5 2023-09-28

納期:通常在庫 | カラー:ピンク

場所をとらないのが一番❗️ポリのゴミ袋をセットし、ごみを入れた後もパコンとふたをしておけば、臭いも出ずスマートにゴミを処理することができます。

2023-10-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
いただきましたレビューを励みに、これからもお役に立つ商品をご提案できるよう精進してまいります。
今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2023-04-06

良いところがたくさん。
取り付けもしやすく、とても使いやすく、洗いやすく、シンプルな所も良いです。
自立するマチの付いた水切りゴミ袋もありますが、シンクに底が付いていると水切れ悪く。三角コーナーは置きたくなかったので、暫くこれを愛用しようと思います。

2023-04-06
お届けした商品にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
いただきましたレビューを励みに、これからも安心してお求めいただける商品を提案できるよう精進してまいります。
引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2023-01-31

補助具使用なしの吸盤3つでしっかりくっつきました。色味もくすみカラーで可愛かったです。

2023-02-02
お届けした商品の性能、色味ともににご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
いただきましたお声を励みに、今後ともご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。
引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2015-08-12

つかいやすい!
今まで、生ゴミは使い古した食品を保存するコンテイナーをシンクの上に置いて、そこに捨てていましたがシンクの上だと周りから見えるのが気になっていました。シンク内にコンテイナーを置くのも場所取るし…と思っていたところ、こちらの商品に出会い。
使うのがビニール袋なので場所も取らないし、くちが閉まるので夏場も匂いがきになりません。

4 2015-08-13

狭いシンクで邪魔になりません
しっかり固定出来いいです ただ袋が重くなるとずり落ちてしまうので袋のストッパーがあるといいです

4 2015-08-12

生ごみの臭いを止める
簡単にパコンとしまるゴミ袋ホルダーなのです。
最初、吸盤の右がすぐ外れます。
何度も外れます。
まん中の吸盤と交換しました。
今、ついています。
生ごみの臭いを止めます。
便利です。

5 2015-08-11

大満足です。
毎日、ゴミ入れをタワシでゴシゴシ洗うことが無くなりました。これまで使っていた不織布タイプの袋を吸盤で押し上げて引っ掛けると、外れなく使えますよ(*^_^*)。120%の満足商品です。

5 2015-08-08

大満足です
商品説明を読まないで取り付けたらシンクのカーブに合わなくてひやっとしましたが、補助パーツを外したらピタッと合いました。
シンクが広々つかえるし、臭いも気にならないし、とてもいい買い物をしました。

4 2015-06-24

いい感じですが。
シンクがちょっと浅いためすぐにパチンと締めれなくなります。
もう少し挟むところの幅が狭いとなお良いのですが。

• zucca-cさん
  • zucca-cさん

4 2015-06-22

次世代三角コーナー
この時期の生ゴミの臭さは尋常じゃないので、蓋が閉まるような三角コーナーをさがしていました。蓋つきの三角コーナーはありますが、場所を取るため、この三角コーナーのスリムさと機能性には本当に圧巻です!
ただ、吸盤式のため、取れてしまうことがあります。
磁石になればいいなーと思いも込めつつで、星4つです。

5 2021-02-06

使いやすい
とっても使いやすい。安いしおすすめです。

2021-02-15
このたびは、当店でお買物いただきまして誠にありがとうございました。
お届けした商品の品質と価格にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
いただきましたお声を励みに、今後もご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。
またお買物いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

5 2015-09-04

シンクが 広く使えます♪
[ 受注番号: 282025-20150816-0175825322 ]

ゴミの有無に関係なく存在する「三角コーナー」、
ゴミを流入れできない「100均のフタ付ゴミホルダ枠」。

「ゴミがあるなら有るで、ないなら無いで」、
「ゴミの占有範囲が狭く+フタ付の物」はないのか…、
シンクを広々と使いたい…と、ずっと探していました。

置き換えてから、シンクコーナーにあるのは、
ゴミがない時は これ だけで、多い時はゴミの分だけ。

「ホルダー枠」前後・外周にかけられる大きさなら、
「穴あき袋型、メッシュ袋型、パンスト生地風」など、
袋の素材が限定されない点も、とてもいいと思います。

「フタ」の開閉は簡単手間ナシなので、
「お鍋から流しいれる時」も両手が使えて超便利です。

よくある「三角コーナー」のように、
上側から○○が…と気にする必要がないのも良いです。

もう少し安ければ もっと良かったかな?…でも、
もっと早く買っておけば良かった…と感じた商品です。

• 25251564さん
  • 25251564さん

5 2022-03-11

引越しを機に新しいものを再度購入。省スペースで袋を被せるだけで良いのでとても楽です◎

2022-03-14
当商品を引き続きご愛用いただけますこと、私どもも大変嬉しく思っております。
またお買物いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

5 2018-06-30

口がもう少し大きく開いたらいいかなと感じました。吸盤の力は強くてしっかり固定されています。

5 2017-01-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
テレビで話題
嫁に頼まれて購入しました。
夏場の臭い対策に期待しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品三角コーナー