2023/01/02
    とても美味しいです
    頻繁には買えないのですが、何度目かのリピートです(^-^) 大変美味しくて今回も大満足です( ´∀`) またよろしくお願いいたします
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/12/10
    2015/06/03
    みゆまる4424さん
    とっても美味しい!
    以前から自分が食べてみたいと気になっていた商品でした。母の日用に購入し、一緒に食べさせてもらいました。和三盆ロールは今まで食べた事のないロールケーキで、甘さは控えめ、しっとりで、中のわらび餅のアクセントもあり、上品なお味でした。今まで食べたロールケーキの中で1番気に入りました。クリーム大福は大福とは思えないほど柔らかく、中のクリームは甘めでしっとり。食べると幸せになります。とっても気に入ったので次回は自分用に購入したいです(^_^)来年は母の日に義母にも送りたいなぁと思っています。
    注文日:2015/04/29
    2015/03/20
    shizu0630さん
    とても美味しかったです
    評判も良さそうだし美味しそうだったので注文してみました。 大福もちは餅がとても柔らかく、なると金時が上品な甘さで甘いものが苦手な母がペロリと食べました。 とても美味しかったので知り合いに送るつもりです。 ロールケーキは週末に食べようと思っているのでまだ食べていません。 冷凍スイーツは解凍するとどんな風になるか少し不安なので贈答用として利用できなかったのですが、こちらの商品は自信を持って送るこちができます。 別の商品を快気祝いで送ったのですが、こちらにすれば良かったです・笑
    注文日:2015/03/13
    2014/06/15
    美味しい☆
    彼氏のおとうさんにと購入。 レビュー書くと2個ついてくるということで 早速大福味見w すごくおいしい☆甘さ控えめの鳴門金時の 甘さがなんともいえない♪ロールケーキは わかりませんが、お父さんもとても喜んでました^^ 早い対応で袋もお願いしたところ快く承諾して いただきいい買い物をさせていただきました。 次は自分用でご利用させていただきますw
    注文日:2014/06/10
    2016/05/08
    母の日用に
    義母への母の日プレゼント用に購入しました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/08
    2016/01/15
    皆喜んでくれました。
    レビューが遅くなり申し訳ありません。 今年は急きょお正月に実家に帰省出来なくなりお年賀を贈ることにしたのですが、行動が遅くなり年が明けてから探していましたが、三が日に間に合うように贈ることができました。家族から美味しかったと連絡も貰い喜んでくれました。ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2016/01/01
    2015/04/22
    まっつん155さん
    美味い!
    絶妙の美味さです。 大福とロールケーキで全く違う味わいなので、 セットにして良かったなぁと思いました。
    注文日:2015/04/02
    2013/08/11
    お中元に使わせてもらいました。対応が早く確実で安心していられました。お味も美味しかったそうです。今度は自分用に購入しようと思います。
    注文日:2013/08/06
    2015/11/23
    とっても美味しかったです
    ロールケーキは届いてすぐ室温解凍に入りましたが、待ちきれず半解凍になったところで 少しかじってしまいました(笑) とても幸せなお味でした!スポンジやクリームもさることながら、芯のわらび餅がまた美味。 甘さは控えめだと思いますが、ブラックコーヒーや濃いめの紅茶と一緒にいただくと幸せになれると思います。 まだの方には是非お勧めしたい。 大福(いくつかは冷凍庫に、いくつかは野菜室で解凍)も大変美味しくいただきました。 クリームとスイートポテトのマッチングが素晴らしいです。 また是非リピしたいと思います。
    注文日:2015/11/21
    2014/09/15
    敬老の日と誕生日プレゼントに
    離れて住む祖父母への敬老の日のプレゼントと、同居している母への誕生日プレゼントとして利用させて頂きました。 とても商品画像が美味しそうで、国産の原材料という所にも惹かれました。 商品は画像通りです。 祖父母からは、「珍しくて美味しいものを本当にありがとう」と、とても喜んでもらえたようです。 冷凍のまま食べても美味しかったそうです。 レビューのおまけでつけて頂いた、なると金時クリーム大福を私も頂きました。 すごい感動はありませんが(期待が大きすぎたのかも)甘すぎず、普通に美味しいです。 送料込でこのお値段なら、良い買いものが出来たと思います。
