5 2015-08-18

あまりの効果にビックリ!
以前から膝が痛くなることがありましたが、知らないうちに直ってしまう状態でした。予防のためにとグルコサミンサプリも3年程続けています。ところが今回ばかりはあまりの痛さにサポーター、浸透性塗薬、磁気絆創膏とあらゆることを試みましたが全く良くなる気配が無し。以前イタドリが膝痛に効くとの記事を思い出し、この製品を取り寄せて飲用しました。嘘のような事実ですが、三日目から痛みが和らぎ、五日でほとんどの痛さが解消しました。これは良い物だと思い、11袋を再注文した次第です。

5 2016-11-17

二度目の購入です
二度目の購入です。主人と私と毎日飲んでます。効果、少しいい感じがします。これからもしばらく飲めばいい感じで効果が出てくることを期待しています。

5 2016-10-28

まだ効果の方は出ていませんは気長に
まだ効果は実感できませんが、これから冬に向かい関節や腰の冷えで痛みが出てくる前に予防で飲んでいます。とにかく気長に気長に毎日を養生しながら飲みます。 受注番号282027-20161014-098845382

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

4 2016-08-09

レビュー遅くなりました。
最低でも二〜三週間は飲んでみないと 何とも言えないので・・・
もう何年も膝の痛みに苦しめられています。
年齢的なものもありますが 膝の強打が主な原因。
病院にも通っていましたが 一向に改善せず・・・・
手術も勧められたのですが 完全は保障出来ないとの事。
「こりゃ 一生付き合うしかないのかな」 と・・・・。
ならば 少しでも楽になれれば と思い イタドリ を発見。
痛み自体は まだ解消したとは言えませんが 長距離を歩いた後の
膝の状態が 今までとは何か違います。
歩く前と変わらないって云うか・・・結構 酷使したのに 大丈夫って云うか・・・。
続けてみたいですね。
イタドリ。

4 2016-08-22

やっと届きました・・・
7月31日お昼頃の注文で、メール便で届いたのは8月18日。クレジットの請求があがったのは、8月2日でした。あまりの遅さに、いい加減問合せをしようとしていた矢先の到着となりました。
年齢に伴う膝の痛みに…グルコサミン・コンドロイチンが気に成り始め、ただ…毎日の服用継続には魚由来の生臭い物は耐えられないと思い、植物由来のこちらの商品の購入を決めました。
効果は、即効性があるとは思っていないので、続ける事が肝心かと…
効果が感じられたら追記しょうと思います。
注文番号 282027-20160731-0553827388

4 2016-06-03

使い始めました
皆さんの書き込みと手頃な価格に釣られ購入してみました。まだ使い始めたばかりなので効果は分かりません。効果を感じられたら追加レビューします。注文番号:282027-20160528-083835164
1ヶ月飲んでみました。画期的な変化とまでは言えませんが、少し楽になったように感じられるので追加注文し、続けてみます。

5 2016-04-19

ちょっとびっくり
母が腰痛に悩んでいて、コンドロイチンもグルコサミンも試したのですが痛みがなくなるまでにはなかなか至らず、痛みが酷いので思うように動けず筋力も落ちそうということで購入しました。高額なものではないのでダメもとという感じでしたが、1袋飲み終わらないうちに痛みが軽くなったそうです。もちろん根本的によくなったわけではなさそうですが、痛みがないので動くこともできて、歩くのも楽になり、以前のように散歩や買物に出られるようになり、腰も楽になってきたと言っています。腰痛は安静と言われましたが、安静にしていると高齢者は筋力もすぐ落ちてしまいますので、本人もこれを毎日飲んでせっせと動きまわっています。今年は家庭菜園も張り切って出来そうと言っています。

5 2016-11-14

85歳の祖母のために他の会社でイタドリを購入していましたが、高いので、こちらのレビューが良かったので試しに購入しました。数日しか経っていませんが、なんだか良いみたいと連絡がありました。
また、リピートしようと思います。

• tokoto89さん
  • tokoto89さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 249

4 2016-10-10

イタドリって効くのですかね。
膝の痛みに効くとの、宣伝ですが本当に、効果があるのですかね、一度取り寄せて飲んでみたのですが、あまりよくわからないので、今度は三か月分を購入しました。

5 2016-09-17

奥さんリクエスト
膝が痛むという奥さんに試しに購入してみたところ、痛みが緩和されたということなのでリピートしました。奥さん曰く、「夏場なので痛みが和らいでいるのかもしれないが確実に痛みは緩和されて、ほとんど感じない」とのことです。

4 2016-07-23

楽しみです
カイロや、整体、マッサージ色々試してみましたが、
いっこうに改善しない膝痛に、イタドリがいいとの
レビューや情報を頼りに購入してみましたが、これから
続けて成果が出ると嬉しいですが。

4 2016-07-01

追加購入
1ヶ月飲んで効果が感じられたので追加購入してみました。足の関節痛がひどく、夜度々目が覚め熟睡できない日が続いていましたが少し緩和したように思います。ただし、色々治療しているためこのサプリメントが効いているのかは不明ですが、これを飲み始めて良くなったような気がします。しばらく続けてみます。

• ROKU9129さん
  • ROKU9129さん

5 2015-01-29

お店、商品ともに良し
母親の調子が良さそうだったのでリピーターになりました。注文してから、すぐに納品していただき、嬉しい限りです。

5 2014-09-17

飲み始めて 暫く経たないと感想が書けなかったので レビューが大変遅くなりすみませんでした m(__)m今まで普通のグルコサミンを飲んでいたのですが 今いち 効果が見えず 知人からイタドリのサプリメントが良いと言う事で 今回試してみました 飲み始めて3週間強 経ちますが 何となく関節の調子が良く痛みもほとんどない状態です これからずっと飲み続けたら もっと違和感が無くなると思います

4 2017-01-04

イタドリ良いですね
膝痛の為、歩行困難でしたが3ヶ月を過ぎた頃から痛みが和らぎ散歩も出来るようになりました。これからも飲み続けて行きたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチングルコサミン