4 2013-10-17

無香料
伸びは多少悪いですが、濃厚です。
靴下を履いて眠ると、翌朝すべすべ感があります。
無くなったらまたリピしたいですネ。

5 2013-03-09

いいもの見つけた★
今年の冬は手入れが満足に出来ずに(ずぼらなせいもありますが…)
手も足も足裏も荒れ放題でした。
近くのドラッグストアで高価なクリームを買ってみましたが、使用感に問題ありなのと効果があまり実感できずに何かいいものはないかと探していました。
皆様のレビューを見て試し買い程度で購入してみましたが、ベタベタせず伸びもいいしまだ数日ですが効果絶大です♪
お風呂上がりに最初は少し多めに擦り込みました。
翌日は少量でOKでした(*^^)v
もちろん靴下をすぐに履いて浸透させてます。
足の乾燥した部分に伸ばしているうちに手荒れも良くなってきました(笑)
一石二鳥な気分です★
無香料とありましたが、懐かしい香りがほのかにします。
おばあちゃんが使っていたオロナ○ン軟膏のような?香りです。
このお値段でたっぷり100g!使い方も簡単だし!
同じように困っている方、おススメですよ!

4 2013-04-23

まずまずの効果
他の同種クリームと比較して、まずまずの効果と思います。

5 2013-03-14

これはスゴイ!!
昨日、試しに使ってみたのですが…少量でかかとがつるつるしっとり。かかとをスクラブでピーリングした後にいつもは、ボディローションを付けるのですが、コレを使ってみたら、つけたてはやっぱりベトベトするのかな、と思っていたら、そんなことはなく。つけたてでも、サラリとしていて、でもすべすべで。母親のかかとがガサガサなので、これでつるつるにしてあげようとも思っていたので…これは、リピする可能性大!です。

• T.K3696さん
  • T.K3696さん

4 2014-10-19

温泉に行った時にホテルのお風呂場にあって、使用感がとても良かったので実家の母に買ってあげました。
注文から二日後には届いたようです。

4 2017-01-04

良い感じ。
受注番号 282027-20161207-0562462375
購入してから、ちょうど一ヶ月使用しましての感想です。
私のかかとは少し荒れてただけなので、一度塗っただけでもすぐに良くなりました。
旦那のかかとは頑固な荒れなので、毎日毎日塗っていましたら、柔らかくなって来ました。
塗った後、べとつかず、すぐにサラサラになるので気に入っています。

5 2015-11-14

いいかも!
よく温泉に行ったときに見かけていたような気がするのですが、たまたま実家に行った際に母が使っていたのでお試し。潤うのにさらっとしてる感じだったので、ちょうど手足用のクリームを切らしてたので購入。
たいして期待してませんでしたが、毎日使っていたら「あれ?かかとの白いガサガサ無くなってる?」と気づきました!ガサガサしたかかとに、ひび割れとまではいかなくてもシワっぽい溝があったのに、気にならなくなりました。好みもあると思いますが、ケラチナミンクリームより効果あるような気がしました。

• NON1163さん
  • NON1163さん

5 2015-05-27

いつも行っているスーパー銭湯にこれがあってね、欲しかったんです。
かかとツルツルに間違いなくなります、是非使うべきです。

5 2015-02-10

かかとのお手入れ用品を検索してこちらに辿り着きました。レビューを読んで良さそうでしたので注文しました。尿素と海洋性コラーゲン配合で効果期待できそうです♪早速使用してみます♪

5 2014-11-19

冬になるとかかとがガサガサになり、今までは別のクリームを使っていましたが、そのクリームがネットで購入できなくなったため、試しにこちらの商品を購入してみました。使い始めて1週間ほど経ちますが、かかとのガサガサがなくなってきて、これまでのクリームと同じような効果が得られています。。購入して良かったです。また買うと思います。

• kana-canaさん
  • kana-canaさん

5 2014-05-26

かかとキレイとの併用でかかとが綺麗になりました。
何が原因か分からない手湿疹も改善しました。ハンドクリームとしても効果的です。

4 2013-03-19

毎年冬になると、乾燥してかかとがガサガサになるので困っています。こちらは皆さんのレビューが概ね高評価なので、試してみたいと思いました。まだ劇的に変わったという実感は得られませんが、気長に使い続けてみようと思います。受注番号 282027-20130228-135169417

5 2013-03-14

つるつるに!!
意外なほど効きます!
いつもかかとがガサガサになり、困っていたのですが、温泉でつけてみると、びっくりするほどきれいになったので、家でも!と購入してみました。
やっぱり効くので買ってよかったぁ(^^)

• akkotyさん
  • akkotyさん

5 2013-03-11

つるつる
ガサガサかかとがツルツルになって来ました、今まで何をしてもすぐガサガサに戻っていたので嬉しいです。

5 2013-03-10

週に5日水泳をしているせいか、冬だけではなく年中かかとのガサガサには悩まされています。こちらの商品より値段の高いクリームを使っていましたが、べたべたするし、効果があまり感じられませんでした。1回使用しただけなのでさすがに劇的な変化は感じられませんが、塗った後もべたべたせずさらりとした使用感は嬉しいです。効果が現れることを信じて続けていきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム