• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2013-05-26

大満足です
大江戸温泉さんの宿泊施設に有ったので体験したら欲しくなりました。
ただ幅が有り入るのか?と心配になり問い合わせさせていただきました。
ゴールデンウィーク中でご返答いただけるまで時間が有ったので、
幅が無理かな・・・と他のマッサージ機も体験してきました。
某医療機器メーカーの物、自分には合わない。
大手家電メーカーの物はなかなか良かったのですが、やはりあんま王と比べると
と言った感じでしたが、我慢しようかなと思っていたところ
腕を外せば大丈夫な幅だと連絡が入りました。
他にも不安な点など丁寧に教えていただき、無事購入することが出来ました。
発送も設置まで込みで安心でした。
使用感ですが、知人も私も「やっぱりキング最高!!」と大満足です
(うちではあんま王をキングと呼んでおります)
知人はエアーが他社とは違うと言っており、
私は足のマッサージが最高に思います。立ち仕事で浮腫みがつらかったのですが、キングがやってきてから凄く楽になりました。
マイナスな面もあえて書かせていただくと、値段が他の物より高い。
重量感?存在感?大きさが有ります。
しかしながらそれをカバーではなくそれ以上の価値のある商品だと思います。
良い買い物が出来ました。
他社の商品と比べておりますが、あくまでも私の個人的な使用感ですので
その点はご了承下さい。

5 2014-04-01

大満足のあんま王
購入後3ヶ月、ほぼ毎日使用しています。足のモミ玉が絶妙で今までに体感したことのないここちよさです。ソフトタッチがお好みの方にはちょっと刺激が強いかもしれません。数あるコースの中で無重力コースはこれまた初めての体感、何とも言えないリラックス感があり、今回3台目のマッサージ機になりますが、今までにない体感でした。いままで機能性とコンパクトさを重視して選んできましたが、温泉の施設で一度試してみて、これなら欲しいと翌日注文しました。ずっしりと存在感のあるあんま王は我が家の必需品です。

5 2015-04-05

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
最高です
以前に温泉施設であんま王に出会い、妻と一緒にはまり込んで、
10分200円を3セット×2名を週1〜2で繰り返した結果、
半年で5万円ほどになったので、思い切って買うことにしました。
買って正解でした。
特に腰に良く効きますし、足裏、腕など全体的に癒してくれるので、
妻も私も毎日使用しています。
両親が遊びにきたときも、非常に気に入っていました。
ただ、体格が小さな方やマッサージ慣れしていない人には、
ちょっと痛いようです。
マッサージを良く受ける人であれば、痛くて困るようなことはないでしょう。
担当の方も非常に丁寧な対応をしてくれますし、
購入時に困ることはありませんでしたが、
かなり大きい機械なので、搬入時はかなり大変でした。
2Fのリビングに置いたのですが、階段が狭く運び入れるのに苦労しました。
一度持ってきてもらったのですが、うまくいかなかったので、
人数を増やして翌日改めて作業してもらい、なんとか入れてもらいました。
(この翌日作業も大江戸の担当さんがうまく調整してくれたようです)
あとは、うちの猫がカバーに傷をつけないか心配なので、
マッサージ器専用のカバーが別売りで売られていればいいなぁと思っています。

5 2014-01-29

決め手は足裏マッサージ、コロコロと転がる刺激が気持ち良すぎ!!
それと無重力リクライニング状態♪

設置
いつでも気軽に使えるようにとリビングが希望。いざ現物みたら『デカイ』
予定箇所に置けはしたもの【あんま王】独特な存在感が圧迫感となってしまったのでリビング内を何度も移動しなんとかゆったり感ある配置にできました。 重量100キロ越えですが キャスター付きで男性1人でもなんとかって感じ。2人がお薦め

使用感
全身自動コースは コースによってはちょっと強く感じる時もあるけど マッサージって弱かったら意味がない。マッサージ師さんにしてもらうのも少し強いから効果が感じられるんだからこれくらいでいいんだとも思います。
業務用に開発されたって事は短時間(基本15分)でその効果を充分感じられるような設定になってるのかな

手動コースは体調や疲れに応じて豊富な機能を細かな設定できる。
豊富過ぎて迷う時もあるけど。

無重力リクライニング状態はマッサージしなくともお薦め♪
とにかく体が楽

感想
以前は市販されてるメーカー・機種から、もしマッサージチェアが買えたら…って程度でしたが【あんま王】を知ってからは【あんま王】一択の購入願望のみ。

家族も
『これは王様だ』『幸せだ』といっているので 購入してよかった。

購入の際、担当の方が丁寧な説明、こちらの質問にもきちんと答えてくださり 安心して購入する事ができました。

5 2014-10-04

• デザイン:4
  • 座り心地:5
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
想像通り大きい買い物でした。
納品時は腕の部分を外してくださり、半間の掃き出し窓から無事いれられました。
使い心地は、エアーの圧が高く少し痛いぐらいですが、コリなどは良くほぐされると思います。長く愛用したいと思います。

• K-Rin4634さん

• サイズ:1
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
マッサージ機としては満足
【デザイン】
【座り心地】
【サイズ】
【マッサージ効果】
【静音性】
【使いやすさ】
【その他】
内装リフォームに伴い購入しました。マッサージ機としては満足してますが、もともとは温泉場の一般客用に設計されているせいか横幅が広目で、腕を乗せる際、意識して腕を載せてます。 次回検討する際は肩幅が調整可能な機器を選択したいと思います。

4 2015-12-28

• デザイン:5
  • 座り心地:4
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:4
足裏マッサージとっても気持ちが良い
操作音はあまりきにいらない

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア