「背筋がGUUUN 美姿勢座椅子」送料無料【腰...(骨盤ショップ クッション・座椅子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-17
  • 座椅子も進化したんですね
  • もともと腰が悪いので、床に長時間座っているのも苦痛でした。引越しを機に、楽天で検索。足先まで長い物にするか最後まで悩んでいましたが、猫背もあるので背もたれも何段階もリクライニングになるこの商品に決めました。座面はお尻がずれずに座っていても安定します。旅館などにあるものなどは、お尻がずるずるすべっていってしまいます。背もたれについているでっぱりが特徴で、一番立ててもしんどくないで ・・・(続きを読む
  • エスプリちゃんさん
  • 3 2013-09-14
  • 骨盤矯正はなさそう
  • 読書とテレビ鑑賞用に座椅子が欲しく、せっかくだから気になっている骨盤矯正ものにしようとこちらを注文。感想は、普通の座椅子よりは良い、であろうと思います。座る部分に骨盤矯正してくれるほどのホールド感は無いですが、分厚いクッションなのでお尻が疲れません。背もたれは私には小さい(身長161)のでもたれきることができず映画など長時間見る際には疲れます。合間合間に身体を動かせば良いだけなん ・・・(続きを読む
  • bob4483さん

5 2016-06-19

腰痛の娘のために…
座卓で食事するのにも持たれないと腰が痛いという娘に購入しました。私は腰痛持ちではないのでよくわかりませんが、腰の部分にちょうど当たるので楽だと喜んでいます。
高い座椅子でしたが買って良かったです。
ちなみに前面にまたぐようにしては使用していません。

5 2016-11-22

色々調節出来て良いと父が喜んで使用してくれています。これで滑らずしっかり座ってくれると思います。姿勢が正しくなりそうかなと思っております。

4 2016-08-22

突然ギックリ腰になり早急に購入しました。座椅子は腰痛の時はよくないと聞きましたがこちらは座りやすく腰をカバーしてくれるような感じがして助かりました。只、少し高いのでもう少しお安かったら良かったかな☆

4 2016-06-09

和室に暮らしていて最近腰痛が…何か良いものがと探していました、ちょっと高かったので迷いましたが購入しました。座り心地が良いです。とても楽になりました。カバーの別売があったらほしいです。やはり二枚はほしいですね。 軽いのもうれしいです

• C千♀さん
  • C千♀さん

4 2016-01-10

すごくいい!!
最初は値段が高いなぁと思いましたが、商品自体はすごく満足です。
いままで普通の座椅子+背当てクッションだったんですが、この商品はこれ単体で背中のフィット感最高!
コンパクトで軽く、色もシック(ブラウン)で良い!
ローテーブルと座椅子でパソコンやっているのですが、この座椅子で姿勢も崩れず大満足です。
通販で買った物でここまで満足したことってないので嬉しいです!
座る部分がどれくらいでヘタレるかはまだ不明なので☆4にしときます。

5 2016-10-19

気持ち良い
是椅子が小さいとコメントありましたが、よほど身体の大きい方以外は使えると思います。
姿勢も楽だし、ちょっと居眠りするのにも最高

5 2016-08-27

すごく座り心地がいいです
本を読む時色んな体制で読めるのですごく気に入っています

5 2016-05-27

最高です。
KIDSチェアに引き続きの購入になります。子供とお揃いの色で毎日気に入って使ってます。ぜひ、オススメです。

• トモ1110さん
  • トモ1110さん

5 2016-05-10

母の日に
母にプレゼントしました!
程よい大きさで部屋で
コンパクトで気に入ってもらえました!

4 2016-04-30

座り心地が良いです。リクライニングが何段階も出来て便利です。床面もすべすべでほこりがつきにくいです。

4 2016-04-30

本を読むのに
本を読むときやテレビを見るときの椅子を探していました。ホントに丁度良いです。

• ゆ5606さん
  • ゆ5606さん

5 2016-04-21

気持ちいい!
まず届くのがものすごく早かったです。深夜の注文だったので、1日半後には手元に届いていました…。
座り心地も気に入りました!抱っこ姿勢とても楽ですね。普通に座った方も良かったです。モフモフタイプの触り心地も気持ちよかったです。

• aki-姫さん
  • aki-姫さん

5 2016-03-04

カワイイ♪
猫背が気になり購入。お尻部分もダラケタ体は矯正され最初は筋肉痛になりましたが、今では改善されました。長時間のパソコンの合間の伸びは気持ちが良いです。形もしっかりしてるので、そうそう壊れないと思います。ただ、すこし座椅子にしては価格は高めですが。。。
まぁ体の為にはしょうがないかな。。。

• 03235さん
  • 03235さん

4 2016-02-06

とても早い対応有難うございます
早い対応で、商品も気に入りました、
ありがとうがざいます。

4 2016-01-07

よかったです
こたつでパソコン作業用に購入。
コンパクトで私の体型にはあっていました。