温泉ご招待&タオル進呈中★水素水 水素 ...(大江戸温泉物語 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-12
  • 届きました! 待ってました〜♪
  • はじめは有名なルルドを購入予定でした。水素水で調べているとこちらの商品が目に止まりレビューや製品説明を読むうちにお値段的にも試してみることにしました。アスリートサイズのセットでよかったです。アルカリイオン水と清浄機はあるので2度押していっぱい水素をつくってから飲んでいます。アルミボトルにポカリの水素水をつくって冷蔵庫で冷やしお散歩まえなどにのんでいます。2、3日後くらいからお手 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-19
  • 経過観測中
  • 重量は、思ってたより随分軽いです。ボトル部分は、これが5000円!?(オマケの大容量タイプ)って思うくらいペコペコしてます。&起動中にエンジン音がするのかと思っていましたが、まったくしません。気泡がたっているのを見ると作動してるんだなと感じます。作動中にライトの色が変わるのは、インテリアとしては綺麗ですが仕事中デスクに置いておくのは、ちょっと邪魔な気が。。。(^^;初充電は3〜4時間かか ・・・(続きを読む

4 2015-08-12

届きました! 待ってました〜♪
はじめは有名なルルドを購入予定でした。
アスリートサイズのセットでよかったです。
2、3日後くらいからお手洗いがレビューにあったようにスムーズになってきました。 でもお腹がゴロゴロと調整されているような感じでおちつかないです。
お水を飲んだあとに手につけたり顔につけたり、傷が早く治るのか?試しにコットンに水素水をつけてアルミホイルでカバーして傷口に貼ったりしています。
まだ使い始めなのでこれからいろいろ良い効果が現れることを期待です。
充電器をさす部分を水でぬらさないようにと注意書きがありますが、
ポカリや他の飲料水で水素水を作る場合は洗わないといけないので無理があるのかと。
なぜ水でぬれる可能性がとても高いのに防水(髭剃りなどのように)にしなかったのでしょうか? 5万円代の商品なのでそこを改善してほしいです。
一応充電の時以外はテープを貼って濡れない可能性を下げていますwww
お風呂に入れるのもほしいです。

4 2015-10-18

届きました
他の携帯水素水生成器の方が、水素水濃度が高く、お値段も同等ぐらいなので、色々と悩んだのですが、手入れのしやすさや、メンテナスのコスパ考えたら、ポケットの方がお得だし、他の生成器は充電が壊れやすいとか、水漏れするなどの感想も目立ったので、水素水始めるには、こちらの方が、メンテコスパと壊れにくさ考えたら良いかなぁ〜と思ってましたが、夫婦2人で使うには、300mlしか出来ないのは少ないしなぁ〜、2つ買うには、ちょっと高いしな〜と迷ってた所に、見つけたアスリートモデル付きのポケット、このアスリートモデル付き丁度良いサイズでした。
充電が少し時間が、かかりますが、昨日から結構ボタン押してますが、電池持つし、持ち歩くにも良さげです。始めたばかりなので、効果の程は、まだ分かりませんが、今朝起きた時の尿の量が増え、体がポカポカしている感じはします。
元々、水分は多くとる方なので、水素水だからとガブ飲みした訳でも無いんですけどね、やはり水素水の効果なのかしら?元々アルミパウチの水素水も、飲んだりもしてましたが、なんとなーく疲れにくいかなぁ〜、程度だったので、やはり作りたての水素水の方が効果ありそうだなと思いました。

後、おまけの専用のスプレーも、まだ使ってませんが、買うと結構するみたいだし、このポケット専用のサイズらしいので市販品では無いらしいので、とてもお得だと思いました。
こちらの、お店で、買って良かったです。

