4 2015-11-05

3歳の娘の
七五三でヘアアクセ用に。
■ホワイト■ピーチ■桜アイボリー
おまけのマムは黄色でした。大きさは子供にはちょうど良くてラナンの色もイメージより少し色が濃くて可愛いです!被布と着物の色にぴったり。全部付けようと思います!
クリップ処理は他の方のレビューも読まず意味が分からないまま処理をお願いしたのですが、コサージュにもできるように加工するってことでした。髪止めと安全ピンが付いてるのですが、安全ピンは頭に付けるには要らないなと思いました。処理しなければ良かったです。
[282031-20151103-0669653307]

4 2015-11-04

[受注番号]282031-20151102-0515165210
七五三用の髪飾りを探していて購入させていただきました。
とても発送が早く、問い合わせにも気持ちの良い対応をしていただけました。
お値段が安い分おもちゃっぽいのかなと思っていましたが、とても可愛い物でした。
自分で組み合わせを選べるのはとても良かったですが、全ての組み合わせの例が載っていないので自分の組み合わせがどんな雰囲気なのか届くまでわからないのでその点が少し不安でした。また送料が結構かかってしまい、お安く購入しても送料がネックになるので★をマイナス1にさせていただきましたが、全体的には満足です。

• aryou*さん
  • aryou*さん

5 2015-11-23

ステキな商品です!
土曜に七五三を控えていて、着物レンタルの髪飾りを見たところイメージとは違っていたので急遽必要になりました。
木曜の午前中に電話で確認したところ、当日発送も対応して頂きとても助かりました!
翌日には商品が到着し、確認したところ7歳の娘には大きさもちょうど良く、商品の質も良くて大満足です♪
本当にありがとうございました!

4 2015-10-13

結婚式のお呼ばれ着物に
番号:282031-20151012-0525496228
自分の色に合わせて選ぶことができたので、迷い楽しみながら決めることができました。
到着もとても早く、おまけのピンポンマムのカラーも自分好みの色で嬉しかったです。
お買い物マラソンに合わせて買おうか迷いましたが、残り少ない在庫数に心配になり、前日に購入したところ、次の日には在庫数が増えていました。
全部つけるとゴチャゴチャして少し子どもっぽいような気がするので、選んでつけたいと思います。

4 2015-12-01

「4こB」を注文して2日で届きました。
商品は大変可愛らしく、成人式の振袖や卒業式の袴に着用するつもりです。
おまけのマムも色をあわせて頂きありがとうございました。

4 2015-11-14

思ったより、大人っぽくてよかったです
支払方法の際、ちゃんと確認せずコンビニ払いを選択して、もろもろの事情でコンビニ払いができず、代引きに変更のメールを出したところ、すぐに対応していただいて、次の日には商品が届いてびっくりしました。
商品は、4、あ、Bを購入しました。
思ってたよりしっかりしていて、とても満足しました。
バラバラにして使うことができるので、いろいろな組み合わせを楽しめそうです。
他の方もレビューで書かれていらっしゃるように、ケース等がなかったので星-1にしました。

4 2015-09-03

受注番号 282031−20150901−0281317215
成人式にと購入しました。大きさも丁度よく可愛いです。発送も早くお値段もお手頃で満足です。ただケースに入っていたら高級感が出るのでは?
それと商品ページで私が注文するときは残り5個だったので楽天セールがもう少しで始まると思いながらも注文しました、今朝見るとあと1個になっていたので正解だったと思っていたら、今レビューを書こうと商品ページを見ると残り9個になっていたので不思議です。

• akiran294さん
  • akiran294さん

5 2015-10-02

成人式のヘアアクセに♪
[受注番号]282031-20150920-0413506203
子供の成人式用に購入しました。
組み合わせは
■マム+パール■:5 桃+アイボリー
■ラナンカラー■:【お】 ホットピンク
■紐付マム■:B ホワイト
おまけにはライトグリーンのお花がつきてきました。
おそらくモデルさんの組み合わせです。
とてもお色が鮮やかで可愛い♪
大きさも全部組み合わせても大きすぎず、小さすぎずで、上品な大きさでよかったです。

4 2016-01-24

「Bあ5」で購入
282031-20160122-0238189227
お店の写真より実物は多少安っぽいですが‥お値段の安さを考えると妥当かなと。プレゼント向きではありません。あくまで自分で使う用で購入したほうがいいと思います。自分で組み合わせできるのと、注文した次の日に商品が届く迅速な対応を評価して星4つです!

