びました。 使いやすそうなエクボを選び、色の種類も豊富で悩んでしまいましたが、 友達も大変喜んでいたので、大満足です。 注文番号:282189-20141130-0371734303
    注文日:2014/11/30
    2014/12/28
    昨年同じものをハンズで買って、手放せないほどつかっているので、家族にもプレゼントしようと思いネットで探してこちらで購入しました。届いてびっくり、前より軽く中のビーズみたいなのも少なくなっていました。色もお揃いのを買ったのですが、前のとは違う、艶のない茶色の生地になっていました。座り心地も、ビーズが少ない分こちらの方がホールド感が少ないです。でも家族は喜んで使ってくれています。
    注文日:2014/12/21
    2014/12/22
    腰痛持ちの母へのプレゼント。 ビーズクッションなので形が好きに変えられるし、冬は座椅子に座ることが多いので活躍しているようです。 色は明るい赤、形はエクボにしました。
    注文日:2014/12/16
    2014/12/19
    ameri8185さん
    買って
    自分用に購入しました。 ベットでテレビを見るのに、背もたれクッションとして利用しています。 快適かつ肌触りも気持ちが良く、購入して良かったと思っています。 女性用でサイズもちょうど良いです。 旦那様には、大きい「MOGU モグ バックサポーターエイト」にしました。 過ごし大柄なので、使い比べたらモグの方がいいと言っていました。 ご参考になれば、
    注文日:2014/12/09
    2014/11/06
    ラーフル3300さん
    厚みがあります!
    事務職で、9時間椅子に座ってて腰が本当に痛いです。 このクッションには、小さなビーズが入っているので、 ひっぱるとよく伸びます。 でもまだ、新品なので、包み込むまでには時間がかかりそう。 でも、厚みがあるので、椅子に深く腰掛けなくても 骨盤が立つのでいいと思います。 使い込むほど体に馴染むようですね。
    注文日:2014/11/02
    2014/10/28
    良かったです
    病院で背もたれに使っている家族は よい、と申しております。 配送も早く、包装も簡単なものでしたが、私は段ボール等に入っているものより良いと思いました。
    注文日:2014/10/22
    2014/10/27
    オフィスにもエクボ?
    みなさんのレビューを拝見し、 スタンダードかエクボか迷いに迷って スタンダードにしました。 オフィスの椅子が浅め?だったのか? 私が太め?だったのか? エクボでも良かったなーと、ちょっぴり後悔。。 もしかしたら、まだベストポジションを見つけられていないだけかもしれないので、もうしばらく使ってみたいと思います★ 商品自体は、とてもしっかりしており、 肌触りもよく、配送も早く、大満足です!
    注文日:2014/10/20
...