• Simonneさん
  • Simonneさん

4 2015-08-12

届きました! 待ってました〜♪
はじめは有名なルルドを購入予定でした。
水素水で調べているとこちらの商品が目に止まりレビューや製品説明を読むうちにお値段的にも試してみることにしました。
アスリートサイズのセットでよかったです。
アルカリイオン水と清浄機はあるので2度押していっぱい水素をつくってから飲んでいます。
アルミボトルにポカリの水素水をつくって冷蔵庫で冷やしお散歩まえなどにのんでいます。
2、3日後くらいからお手洗いがレビューにあったようにスムーズになってきました。 でもお腹がゴロゴロと調整されているような感じでおちつかないです。
お水を飲んだあとに手につけたり顔につけたり、傷が早く治るのか?試しにコットンに水素水をつけてアルミホイルでカバーして傷口に貼ったりしています。
まだ使い始めなのでこれからいろいろ良い効果が現れることを期待です。
充電器をさす部分を水でぬらさないようにと注意書きがありますが、
ポカリや他の飲料水で水素水を作る場合は洗わないといけないので無理があるのかと。
なぜ水でぬれる可能性がとても高いのに防水(髭剃りなどのように)にしなかったのでしょうか? 5万円代の商品なのでそこを改善してほしいです。
一応充電の時以外はテープを貼って濡れない可能性を下げていますwww
お風呂に入れるのもほしいです。

4 2015-07-17

購入して良かった。
以前、水素水のパウチをお試しで3週間分ぐらい購入して、その時に腸(便)の状態が良くなりお試しをやめると、又腸の状態が悪くなりました。(私の場合は便秘ではなくて、いつも下痢気味で度々便意をもよおす。腸にガスもたまる。)続けて飲みたいと思ったのですが、パウチ購入は高いので、どうしたものかと思っていてこちらの商品(ポケット)を知りました。始めは、パウチの商品と同じ効果があるのかが不安で、とりあえず買うにしても高額なので、かなり悩んだのですが、購入を決断しました。飲み始めてしばらくすると、又、腸の調子が良くなりました。なので、購入して良かったです。
スポーツをしているので、こちらでの購入はオマケのアスリートモデルが決めてになりました。

5 2015-06-22

美容業界などで話題になっていて気になり、購入しました。
金額が大きいだけに、ポイント20倍は大きいと思います!
あと人によると思いますが、私はこちらのショップの特典が一番実用的で良かったので、こちらのショップで購入しました。
注文から商品到着までもとてもスムーズで良かったです。
有難う御座いました。

5 2015-07-08

メーカーから購入と迷いましたが…
メーカーホームページから購入すると、補償が3年で2年後に交換するバッテリー8,000円付でした
補償が3年の、魅力に迷いましたが
このSHOPの20倍ポイントと5%割引とスーパーポイントで少しでも安くと思い購入に踏み切りました!

4 2015-08-10

水素水のタイプが一番
口にしてくれたので
コスパを考えて
サーバーを探して
こちらの商品にたどり着きました。
目的に合わせて
自分で元の水を選べるので
猫には純水
自分にはミネラル水
植物には水道水で
水素を発生させています。
まだ使いはじめて日数が
建っていないため
劇的な変化を感じることは
出来ませんが、
出来たての水素水は
口の中で小さな気泡を感じます
うちの猫には少しでも
健康的に過ごしてほしいので
とても期待しております

5 2015-06-12

大満足です!!!!
テレビ、雑誌で水素水に興味があり1週間飲んだ所、調子が良く継続したかったのですが、
費用がネックでした。
飲み続けることを想定し計算するとこちらの商品になりました。
TVや雑誌でも紹介されており、有名人も使っていることで安心と判断しました。
初期投資だけであとは安いのですが、初期投資が結構高いので安い所でアスリートボトルが希望でした。
ポイントアップでアスリートボトルでスプレーにアルミボトルと探したなかでももっともお得で、
サービス品の内容も一番必要で充実したものでした。
家族と一緒に利用出来て、調子も良く大満足です。

5 2015-08-18

使いやすい
高価な品なので悩みましたが、やはりどうしても欲しくて購入しました。
一度充電するとかなりもつ(一週間くらい)ので、楽チンです。
大きさもちょうど良く、水を満タンにしてバックに入れて持ち歩いてもペットボトル同様くらいでそう負担は感じません。
持ち歩いたり洗ったり、使用していくうちに容器がどんどん劣化するのではないかと心配でしたが、容器自体もしっかりしていて、二週間使い続けてもキズや曇りは見当たりません。
水素の効果は目には見えませんが、身体の劣化防止に努めたいと思います。