5 2015-11-01

注文番号282031-20151031-0655797311
七五三用に髪飾りを探していました。
日にちが迫っているので焦っていましたが、
注文した2時間後には発送メールが! そして翌日の午前中に商品が届きました。
商品は、組合せ例にある【お】A4にしました。
実物は、スマホ上で見る写真の色とほぼ同じです。
青地の着物で小物類が赤なので、こちらにしました。造花は柔らかめのワイヤー?でUピンと接続しています。なので、やさしく指で動かして花の形を整えることが可能です。紐付きマムは大小3つの花や紐を少し広げると大きさが出ますし、逆にギュッと集めて小さくもできます。

4 2015-10-29

4、こ、Bを購入。おまけは外側がピンク(少しオレンジがかってる)から内側は濃いピンク(ホットピンクかな?)になっているのが届きました。(選んだお色味にあわせてくれたようです)
ライラックが思っていたよりも落ち着いた(暗い)感じでしたので、もう少し明るい色味を選んでもよかったかなと思いました。次回は(再度購入してもいいのかな?)購入する際には違う色を楽しんでみたいです。(モデルさんがつけているのはホットピンクなのかな? 若いお嬢さんにはそちらの方がよかったのかも。記憶違いかもしれませんが、ホットピンクはショッキングピンクというレビューを見たような気がしたので、もう少し落ち着いたのがいいと思いライラックにしましたが・・・画像で判断するのって難しいですね。)
モデルさんが髪につけている画像のサイズ感・印象よりもかなり小さく感じました。(モデルさんは頭の小さい方なのか、私の頭が大きいのか・・・><)
おまけがつくのはありがたいです。福袋感覚で楽しめた点もよかったです。
昨日お昼に注文し本日午前中に到着。発送も早くて注文後24時間かからず届いたのはありがたかったです。ありがとうございました。
[受注番号]282031-20151028-0645104231

5 2015-10-17

ラナンは【お】ホットピンク 、紐付マムはBホワイト、マム+パールは桃+アイボリーにしました。
しっかりした作りでこのお値段にはとても見えないです。
ばらして使えるのでコサージュとしても使えます。
おまけのマムは差し色で黄色でした。

5 2015-09-29

可愛いです
[受注番号]282031-20150927-0432480118
七歳の娘の七五三用に。
センスがないので悩みましたが、下記の組合せで注文しました。
■マム+パール■:3 青+白
■ラナンカラー■:【え】 ピンク
■紐付マム■:D ピンク
さらにレビュー特典のピンポンは黄色をつけていただいたので、カラフルで可愛らしい感じになりました。
きっとどの組合せでも素敵になると思います。
ただ、モデルさんの画像だとだいぶ大きく見えるのですが、実際は思ったよりも全体的に少し小さめかな、と思います。
子供の頭だと大きすぎるかと心配していたので、良かったのです。

4 2015-09-17

結婚式の前撮り用に購入!!!
282031-20150916-0386518307
色ですごく悩みましたが、
ラナンキュラスは白
ひも付きはオレンジ
パール付きは黄色×白にしました。
おまけは淡いグリーンがついてきました。
ラナンキュラスは挙式後、
食事会のときにも使おうと思っています(´∀`)
式場のレンタルのがどうしても好みのが無く、
検索したところ
手頃な値段で素敵なセットを
見つけられてよかったです!!!
実家に送ってもらっているので
実際に見ていないですが
母に確認してもらったところ
きれいだと連絡がありました。
使うのが楽しみですヽ(*´∀`)ノ

5 2018-11-18

大満足
成人式で使います。ラナン大の色は そ のローズと小さいのは白を選びました。
髪飾りを和風のつまみ細工にするか洋装でも使える花にするか凄く悩みました。
髪が短い為、Uピンでは厳しいかと思いWクリックに出来るこちらの商品にしました。
色も悩み、迷った時はお祝い色の紅白が何にでも合うとネットで見たのですが、ラナン大が赤がなくピンクにしました。大きい花にも赤色があれば良かったのですがローズも可愛いし、安くで買えたので大満足です。
ラナンの色変更をしたのですが、間違えて変更前の色の花が届いたりしましたが丁寧で迅速な対応をして頂きました。有り難うございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーかんざし