4.54 (1,457件)
7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-25

• 価格満足度:4
綺麗をキープ
リピ購入して、我が家の2台の車に施工していますが、雨の時期も雨水が走行中にほとんど流され、この時期も綺麗な状態をキープして大変満足しています。

5 2022-05-15

艶アップ!
リボルト施工しました。
中古車に施工しましたが、少しの薄い傷が目立たなくなったような気がし、艶もアップしました。
また、追加で購入しようと思います。
持続性に期待!!

• やす6023さん
  • やす6023さん

5 2022-05-05

• 内容量:3
リピートです。
施工が簡単で使用後の艶が目に見えて出るのが楽しいと思えるくらいきれいになります。
汚れても洗車も楽です。車を替えても次回も購入しようと思います。

5 2022-04-29

• 内容量:3
  • 価格満足度:3
リピート購入です。
新車購入にあたり、車両自体はショップさんで施工して頂きましたが施工後に取付するパーツと白濁化するモール用に購入しました。3回目の購入ですが、毎回溶剤より付属のスポンジが先に無くなります(T_T)

4 2013-02-02

期待は大。
商品届きました。が、残念ながらまだ未施工です。
しかし、ガラスコーティング剤/プロ仕様(メンテナンスリキッド)の効果は経験済みですので、このリボルトプロも期待大です。
今度の休みに、当日と翌日の天気と相談しながらチャレンジしてみます。

報告
先ほど奥さんの車のボンネットだけ施工してみました。
洗車後にねんどで鉄粉除去し、細目〜鏡面コンパウンドで下地を整えてから施工しました。
液剤の延び,拭き取り共に良く、また、素人作業ながらも下地処理後の施工で表面も艶ピカです。
何せ素人作業なので極々細かい傷は薄っすら見えますが、今のところ大満足です。
一度に一台そっくり仕上げるなら、拭き取り用のマイクロファイバークロスは沢山準備した方が良いと思いますよ。
拭き取りの際に思いのほか液剤を吸収するので、拭きムラの原因になります。ミニバンクラスなら、少なくても3〜4枚位でしょうか。
コーティング効果と持続性は、現時点ではさすがに何とも言えないため☆4個ですが、他はバッチリ5☆です。

• cocoa1316さん
  • cocoa1316さん

4 2014-12-24

• 価格満足度:5
注文から2日で商品が、届きました
商品は、確かにレビュー通り少ないなーって思い二本購入して一本サービスを購入しました これで大丈夫だと、思ったら一本で 大丈夫でした車はスーパーロングワイドボディーなのですがホイールまで大丈夫でした
良く耀きました、満足です
又休みに、家族達の車に するつもりです
リピーターになります。

5 2012-11-28

• ふき取り:4
  • 価格満足度:
ピカピカでツルツルでビッ栗
スポンジにつけて軽く塗ると
スルスルと軽く塗れてGOOD。
夕方暗くなってからの作業だったので
次の日に車を見るとピカピカでツルツルでビッ栗。
でも問題は雨の時と、雨の後。
雨の時は本当に水が下に流れ落ち
雨の後にボディーを見ると
雨が降ったことがウソのようにピカピカで更にビッ栗!。
ガラスの硬度でボディーを守ってくれるのも安心感がありますね。
後は耐久力だけです。楽しみです。

• まなkunさん
  • まなkunさん

5 2022-04-03

• 価格満足度:5
モールまで真っ黒に艶々になりました。
初めての使いましたが、すごくいいです。少し洗車をしていませんでしたから、下地処理に時間がかかりましたが、実際に施工は1時間ほどで完了出来ました。少し付属のスポンジが小さい為、自分で用意した方がいいかも!硬化中は知りあいの屋根付きに置かせて貰いました。バイザー、テール、ライトの細かい傷は消えました。最高にいいです。またリピ予定です!

4 2020-06-19

• 使いやすさ:4
  • ふき取り:3
  • 内容量:2
リピーターです
数年前に使って久々のしようです。
コーティングには満足しています。

• jolly27さん
  • jolly27さん

5 2015-11-30

• 価格満足度:4
大変良い
高分子のものより施行性は圧倒的に良いです。膜厚感は希薄ですが今まで使ってきたコーティングで一番の感触です。

4 2015-04-07

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:5
良いと思います。
思った以上に簡単に試行できました。薄く塗り拡げていくので私は半分の量で済みました(PHEV)。仕上がりは深みのある黒になりました。あと、屋根の見えないところにわざと拭き取らずむらを残したのですが、これで耐久性がいか程か参考にしたいと思います。
コーティング前にしっかりと汚れを落さなれければなりません。ボディが黒ですので、拭き取りも神経を使いましたが、実はこちらの方が大変でした。

5 2013-04-28

リボルトプロの施工が終わりました。水洗い→鉄粉除去→ダブルアクションポリッシャーと3Mコンパウンドにて研磨→脱脂→リボルトプロ→ラディアスガラスコーティングと3日かけて完了です。
容量はヴェルフアイアで約半分使用しました。
輝きは抜群です。
滑水性能も良く汚れも殆ど付きません。ただ施工時にコンパウンドの拭き残し等あると閉じ込めて拭き取りが出来なくなるので気をつけてください。

5 2020-09-11

• 価格満足度:5
3回目のリピートです。車だけでなく、後付けパーツ取付の際にも予め塗布しています。特にカーボンパーツは日焼けしやすいので2度塗りで。保管は冷蔵庫で1年以上経過してから利用しても問題ないように感じました。

5 2020-03-07

自分用
2度目の購入。SUV 車1回で半分使用し、月1洗車、リボルトプロ併用で、1年間持続しました。施工もしやすく最高です。

• EvoX@Loveさん
  • EvoX@Loveさん

5 2015-11-04

• ふき取り:3
  • 価格満足度:5
完全に気に入りました!
実は最初に使った時は、コーティング剤の拭き取りミスがあって、コーティング剤が本当に固まって取れなくなった経験があります。
水酸化ナトリウムを用いてなんとか溶かすことが出来ました。
その後、使用方法を読むと別途ラディアスガラスコーティング剤と併用することに気づき、恐る恐る試したらコーティング斑もなく綺麗に施工できました!
施工後は車を水飴でコーティングしたような独特の艶がとってもGoodです!