4 2015-07-06

ようやく
ずっと手に入れたいと思っていたんです。
ようやく購入できました。
オマケがほかの店に比べると魅力的です。
使ってみるのが楽しみです!

5 2015-07-03

イルミネーション!
初めて飲んだので効果はまだ不明・・・期待しています。
稼働時にブルーのイルミネーションがとっても綺麗です!

4 2015-06-27

水素水気になっていましたが、パウチでも結構高いので
こちらはコスパがいいかなと思って買いました。高い買い物で悩みましたが…一回づつパウチ買うよりはお得かなと思います。ポイントや、大きいボトルもついてて他の店よりお得かなと思いました。
効果はまだよくわかりませんが、お肌がしっとりしてきたような気がします。

5 2015-06-12

以前、他のメーカーの製品を使っていましたが、容量が少なく物足りない感じがありました。この商品はボトルの大きさが2タイプあり、使い分けができるので便利だと思います。もちろん、水素水の効果も期待してます。

5 2015-06-07

飲みやすいです。
水道水を使用していますが、とても飲みやすいです。
会社や日帰り温泉などでも問題ないようにアスリートモデル 500mlを購入しました。
何時でも水素水が手軽に作れ、朝のウォーキングをしている事もあり1日で1.5L飲んでしまいます。LDLコレステロール値が高いので毎日飲んで効果を期待し星5。

5 2016-06-09

いいと思います。
噂を聞いて購入してみました。決め手はおまけが豪華だったので。使い心地はまあまあです。ボトルの匂いや使い心地はいまいちですが、水素をにがさないためには仕方がないのでしょう。

• isamu7084さん
  • isamu7084さん

5 2015-08-19

商品の購入に関しまして…
今回…携帯できる水素サーバーを購入!
商品は指定した日時に届きました。
早速…充電…その後実際に使ってみる事に!!
水を入れて電源を入れると、綺麗なイルミネーションが
代わる変わりに…底から気泡が湧いてきて…何とも綺麗なシチュエーションが…その後10分位経ち飲んでみると
少しシュワシュワとして…これが水素水なんだ~と思いました。
購入して良かったです。
値段的には!?高いのか?でもサーバーは10年間持つし…
充電池も3年間持つし…長い目で見たらお得な買い物だったと思いました。

5 2015-08-14

これから
今まで、他社のパウチ水素水を飲用してましたが、コスト的に限界来ましてどうしようか迷っている時に、出会いました。このPOCKETは他店より安く、他の水素水サーバーとしてもお手頃でした。今まで飲んでいた物を止めて、体調はイマイチでしたので、POCKETに期待してます。少しずつ体調良くなってきています。続けないと意味が無いので、頑張って体質改善!

注文番号:282027-20150803-088950241

5 2015-07-31

とってもいいです!
みんながレビューに書いているように、水素発生中のイルミネーションに癒されます。
早速アスリートボトルを職場にもって行きました。中央が窪んでいるのでとても持ちやすいですし、飲む前にスイッチを入れて水素を発生させてから飲めるのがいいですね。
効果はまだわかりませんが、きっと体にいいと信じて飲み続けたいと思います。
簡単なので続けられそうです。

• eripoさん
  • eripoさん

4 2015-07-16

以前エステでこの水を飲んでいたのですが・・
商品も勧められたけど、高いので断ってました。
楽天でセールだったしショップも聞いたことのあるところだったし、ポイント20倍につられて購入。
使い勝手も楽だし、きれいだし、
こまめな水分補給にも役立ってます。
まぁ満足です。もともと高いものだったし、
この値段ならなんとか手も届きますし・・・
とにかく身近にテーブルに置いてこまめに飲めるとことが
グットです。

5 2015-06-02

オマケが充実!
注文して2日後には届き、保証書付きで梱包もしっかりしていました。
早速充電。充電完了まで待ちきれず、試してみる。
イルミネーションがキレイ!泡がフワーッと上がってきて見てるだけでゆったりした気分に。
10分で水素水ができる。もちろん無味無臭。スプレーボトルを使って洗顔後化粧水がわりにシュッシュと。
安い買い物ではないけどポイントもついて、プレゼントもあり、お得感ありました。
甘いもの、炭水化物が好きなので、毎日作ってせっせと飲みたいです。夏に向けていいお買い物ができました。

4 2015-09-25

水素をいつでも!
ジムなどで飲んだ水素水
デトックス効果ある実感
家でいつでも飲めるので購入しました
生成中に泡が出るのが、水素でている実感あります
色も綺麗です
デザイン性
耐久性に不安でマイナス☆

5 2015-08-20

満足してます
気軽に水素水を作れて、娘と使っています。
いつでも飲めて嬉しいです。効果でてくるかな

5 2015-08-12

飲み始めてからお通じがよくなりました。また、肌にツヤも出てきたように感じます。

5 2015-08-09

いい買い物♪
五万越すと高いですが、元をとるとおもいますし、ポイントも一万円ぶんもついて、お得です★

関連ジャンル 家電キッチン家電ウォーターサーバー