4 2015-08-17

とても便利
水素水に関心があったのですが、どれを選べばよいか迷っていました。そんな時、こちらで目にし、出先でも水さえあれば水素水が簡単に補充できることや、メンテナンス面でも、フィルター交換なども不要であることから、低コストが決め手となり、購入しました。早速職場にも持参し、水分補給に活用しています。水素水自体の味は、他の製品と比べたことがないので、おいしいかどうかまだよくわかりませんが、水出しの緑茶を作ったところ、短時間でおいしく作れたので、お料理にも活用してみたいと思っています。
使い始めたばかりですが、製品の保証が1年となっており、寿命がどのくらいもつか心配なので、とりあえず★4つにさせていただきました。

5 2015-07-07

楽しみです
配送も早くて、梱包もきちんとされといて対応がとても良かったです。
飲み出したばかりでまだ効果は分かりませんが、家族で続けてみたいと思います。待っている時のイルミネーションがきれいで癒やされます…購入して良かったです。
ポイントや5%オフクーポンがとても有り難かったです。

4 2015-08-18

軟らかく、飲みやすい。
まだ、飲み始めて、1週間ぐらいなので、効き目は、わかりませんが、おいしくのんでいます。
パッケージに、簡単な使い方が書いているのですが、もうすこし、詳しい説明書が、ついていると、高齢の私には、不安なく、電話しなくてもよかったかな。
充電しながら、使えないとか。
でも、まったく、問題なく、毎日、愛飲しています。

4 2015-08-09

水素水デビュー
待ちに待ったポケット。通っているエステ先でもこの商品が宣伝されてて、すっごく気になってたんです。エステのとこも同じ値段なのに、こちらはアスリートボトル、アルミのボトル、スプレーまで付いてさらにポイントも20倍!いい買い物をしたと思っています。
まだ届いて2日しか経っていませんが、水素水を飲むと尿意を感じ、またスプレータイプで髪に吹きかけることでパサパサの髪が少しサラサラになったように感じます。
これからどのような効果があるのか楽しみです。

5 2015-08-04

アスリートモデル500mlが良いです
通っているジムでの「水素水飲み放題」は月額3,000円ですし、行かない時は飲めないしと思いました。
350mlと500ml、必要に応じて使い分けられるのを見つけたので思い切って購入しました。お値段も少々張るし、他社の携帯型にも目移りしたりと散々悩んだ挙句に購入しました。
この度は、期間限定のポイントアップにクーポンも利用でき、特典も良かったですし、2日の夜に注文して4日のお昼過ぎに届きました。水分補給が大切なこの季節に迅速に届けていただき感謝です!
飲み始めてのレビューをまた後日アップしたいと思います。

5 2015-07-28

早速飲んでます
商品到着も早く、早速飲んでます!
水素発生中のイルミネーションもきれいで、10分で出来上がるので、朝起きたらすぐスイッチオン!
家事して、喉乾いたなと思ったら、スイッチオン!
洗うのも手間がかからないし、手軽にできるとこがいいです!
これなら、続けられるかも。
以前はアルミパウチのものを購入していたけど、コストもかかるし、1度に500ml飲むのは大変でした。
350mlってとこもいい!
ポイント20倍、プレゼントもついてるし、いい買い物できました。

5 2015-07-20

健康とフイットネスクラブのお伴に
水素サーバーを購入したいと思っておいた所、このサーバーを見つけました
きちんとしたメーカーの物で保証も添えて有ったので良かったです!
何と言っても10分で水素水が出来る事、置くタイプのサーバーと違い、捜査が簡単で、何処にも持ち運べるのが最高ですね
置きタイプは20万からするみたいなので本当に安く購入出来、嬉しく思っています
282027-20150706-0941225231

• mlonxbさん
  • mlonxbさん

5 2015-07-17

とても気に入ってもらいました(-^〇^-)
今回も2.3日で届きました。対応が早いのに驚きです!
少し水素水はまろやかで飲みやすいです。
友人の誕生日プレゼントに購入です。
暑くなってきたのでドンドン飲みたいです。
水素水の効果に期待^^
ポイント20倍とプレゼントも嬉しいヽ(*´v`*)ノ