4.55 (2,639件)
5,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-17

• 価格満足度:5
前回使用してとても良かったのでリピートです。施工のしやすさや効果が今まで使用した物に比べてダントツです。ガラスコーティングと聞くと少し扱いしずらそうに思いますが、とても簡単で手軽に施工出来て気に入っています。

• 雪みさん
  • 雪みさん

5 2014-05-07

使いやすい!!
主人から、みんカラでも人気だと聞き購入しました。
LIFE(2004.9)ブラックに使用です。
購入時にブライトポリマーを施工してもらいましたが、専用のメンテ剤は使いづらく全くダメでした。
青空駐車なので、屋根はいつも納得いきません。
サイドは、まぁまぁキレイな方だと思います。
このGWに、主人と2人で施工しました。
まずは下処理から!(下処理が大事だと)
先に水洗いして、それから水アカ・鉄粉を落として、粘土や細かい傷消しにコンパウンド。
ポリッシャーが欲しい!
(ポリッシャーがあれば、屋根はもっと満足いったと思います)
シャンプーは気持ち良いくらい泡立ちが抜群です。
そして流した後がスゴイ!!
こういうのを望んでたんですよ。
付属のマイクロファイバークロスを濡らして、コーティング剤をクロスに吹きかけ拭きあげるだけ!
メッチャ簡単です。
(濃色車は、ムラになりやすいので2度拭きをオススメします)
簡単なのに、艶は出てます。
撥水もソコソコありました。
隣に置いてある主人の新車(コーティングは業者施工)には負けますが・・
塗りこんでくと、もっと状態が良くなると思います。
3セットあるので、暫くはあります(笑)
付属のクロス、別売りして欲しいくらい良いです。
*注意*窓ガラスには使わないでくださいーと書かれてます。

• yuuko34さん
  • yuuko34さん

5 2021-08-01

• 価格満足度:5
とてもよい製品です。
愛車がピカピカになりました。とてもよい製品です。

• alexpatさん
  • alexpatさん

5 2015-12-22

Shiny Shiny
This is a repeat order for my friend under my recommendation. We spent 3 hours to finish all the processes. After these, the car is shiny and reflects lights. He was satisfied about this product.

• KARRENさん
  • KARRENさん

5 2014-12-07

• 持続性:3
想像以上の艶!
発注後、施工方法の質問にも丁寧にお答え頂けて、とても親切で丁寧な対応のお店だと思いました。商品が到着し、(ボディ表面のイオンデポジットを落とした後に)、とりあえずボンネットだけ施工したのですが、従来のくすんだ艶から透明感のある艶になり、とても満足しています。これから他の部分も順次施工していく予定ですが、素人でもこれだけの艶が出せるなら、業者に頼むのが勿体無いと思います。これからもリピしたいと思います。

5 2014-04-16

ぴかぴか!
【使いやすさ】水分を拭き取る際にコーティングが出来るためとても良い!
【ふき取り】コーティング剤がボディーに塗りこまれると水分がすぐ取れる。
【コーティング効果】艶・水弾きとても良い!おススメです。
【内容量】まだ使い切ってないので何とも・・・
ただ、多ければ多いほど良いです。
【持続性】昨日、初めての仕様なので持続はまだこれからです。長持ちすることを期待してます。。
【価格満足度】価格の割に少ないかもしれませんが、価格以上に艶・水弾きは抜群!です。
【その他】三年目の日産KH3に使用しました。今までいろいろなコーティング剤を使ってきましたがこんなに簡単な施工方法で使用前の艶より輝きが出るなんて!無くなればリピするつもり!ぐらい使用方法・艶・水弾きは感動!!します。洗車後の艶のおかげで振り向いてくれる人が増えた気がします!
ガラスコーティング剤で迷われているならおススメします!

• 楽々1172さん
  • 楽々1172さん

4 2022-04-07

• 価格満足度:4
配達もとても早く、丁寧な梱包でした。
早速使用し、5年程の車ですが…
艶やかになりました。青空駐車なので今後も使用していきたいと思います。

5 2020-10-16

• 価格満足度:4
色々とコーティング剤を使ってきたけど、少しずつ不満があり、こちらのコーティング剤に遭遇しました。
こちらのコーティング剤にひかれたのは、紫外線からの劣化を軽減させるということだったので、こちらを初めて購入。使いやすさも、仕上がりも、良いので、満足。あとは、持続性とかはわかりませんけど、とても期待を込めてます。

5 2020-08-02

• 価格満足度:5
スプレータイプなのでちょっと使いにくいなとも思いますが、慣れればこちらの方がいいと思いました。撥水もすごくいいので、総合的に大変満足しています。レビューを書くとマイクロファイバークロスが貰えると書いてあり、チェックして下さいとありますが、チェックするとこがありません。届くのでしょうか?

5 2020-07-07

• 価格満足度:3
簡単に施工できました。少ない容量ですがよくのびました。
持続性はまだわかりませんが期待したいです。

• keiokazuさん
  • keiokazuさん

5 2015-02-09

• コーティング効果:
はやっ!
注文してから商品が届くのがはやくてびっくり!!!
週末、天気が悪かったのでまだ試しておらず・・・(^_^;)
ピカピカになるのが楽しみ♪天気予報見て使ってみてまた報告しますwww
買ってから2週間たってガラスコーティング♪
濡れたような輝きで満足、満足!あとは汚れた後の洗車や、コーティングの持ち具合などなど気になりますねwww

• AYA!さん
  • AYA!さん

5 2014-10-23

よかったです
説明書通りに使用しましたが、とても簡単でした。拭き上げのときに、タオルにコーティング剤をスプレーして使います。1パネルに2回程度のスプレーと書いてあったのですが、本当にこんなに少量で大丈夫かと思いましたが、ちゃんとコーティングされているようです。ツヤはギラギラした感じではなく落ち着いたツヤです。雨の水滴がポロポロとした球形になるので、撥水効果が効いているのだと思います。これなら面倒くさがりの私でも使い続けられそうです。

4 2014-05-14

• ふき取り:3
  • 価格満足度:3
良い商品です!
単車のお手入れに。
この商品を買うのもこれで二回目です。
新車の単車に使ってますが、常に単車はこの商品のおかげでピッカピカです。
磨き負けもまず起こらない為、安心して使えるところが良いところです。
洗車して濡れたまま拭き取る時にコーティングを塗っていきそのまま終了。
結果的にピッカピカになる。
もう病みつきになりました。
またなくなればリピートします。

• max50147さん
  • max50147さん

5 2013-12-11

• 価格満足度:5
皆さんのレビューを参考に購入しました。
使いやすさ抜群です!!
シャンプーだけでも良いんじゃないかって思うぐらいに綺麗になりますね!
その後のコーティング剤で仕上げると、よりピカピカになります。
触った感じも滑々していて大満足!!
容量もこの値段にはしては、シャンプーとコーティング剤セットなので安い方だと思います。
私は2セット買いました(*^_^*)1セットおまけだったので!
ワゴンタイプの方には2セットをお勧めします!
女性の方でも簡単に施工出来ると思います!
私も拭き上げが楽だったので。

• ピア0610さん
  • ピア0610さん

5 2013-08-23

ピカピカ
初めて購入しましたが、水はけが良く、手間もかからず満足しています。