• hiro.artさん
  • hiro.artさん

5 2015-09-11

届いた時は?でしたが・・・。
見た目は値段の割に安っぽいと思ったのですが、意外に丈夫な樹脂が使われているようです。ただ、他の方もレビューされていたように充電用のジャックを挿す部分をぬらさずに洗うのは至難の業なので防水キャップをつけるなり対策は必要かと思います。使いだして実感しているのは持ち運べる手軽さ。カバンにほりこんでどこへでも持っていけるのはとても便利です。充電式なのでどこでも作り立ての水素水がとれます。手入れもとても簡単で、キャップを外してサッと洗うだけで、お茶などをいれたあとでもにおいうつりなども気になりません。ただ、カバンに入れて運ぶときに勝手にスイッチが入っていることがあるので、ここも要改善でしょう。効果に関しては特に便秘などもなかったのであまり実感できることはないですが、心なしか排せつ物のにおいがなくなってきたような気もしますが、もう少し様子を見てみないと・・・。
でもこの値段で水素水が手軽にどこでもとれるので、買ってよかったと思います

4 2015-08-17

とても便利
水素水に関心があったのですが、どれを選べばよいか迷っていました。そんな時、こちらで目にし、出先でも水さえあれば水素水が簡単に補充できることや、メンテナンス面でも、フィルター交換なども不要であることから、低コストが決め手となり、購入しました。早速職場にも持参し、水分補給に活用しています。水素水自体の味は、他の製品と比べたことがないので、おいしいかどうかまだよくわかりませんが、水出しの緑茶を作ったところ、短時間でおいしく作れたので、お料理にも活用してみたいと思っています。
使い始めたばかりですが、製品の保証が1年となっており、寿命がどのくらいもつか心配なので、とりあえず★4つにさせていただきました。

3 2015-08-19

経過観測中
初充電は3〜4時間かかりました。
不安なのは、スポーツドリンクやお茶でも使えるとありましたが、機械部分は水洗い不可なニュアンス(明確にダメとは書いてない)で
説明書にあるので、セルフクリーニング機能有と言われても糖分や茶渋の付着がないのか不安です。5万円の商品にしては説明書の内容不足だと思います。
本来の効果のほどはまだ分かりませんが、ひとまず信じて使用を続けてみます。

5 2015-08-18

使いやすい
高価な品なので悩みましたが、やはりどうしても欲しくて購入しました。
一度充電するとかなりもつ(一週間くらい)ので、楽チンです。
大きさもちょうど良く、水を満タンにしてバックに入れて持ち歩いてもペットボトル同様くらいでそう負担は感じません。
持ち歩いたり洗ったり、使用していくうちに容器がどんどん劣化するのではないかと心配でしたが、容器自体もしっかりしていて、二週間使い続けてもキズや曇りは見当たりません。
水素の効果は目には見えませんが、身体の劣化防止に努めたいと思います。

5 2015-10-16

携帯 水素水サーバー ポケット
ついに我が家にも念願の水素水サーバーが届きましたw 友人らの意見を考慮してこの商品にしました。 手軽で10分頃で出来ますが、2回押しを進められているのでそれで飲んでみました…当然効果はまだ分かりません…が、継続して飲んでその効果を実感したいと思っています。少し残念なのは10分経って水素水が出来た時に音が出るなどお知らせ機能があるともっと使いやすかったかなと思いますw でも充電式でお手軽なのでいつでもどこでも出来立て水素水が飲めるのは本当に良いと思います。

5 2015-07-02

まろやかになってのみやすい!
到着してすぐに充電。充電が完了するのをまって水素水をつくってみました。
イルミネーションは、青や赤や緑が順番についていく感じ。
アスリートボトルは濃い青なので色が落ち着いて見えるので、心配していたほど賑やかではなく安心しました。
せっかく作ったんだからと積極的に水を飲むようになった気がします。
他の方もかいていらっしゃいましたが、普通の水よりも吸収がいいのか、たくさんのめてしまいます。たくさん水をのむ習慣が、自然とできそうで買ってよかったと思いました。
アスリートボトルだと外出中、500mlのペットボトルを買ってもまるまる移せるのがメリットです。外出中に、ボトルを2つも持ち歩きたくないですものね。(水素水のボトルとペットボトル)
あとは効果に期待です。いいことあるといいなぁ。