    注文日:2014/09/12
    2014/08/11
    meg1203さん
    徳島出身なので
    和三盆ロールは実店舗で購入して食べたことあり、美味しかったのでお土産用に購入。送料無料なので大福とセットにしましたが、おまけの大福を試食したらこちらも想像以上に美味しい!和菓子の詰め合わせは箱代が高いので、損した気分になりますが、こちらは中身充実で包装も丁寧で得した気分になりました。自宅用にもう少しお手頃セットがあれば嬉しいです。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/09
    2014/07/19
    徳島
    なると金時クリーム大福は、お芋って感じ。お芋の甘味がジワッときました。クリームもおいしいです。 小豆の大福とは違う感じだなぁと思いました。 お芋がおいしいです。 思っていたよりも少しだけ大きかったです。 お餅も、やわらかくなっていました。 解凍して食べるまでの方法やコツみたいなのが、こった感じで書いてありました。 欠点は、大福のてっぺんには解凍の跡が、粉々がなくなりツルリとしてしまうとこかな。 機会があればまた食べたいです。 阿波和三盆ロールケーキは、几帳面に巻かれていてさすが和菓子屋さんの丁寧さと思いました。ちゃんと幾重にもなってるとこが、最近の洋菓子屋さんのアバウトなロールケーキたちとは違うと思いました。 まわりの粉々感のある見た目もよかった。 切れ味もよく綺麗に取り分けられます。 味のほうも、とても程よかった、甘すぎずに上品です。クリームは濃厚なミルクの味がしましたので凄いです。 クリームは画像よりも薄巻きだった。 わらび餅が入ってるとこも、とてもよいです。 また食べたくなるロールケーキです。胃にも負担がなく軽いです。 送料込みとゆうか送料無料とゆうか送料が安めになっているので、買いやすかった。 けれど、大福などは元々高価なものみたいなんで、計算してみると、全て合わせてみるとそんなに安くはないのかな、消費税もかかるし。今回は大福二個をオマケいただいたので、少しよかった。
    はじめて
    注文日:2014/07/07
    2013/11/09
    喜ばれました。
    出産内祝いで利用したため、自身では食べていませんが、先方から喜ばれました。 また、ギフト対応の件で注文後にメールで問い合わせしましたところ、迅速丁寧な対応をしていただき、とても助かりました。ただ、ホームページ上でギフト対応の内容がはっきりわからず問い合わせをするに至りましたので、わかりやすくなるといいなと思います。わたしの見方が悪いのかもしれませんが… とにかく、とても気持ちのいい対応をしていただいたと思っています。 自身は食べていないので星四つにしました。機会があれば自分用にも購入したいと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/11/06
    2021/02/19
    あいこ46778859さん
    和三盆ロールケーキも鳴門金時の生クリーム大福もどちらも絶品です リピします
    注文日:2021/02/15
    2020/10/07
    nokaze姫さん
    お彼岸で実家に送った所『すごくいいお菓子だね』と大変喜ばれました。 直感を信じて選んで正解でした。
    注文日:2020/09/12
    2020/07/17
    友人への贈り物に購入しました。「美味しい~」と嬉しい連絡を頂きました。 冷凍なので日もちを気にせず、食べたいときに食べたい分を解凍して食べることが嬉しいそうです。 友人はお客様にもお出ししたところ大変感動して下さり、早速このお菓子を検索したとのことです。 今度は私も自分用に購入しようと思っています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/07/08
    2020/06/18
    徳島に住んでいるのでどうせなら徳島のお菓子をということで、地元にいる母の誕生日に郵送でプレゼントしました。 直接渡せなくてもメッセージカードを用意してくださっていたのでお菓子と一緒に言葉を送ることができました。 配送時間指定のオプションは選択できなかったのですが、備考欄にてできれば17時以降でと書いたところ18時~に時間指定してくださっていてご配慮がありがたかったです。 母もとてもよろこんでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/09
    2017/05/22
    母から祖母へ母の日に贈りました。クリーム大福は冷凍してすこしずつ食べているようです。 何度か贈りましたが、いつも喜んでくれます。祖母と母のお気に入りのおやつです。
