るろうに剣心 京都編  瀬田宗次郎  コ...(cosplayworker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-06
  • 画像通り
  • 画像通りで対応も良くサイズもちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-26
  • 衣装
  • 色合いもよく満足でしたが、裾の方が自分よりも長かったのが残念でしたので星3にさせていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2014-06-06

画像通り
画像通りで対応も良くサイズもちょうど良かったです。

5 2014-10-03

かっこいい
とても良い商品です‼︎
一目惚れしました‼︎
クオリティ高いです!

4 2014-08-26

色の具合が少々写真と異なっていましたが(濃いめだった)
それ以外は満足です。迅速な取引ありがとうございました。

5 2014-10-24

コスプレ
すぐに届き生地もしっかりしていて大満足です!ありがとうございました

• yuka1025さん
  • yuka1025さん

4 2014-11-05

着心地はとてもよく使いやすかったです。
ただ、少し小さめに頼まないとひとによっては袖が長すぎてしまうかもしれません。

3 2015-01-26

衣装

5 2016-10-18

袴の裾が少し長いので裾上げが必要ですが、それ以外は全く問題無く、クオリティ高くて大満足です♪
ありがとうございました☆

5 2016-03-12

色も良く、作りも丁寧です。ちゃんと馬乗袴になってます。オーダーサイズで丁度良いサイズに仕上げて頂きました。

4 2014-10-12

丁寧で早い対応
28205020140928010931337です。
とても丁寧で、お客を大切にしている様子が伺えました。予定よりも早く来たので有難いです。

• oyssさん
  • oyssさん

4 2015-08-14

袴の丈が思ったよりも長かったですが、それ以外はとてもしっかりとした作りで良かったです。中に着るシャツもちゃんとしてました。

4 2014-09-22

コスプレ用に
Sサイズを購入しました。身長154センチほどですが、少し大きめでした。
色も写真と比べると少し濃いめです。
ちょっとしたコスプレイベントなら、これでもじゅうぶんいけると思います。

3 2014-09-14

今日届きました!
友人がオススメしてくれたため、今回購入しました。
フルオーダーなので、そこまで体型に合わないものは来ないだろうと思ってたのですが…
162cmの私に紐下97cmの袴は流石に長いです。私半分以上足になってしまいます(笑)

5 2014-08-20

るろうに剣心京都編 瀬田宗次郎の購入感想
「cosplay worker」さんから購入しました。
しっかり縫製されており、色合いも良く、今までの購入したものの中では最高に満足のいくものでした。注文して良かったです。

4 2014-03-11

満足。
子供サイズをオーダー。丁寧に質問にも対応していただきました。作りはきれいで、サイズも手直しできる(少し大きめでした)範囲でよかったです。

4 2015-04-06

質も良く、届くのも予定より早く、お店の対応も丁寧でとても安心できました!
ただ、色味が画像と違ったため☆4つにさせていただきました。