4.55 (2,639件)
5,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-07

• 価格満足度:4
リボルト・プロとセット購入をしました。
スプレー式のものは何度も購入していましたが、この際一からやり直そうと思い、既存のコーティング膜を除去し、下地を作ったつもりですが、何だかノリが悪いです。以前はもっと撥水したと思うのですが。
リボルト・プロの施工がイマイチだったかもしれません。今後も充分発生しないようなら、リボルトショップに持ち込んで、塗装面を見てもらおうと思っています。スプレー式は施工が簡単で撥水性は良いです。

5 2023-05-28

• ふき取り:4
  • 価格満足度:5
コーティングには興味がなかったのですが、たまたま見たリボルトのYouTubeの宣伝に魅せられて商品を購入。説明書通りに簡単に施工できました。
結果は大、だいまんぞくです。

• ビゲさん
  • ビゲさん

4 2023-03-19

• 価格満足度:3
購入履歴を辿ってのリピです。いつの間に製品名が変わり高級なボトルになっていますが、変わらぬ使いやすさに満足です。旧製品名時代より値段が上がってるのが残念。

5 2022-07-28

• 価格満足度:5
昨日からの続きで、朝速く起きて、コーティングしました。良い感じです。
後は、持続性ですね。

• animate0515さん
  • animate0515さん

5 2022-07-26

• 価格満足度:
初めての使用なので持続性はこれからです。
商品には満足しています

5 2013-12-10

• ふき取り:
  • コーティング効果:
評価が良かったので
評価が良かったので3セット購入。
業者に施工してもらったコーティングに上塗りするために買いました。まだシャンプーしか使ってませんが、シャンプー後はピカピカになりました。さすがコーティング専用ですね。
年末年始休みにゆっくりコーティングしたいと思います。

5 2014-12-13

こっちがお得ですかね
前回は詰替え用500mlボトルを注文したのですが、今回はまた2セット注文しました。
3セット送られてくるので、トータル600mlでタオル3枚とシャンプー3本がついてくるので、こちらのほうがお得じゃないです?
新車になった2台で使っているので最初たくさん使うので、補充ボトルももうすぐ無くなるため追加購入しました。

• yuuko34さん
  • yuuko34さん

5 2021-08-01

• 価格満足度:5
とてもよい製品です。
愛車がピカピカになりました。とてもよい製品です。

5 2021-02-21

• 価格満足度:5
洗車するのが本当に楽しみになりますよ!
リボルト千葉で施工後にマネージャーから洗車方法を教わり実践しています。
その一つが、このリボルト・コーティング剤を用いて洗車後に拭き上げる作業で、使用前に洗車を行い砂泥汚れなどを落とし、ボトルをよく振ってからクロスにスプレーして水を拭き取りながら塗り広げ、クロスに付いた水をこまめに絞りながら繰り返して仕上げます。
この簡単な作業でリボルト・プロ施工車のヌレツヤ感を維持できるので、今使っているリボルトが無くなる前にクーポンを獲得して追加購入しました。

• alexpatさん
  • alexpatさん

5 2015-12-22

• 使いやすさ:4
  • ふき取り:4
Shiny Shiny
This is a repeat order for my friend under my recommendation. We spent 3 hours to finish all the processes. After these, the car is shiny and reflects lights. He was satisfied about this product.

4 2013-09-20

施工しました
【使いやすさ】2日前に施工。とても楽に出来ます。
【ふき取り】洗車後の水滴をふき取るより楽に取れる。
何より水滴を拭かずそのままコーティング出来ることがとても簡単でいいと思います。
【コーティング効果】車色がパールホワイトなので目立って変わったとは感じないが施工前よりは光沢が良くなったと思う。
【内容量】ちょっと少ない。
【持続性】まだ判らない?
【価格満足度】もうちょっと量があると良いね。星四つ。
【その他】洗車感覚で出来るので次が楽しみ。量がもう少しあれば良いのだけど。

5 2021-08-28

最高の鏡面の仕上り
使い勝手も簡単、仕上がりはまさに鏡面。持続性も抜群、ガソリン入れにスタンド行ったスタンドスタッフに何使って磨いてるの?某メーカーの○ーパーダイヤモンドコーティングより凄い!って言われます。最高に気に入ったのでまた購入します。

5 2013-03-25

簡単洗車
洗車後の、固形ワックスの塗り込み拭き取りは意外と大変!!
この商品は、それを一発解消、洗車が楽しくなります。

5 2015-06-22

ラディアス・ガラスコーティグ剤/プロ仕様
【使いやすさ】
・シャンプー洗車後 マイクロフイバークロスを固く絞ったクロスに吹付け
て使用しています とっても簡単です。
【ふき取り】
・マイクロフイバークロスで乾拭きすると、塗装面は、つるつるで光沢も出て きてとても綺麗に仕上がります。
【コーティング効果】
・月に一度シャンプー洗車後に、コーティングしています。
・月に何回も洗車をしても、コーティング効果は、変わらないです。
【内容量】
・シャンプー500ml・・満足
・コーティンク剤 200ml・・チョット少ない。
【持続性】
・一月に一回洗車・コーティング十分に持続性はあります。
【価格満足度】
・使用者側としては、もう少し安くなると、助かります。
【その他】
・今回で二回目 前回は、昨年九月に購入しています。
・7月にシャンプー洗車をする為にコーティング剤が、切れていましたので
注文します。

4 2015-06-01

• 価格満足度:5
リボルト・プロとの同時購入です。新車への施工で、まだ施工間もないこともあり、メンテナンス剤としての効果をはっきり確認するには至っていませんが、付属のマイクロファイバータオルがかなり高品質(枚数も多い)で、拭き上げでボディにキズを付ける心配はなさそうです。リボルト・プロ施工直後に乾拭き、更にすぐこのコーティング剤で拭き上げる、ということでかなり忙しい作業になるかと心配しましたが、屋根の下で施工すればそれほど乾くのを心配することなく、落ち着いて作業できました。まだ施工して数日なので、持続性について確認できていませんが、リボルト・プロのみ施工した状態より輝き方が若干落ち着いているように感じます。容量もかなりあるので、シャンプーともども当分使えそうです。