5 2015-06-25

アンチエイジング
手軽に水素水が作れてとても便利です。
主人と2人で使うので口は付けずにグラスに分けて飲んでます。
イルミネーションが綺麗で水素が確認出来ます。
専用のパウチに入れてジムやサウナで使いたいです。
このまま旅行にも持参出来て便利ですし容量もたっぷりで大満足しております。ポイントにオマケも充実して発送も迅速でした。
迷っている方には本当にオススメします。
水素水が美味しくて毎日がぶがぶ飲んでます。

5 2015-09-20

胃にやさしい
普通に飲んでもお腹に優しいミネラルウオーターを
使って水素水を作ってみました。
感覚で表現すると、水が喉を通って胃に到達する間に
消滅してしまった、、感じです。
まったく胃にもたれません。ただ、水道水で
作っていないので、本当の意味での効果は
わかりません。お安いお品ではなかったので
正直迷いましたが、子供達のためにと
購入したのが正解でした。
子供達がスポーツをする際に利用しています。
お風呂に入れる商品にも興味があるので
次の購入予定にしたいと思っています。

• isamu7084さん
  • isamu7084さん

5 2015-08-19

商品の購入に関しまして…
今回…携帯できる水素サーバーを購入!
商品は指定した日時に届きました。
早速…充電…その後実際に使ってみる事に!!
水を入れて電源を入れると、綺麗なイルミネーションが
代わる変わりに…底から気泡が湧いてきて…何とも綺麗なシチュエーションが…その後10分位経ち飲んでみると
少しシュワシュワとして…これが水素水なんだ~と思いました。
購入して良かったです。
値段的には!?高いのか?でもサーバーは10年間持つし…
充電池も3年間持つし…長い目で見たらお得な買い物だったと思いました。

• coharu37さん
  • coharu37さん

5 2015-07-25

水素水生活はじめました
これまでアルミパックの水素水を購入していましたが、コスト面を考えると続かないなーと思っていた時に見つけました。
好きなお水(水以外も)を水素水にできる+スプレー付きなので髪や肌にも使える+アスリートボトル(500ml)もついてくる、それにポイント20倍が決め手です。
ボトルのロゴはステッカーなので綺麗にはがせました。家ではアスリートボトル、外では通常のボトルを使おうと思います。
バッテリーは3年で交換ですが、そのころには買い換えるかも…
化粧箱は外側のカバーがなかなかはずれてくれなくて、開けるのに苦労しました。笑

5 2015-12-01

水素水携帯サーバー
今まではペットボトルの水素水と名の付くものをのんでいました。
開けた直後は良い物の時間が経てばボトルでどれくらいもつのだろうかと疑問におもってました。
こちらの商品の説明を読んでやはり常に水素が水の中にあるのが本物だとわかりました。目に見えない物のですが生成時の泡を見ると安心出来ます。
飲みたい量だけいつも飲めるのは嬉しいですね。
もう少し勉強して毎日活用していこうと思っています。

5 2016-01-27

良さそうです。
まだ効果のほどはハッキリしませんが飲みつづけています。
効果を確認できたのは髪にスプレーしたときの感覚は違うかな?
おまけの大きいボトルは最初は不要かと思い仕舞い込んでいましたが、使えます。
ボトルカバーに入れて携帯していますが外からスイッチの場所が分かりづらく
いちいち出してスイッチを入れています。仕方ない事ですが・・・。
効果、期待しています。
お風呂用も検討中!

5 2015-09-12

水素水が手軽に飲めて便利
水素水に関心はあったものの、アルミパウチやペットボトルは高い。で、躊躇していたときに見つけたのがコレ!毎日飲むことを考えたら、長い目でみれば安いかもと思って購入。オマケは実用的で良さそうだったのでこちらのショップで購入しました。実際使ってみての感想は、パーツを外して洗えるのが便利だし、充電をしておけばいつでも外に持って歩けて水素水を作って飲めるのがいいですね。水素水の効果は飲み始めたばかりなので?飲みやすいので、継続して飲んで効果を感じられたらいいな。