★持ち運びできる水素水生成ボトル 携帯水...(大江戸温泉物語 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-12
  • 届きました! 待ってました〜♪
  • はじめは有名なルルドを購入予定でした。水素水で調べているとこちらの商品が目に止まりレビューや製品説明を読むうちにお値段的にも試してみることにしました。アスリートサイズのセットでよかったです。アルカリイオン水と清浄機はあるので2度押していっぱい水素をつくってから飲んでいます。アルミボトルにポカリの水素水をつくって冷蔵庫で冷やしお散歩まえなどにのんでいます。2、3日後くらいからお手 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-19
  • 経過観測中
  • 重量は、思ってたより随分軽いです。ボトル部分は、これが5000円!?(オマケの大容量タイプ)って思うくらいペコペコしてます。&起動中にエンジン音がするのかと思っていましたが、まったくしません。気泡がたっているのを見ると作動してるんだなと感じます。作動中にライトの色が変わるのは、インテリアとしては綺麗ですが仕事中デスクに置いておくのは、ちょっと邪魔な気が。。。(^^;初充電は3〜4時間かか ・・・(続きを読む

4 2016-06-27

とてもよい
手軽にできた体に良さそう
毎日充電に時間がかかるが毎日つづけられそうです。

5 2016-06-09

いいと思います。
噂を聞いて購入してみました。決め手はおまけが豪華だったので。使い心地はまあまあです。ボトルの匂いや使い心地はいまいちですが、水素をにがさないためには仕方がないのでしょう。

4 2016-09-22

健康のために
今まではスーパーで水素水を買っておりましたが、経済性を考えて携帯水素水サーバーを購入しました。これから継続してポケットを活用させていただきます。

4 2016-11-22

水素水活躍しています
スポーツジムに通っていますが、とても重宝しています。
以前はジムの水素水を買って飲んでいましたが、毎日飲めるし、
家に帰ってからでもジムを休んだ日でも飲めるのでうれしい限りです。

• KS0920さん
  • KS0920さん

4 2016-11-11

これから変わるといいな
使いやすさ、充電、ともに簡単でいいと思います。値段が高いのが難ですが続けるには便利が一番。ただ効果がまだ出てないのが残念です
気長み待ちます

4 2016-09-24

両親へプレゼント
ボタンを押すだけ水素水ができるのが 良いです。
アスリートボトルの方が たくさんできるので そればかりを使っているようです。手軽にいつでも飲めるので 喜んでもらえました。

4 2016-09-10

水素水を毎日飲めて、良かったです。
他のメーカーを使っていましたが、半年もしないうちに、差し込み部分が壊れて仕舞いました。
2台目は、差し込み部分がしっかりした物をと探しておりました。
到着後、レビュー通り良い物で良かったです。
今日からまた、毎日水素水が飲めます。

5 2016-06-18

早い
注文してから、2日で届きました。早さが驚きで、早く使いたかったので、ありがとうございました。
想像より、安っぽく少しガッカリしましたが、早速トイレが近いです。
デトックスで体から綺麗になりたいです。

4 2015-08-12

届きました! 待ってました〜♪
はじめは有名なルルドを購入予定でした。
アスリートサイズのセットでよかったです。
2、3日後くらいからお手洗いがレビューにあったようにスムーズになってきました。 でもお腹がゴロゴロと調整されているような感じでおちつかないです。
お水を飲んだあとに手につけたり顔につけたり、傷が早く治るのか?試しにコットンに水素水をつけてアルミホイルでカバーして傷口に貼ったりしています。
まだ使い始めなのでこれからいろいろ良い効果が現れることを期待です。
充電器をさす部分を水でぬらさないようにと注意書きがありますが、
ポカリや他の飲料水で水素水を作る場合は洗わないといけないので無理があるのかと。
なぜ水でぬれる可能性がとても高いのに防水(髭剃りなどのように)にしなかったのでしょうか? 5万円代の商品なのでそこを改善してほしいです。
一応充電の時以外はテープを貼って濡れない可能性を下げていますwww
お風呂に入れるのもほしいです。

4 2015-07-17

購入して良かった。
以前、水素水のパウチをお試しで3週間分ぐらい購入して、その時に腸(便)の状態が良くなりお試しをやめると、又腸の状態が悪くなりました。(私の場合は便秘ではなくて、いつも下痢気味で度々便意をもよおす。腸にガスもたまる。)続けて飲みたいと思ったのですが、パウチ購入は高いので、どうしたものかと思っていてこちらの商品(ポケット)を知りました。始めは、パウチの商品と同じ効果があるのかが不安で、とりあえず買うにしても高額なので、かなり悩んだのですが、購入を決断しました。飲み始めてしばらくすると、又、腸の調子が良くなりました。なので、購入して良かったです。
スポーツをしているので、こちらでの購入はオマケのアスリートモデルが決めてになりました。

5 2015-06-22

美容業界などで話題になっていて気になり、購入しました。
金額が大きいだけに、ポイント20倍は大きいと思います!
あと人によると思いますが、私はこちらのショップの特典が一番実用的で良かったので、こちらのショップで購入しました。
注文から商品到着までもとてもスムーズで良かったです。
有難う御座いました。

5 2015-07-08

メーカーから購入と迷いましたが…
メーカーホームページから購入すると、補償が3年で2年後に交換するバッテリー8,000円付でした
補償が3年の、魅力に迷いましたが
このSHOPの20倍ポイントと5%割引とスーパーポイントで少しでも安くと思い購入に踏み切りました!

4 2015-08-10

水素水のタイプが一番
口にしてくれたので
コスパを考えて
サーバーを探して
こちらの商品にたどり着きました。
目的に合わせて
自分で元の水を選べるので
猫には純水
自分にはミネラル水
植物には水道水で
水素を発生させています。
まだ使いはじめて日数が
建っていないため
劇的な変化を感じることは
出来ませんが、
出来たての水素水は
口の中で小さな気泡を感じます
うちの猫には少しでも
健康的に過ごしてほしいので
とても期待しております

5 2015-06-12

大満足です!!!!
テレビ、雑誌で水素水に興味があり1週間飲んだ所、調子が良く継続したかったのですが、
費用がネックでした。
飲み続けることを想定し計算するとこちらの商品になりました。
TVや雑誌でも紹介されており、有名人も使っていることで安心と判断しました。
初期投資だけであとは安いのですが、初期投資が結構高いので安い所でアスリートボトルが希望でした。
ポイントアップでアスリートボトルでスプレーにアルミボトルと探したなかでももっともお得で、
サービス品の内容も一番必要で充実したものでした。
家族と一緒に利用出来て、調子も良く大満足です。

5 2016-03-01

稼働時にブルーのイルミネーションがとっても綺麗です!気軽に水素水を作れて、娘と使っています。いつでも飲めて嬉しいです。効果が期待している。

レビュアー投稿画像