★持ち運びできる水素水生成ボトル 携帯水...(大江戸温泉物語 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-12
  • 届きました! 待ってました〜♪
  • はじめは有名なルルドを購入予定でした。水素水で調べているとこちらの商品が目に止まりレビューや製品説明を読むうちにお値段的にも試してみることにしました。アスリートサイズのセットでよかったです。アルカリイオン水と清浄機はあるので2度押していっぱい水素をつくってから飲んでいます。アルミボトルにポカリの水素水をつくって冷蔵庫で冷やしお散歩まえなどにのんでいます。2、3日後くらいからお手 ・・・(続きを読む
  • Simonneさん
  • 3 2015-08-19
  • 経過観測中
  • 重量は、思ってたより随分軽いです。ボトル部分は、これが5000円!?(オマケの大容量タイプ)って思うくらいペコペコしてます。&起動中にエンジン音がするのかと思っていましたが、まったくしません。気泡がたっているのを見ると作動してるんだなと感じます。作動中にライトの色が変わるのは、インテリアとしては綺麗ですが仕事中デスクに置いておくのは、ちょっと邪魔な気が。。。(^^;初充電は3〜4時間かか ・・・(続きを読む

5 2016-03-01

稼働時にブルーのイルミネーションがとっても綺麗です!気軽に水素水を作れて、娘と使っています。いつでも飲めて嬉しいです。効果が期待している。

4 2016-06-27

とてもよい
手軽にできた体に良さそう
毎日充電に時間がかかるが毎日つづけられそうです。

5 2016-06-09

いいと思います。
噂を聞いて購入してみました。決め手はおまけが豪華だったので。使い心地はまあまあです。ボトルの匂いや使い心地はいまいちですが、水素をにがさないためには仕方がないのでしょう。

5 2016-04-04

水素水サーバー
友達が水素水を飲みだしてから、肌のキメが細かくなったり、肌荒れが改善したと聞いて私も購入したところ、サーバーで水素水を発生させるのが楽しくて1日2リットルの水を飲むようになりトイレは近くなりましたがデトックスできてるようで肌の調子がいいです!

4 2016-09-22

健康のために
今まではスーパーで水素水を買っておりましたが、経済性を考えて携帯水素水サーバーを購入しました。これから継続してポケットを活用させていただきます。

4 2016-11-22

水素水活躍しています
スポーツジムに通っていますが、とても重宝しています。
以前はジムの水素水を買って飲んでいましたが、毎日飲めるし、
家に帰ってからでもジムを休んだ日でも飲めるのでうれしい限りです。

• KS0920さん
  • KS0920さん

4 2016-11-11

これから変わるといいな
使いやすさ、充電、ともに簡単でいいと思います。値段が高いのが難ですが続けるには便利が一番。ただ効果がまだ出てないのが残念です
気長み待ちます

4 2016-09-24

両親へプレゼント
ボタンを押すだけ水素水ができるのが 良いです。
アスリートボトルの方が たくさんできるので そればかりを使っているようです。手軽にいつでも飲めるので 喜んでもらえました。

4 2016-09-10

水素水を毎日飲めて、良かったです。
他のメーカーを使っていましたが、半年もしないうちに、差し込み部分が壊れて仕舞いました。
2台目は、差し込み部分がしっかりした物をと探しておりました。
到着後、レビュー通り良い物で良かったです。
今日からまた、毎日水素水が飲めます。

5 2016-06-18

早い
注文してから、2日で届きました。早さが驚きで、早く使いたかったので、ありがとうございました。
想像より、安っぽく少しガッカリしましたが、早速トイレが近いです。
デトックスで体から綺麗になりたいです。

4 2016-05-14

ライトの色が変わるのが可愛い
使い始めて三日目です。
水泡と共に、ライトの色が変わるのが可愛いです。
体への変化を感じられるには、まだ時間が必要でしょうと思いますが、
いまの時点では、満足しています。

4 2016-05-11

アルミボトルの蓋が締めにくいです。
受注番号 282027-20160509-0967346234

5 2016-04-27

(^^)
まだ使用しておりませんが、レビューの良さに期待しております♪
発送もとても早かったです(^_−)−☆

5 2016-03-30

愛用中!
いつでもどこでも簡単に出来立ての水素水か飲めるので常に持ち歩いています。
実家の母が持って帰ってくるのを心待ちにしています。
もう手放せません!

4 2016-03-19

Pocket
数日で届きました!容器も可愛くて持ち運びもしやすいです!ただ思ったより小さかったかな!後、サーバーも少し大きくて普通のペットボトルより大きいかなって感じました。

レビュアー投稿画像