    注文日:2017/05/13
    2016/01/01
    贈り物
    今回お歳暮として購入しました。喜んでいました。
    注文日:2015/12/18
    2015/12/29
    美味しかったです
    久しぶりに会う友人にお持たせとして。 ロールケーキは食べていないので分かりませんが、レビュー約束で2つプレゼントだったクリーム大福はとても美味しかったです。子どもと分け合って食べましたが、「またこれ買って~」とおねだりされてしまいました。 ぜひまたリピしたいと思います♪ 発送も早く、梱包も丁寧で良かったです!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/12/18
    2015/12/22
    お歳暮に利用しました。元々徳島の鳴門金時や和三盆が好きだったので、この商品を見つけて早速注文しました。おまけ分も付けて発送していただけてよかったです。先方から、大変美味しかったと連絡をいただきました。家族3人で、2~3日で食べ尽くしてしまったそうです。クーポン利用とレビューのおまけで、実質お得な商品でした。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/12/07
    2015/10/23
    ちゃん=´∀`=さん
    美味しかった
    冷凍で届いて、解凍してからすぐに食べました。大福は甘くて柔らかく、とても美味しかったです。和三盆ロールは程よい甘さでした。またリピしたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/18
    2015/08/08
    ∞Candy∞さん
    美味しい♡
    レビュープレゼントの大福が美味しすぎました! 綺麗にのしがしてあり、手さげ袋も入れて下さっていたので、助かりました☆彡賞味期限が短いので、お盆のお供え向けではなかったけれど、おみやげには最適です♡胸張って実家に帰ります♡
    注文日:2015/08/05
    2015/06/22
    マッキーコーチンさん
    大満足です!!
    父の日ギフトで利用させて頂きました。レビューを書いて2個追加でもらえるサービスも嬉しかったです。プレゼントしておきながら…自分は食べられず、今まで味を知らないことも多かったので。自分で食べてみて、とっても美味しかったです!大福好きな祖父も大喜びでした。洋風大福のイメージです。次回は、普通に自宅用としても購入させて頂きたいと思いました。
    注文日:2015/06/13
    2015/06/22
    のもあやさん
    父の日に
    実家の父へ美味しい物を贈りたいと思い、口コミをみて選びました。大福はすぐ解凍できて美味しかった~とのこと、ロールケーキの感想も後日聞いて、私も機会があればお取り寄せしようかと思います♪
    注文日:2015/06/20
    2015/06/09
    ちょうどよい
    結婚お祝いの内祝いとして購入しました。和三盆を使用したという所が高級感もあって、しかもおいしそう!自分も買おうかな!?と思いました^^
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/04/19
    2015/05/24
    何度か贈っていますが毎回おいしいと喜ばれます。
    注文日:2015/05/10
    2015/05/16
    ひつじーのさん
    好評でした
    母の日のプレゼントに、実家と義実家にそれぞれ送りました。 実母はロールケーキが気に入り、また食べたいとのこと。甘さが控えめで、つい食べ過ぎてしまう美味しさだそうです。 義母はなると金時が好きだそうで、やはり喜んでいました。 実父や義父もたくさん食べたそうですから、男性にも受けのいい味なのだと思います。
    注文日:2015/05/07
    2015/05/12
    母の日に
    甘すぎるものは苦手な母にと探していてこちらに辿り着きました。 若い人と同居しているのですが、これならOKかと思いました。 これくらいの価格で2種入っているというのはいいですね。 着いてすぐ連絡があり、お菓子は美味しかったようです。 いつも、あれは甘すぎて・・などと後から聞くのですが、今回は気に入ってもらえました。 次回は自宅用に購入したいです。
    注文日:2015/05/08
    2015/05/11
    runa5027さん
    満足
    母の日に購入したました。 本日届いたと、メールきました とっても美味しそうって喜んでました。 今度は自分用に購入したいです
    注文日:2015/04/14
...