moto-gooさんの水素水 水素 P20倍 【アスリートボトル...(大江戸温泉物語 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moto-gooさん
  • moto-gooさん

3 2016-01-29

高価な物なので買うのに躊躇し迷いに迷って、こちらのショップでポイント20倍にオマケ付きで購入しました。
飲み始めたらトイレが近くなりました。たぶん効いている?
体質改善になりますか?ネ?
効果を確認するためとりあえず☆3つです。

保証書が未記入でした。
ただいま問い合わせ中ですので、回答が有るまで星は1つに変更させていただきます。

保証書は未記入でも購入履歴を保管しているので保障するとの回答をもらいました。☆は3つに戻します。