2年保証!即納可能!送料無料!nixon ニク...(clovershop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-18
  • 商品到着しました。かっこいいデザインで大満足です。自分は男ですが手首が細いので一回り小さいこちらのサイズでちょうど良いと思いました。ベルトの調整も100円ショップの精密ドライバー2本で簡単にできたのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ソウナンケーさん
  • 3 2015-03-05
  • 思うのは個人差あり
  • 注文してからの迅速な対応にはとても感謝しています。説明にもありました並行輸入品の為専用ケースなどに傷、汚れが付いている場合がございますがご了承下さいとありました。了承して購入しましたが、届いて見てみて、ショックは少し大きかったです。時計自体には満足しています。ただ、説明書がよれよれで本当にこれは新品なものなのかと疑いを持ってしまう程だったのでそれには残念でした。説明には専用ケー ・・・(続きを読む

3 2015-03-05

思うのは個人差あり
注文してからの迅速な対応にはとても感謝しています。
説明にもありました
とありました。了承して購入しましたが、
届いて見てみて、ショックは少し大きかったです。
時計自体には満足しています。ただ、説明書がよれよれで
それには残念でした。
説明には専用ケースなどと書いてありましたが
まさか中の説明書にまで影響あるものなのかと。

5 2014-06-18

• 操作性:5

4 2015-09-22

• 操作性:
よかったです
プレゼント用に購入しました。
営業時間外だったので翌日発送、翌々日に到着しました。
箱には少しだけ汚れアリでしたが、目立つほどではありませんでした。
時計のサイズは女性や細身の男性にはサイズ調整が必要かと思います。
盤は結構大きめで、重みも少しありますが、見た目は本当に可愛いので、自分用にも購入したいと思いました。

2 2015-01-15

• デザイン:4
  • 操作性:2
安いです。
価格が安く、購入させていただきました。
バックルの金具が固くて外しにくいですが、構造としてよく工夫されてます。
並行輸入品って保証書なんかもつかないのですね。
また、時計を販売されるならベルト調整を受け付けない事は明記された方が良いかと思います。

4 2015-04-27

• 耐久性:3
この価格は安すぎ!
ニクソンの時計でオシャレでお揃いがほしく、色々迷っていましたが、定価の半額以下で買える商品を見つけ即購入。二人とも柄も気に入り届くのが待ち遠しいです。
色々見た限りではここの店が一番安いと思います。

5 2015-05-15

• 耐久性:
輸入品とのことで、少し心配していた箱の状態も特に問題ありませんでした。また、説明書は一応日本語の表記もありました。
商品については、適度な重さがあり、べっ甲柄もとても気に入りました。男ですが、サイズ感も問題ありません。非常に安く購入できて大変満足しています。

4 2015-12-10

• 操作性:4
  • フィット感:2
  • 耐久性:5
画像で気に入って購入したけれど
重い、この一言に尽きます。厚みもありますし。アクセサリーと思うほうがよいかも。以前の時計が軽量だったせいで特に強く感じてます。デザイン素敵ですし、頑張って慣れます。ネットだからポチっとしてしまいましたが、店舗だったら見送ったと思います。重さ以外に不満はないので4つです。

• 涼917さん
  • 涼917さん

5 2014-10-22

• 操作性:5
  • 耐久性:5
大満足です
素晴らしい!!としか・・・ベルトもぴったりですぐに使う事ができました。
時計としての機能は何の問題もありませんで、とっても使いやすいです。
このべっ甲の色合いが、たまらなく、かなりドストライクでした

5 2015-10-25

• フィット感:2
  • 耐久性:4
商品届きました。
【デザイン】最高
【機能性】とても使いやすい
【操作性】気に入りました
【フィット感】少々重みがあり、存在感があります
【耐久性】
【その他】
日曜日にも関わらず、商品が届きました。
デザインも気に入りました。本当にありがとうございました。

3 2015-07-26

箱の汚れは残念
166cmの大きくない俺の腕でもきつめ。説明書もイマイチ分かりにくい。
時計は重みもあってデザインも気に入っている。

4 2015-04-12

• 操作性:4
  • 耐久性:3
やっと購入(^^)
欲しかった時計がやっと手に入りました。
頼んだ次の日には、到着しました。べっ甲柄がとてもかっこいいです。大事に使いたいと思います。

5 2014-08-21

大満足です!!
商品届きました。
大満足です。
ずっと欲しいと思っていた時計を格安で購入することができ感謝です。
大事に使っていきたいと思います。

3 2015-04-15

• デザイン:4
  • 耐久性:3
時計自体はおしゃれで格好いいですけど腕周りが思ったより細くてギリギリでした。でも前から欲しかった物でしたので喜んで使いたいと思います。

5 2015-03-16

• 操作性:2
  • 耐久性:3
プレゼント用に購入。3日程で届きました。
時間を合わせるのが、少しややこしくて説明書もわかりにくかったのですが、時計時代はとても気に入ってくれました。

4 2014-09-03

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
念願の時計GET!
以前から狙っていて、他の店舗より安かったので、購入を決意。注文後すぐに来ました。早い!週末、時計屋さんでベルトの調整をしてもらおうと思います。