• -1031-さん
  • -1031-さん

5 2023-12-08

納期:通常在庫 | カラー:ホワイト

使い勝手も見た目も凄くいいです!
買って良かった!

2023-12-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
いただきましたレビューを励みに、今後ともご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。
  • mgu555さん
  • mgu555さん

5 2023-08-09

納期:通常在庫 | カラー:ホワイト

可愛い
めっちゃ可愛い!!
個人的には裏の平らなデザインの方が好きですが、気に入りました!
又、キッチン用に買うか検討中です

2023-08-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2024-02-15

納期:通常在庫 | カラー:ピンク

でこぼこな感じがかわいい
ピンクを購入。おしゃれで可愛いです。
キッチン周りで使用してます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

2024-02-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いただきましたお声を励みに、さらにご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • めー9756さん
  • めー9756さん

5 2024-02-12

納期:通常在庫 | カラー:ピンク

すぐ届きました。
ありがとうございます。

2024-02-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事お手元に届きましたこと、嬉しく思っております。
いただきましたお声を励みに、今後ともご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-11-29

かわいいです!
グリーンにしました。
ちょうど良い大きさで、ボトル4本ほど置けます。

2022-11-30
お届けした商品にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

4 2022-10-07

長く使える事を期待して、、!
以前は半値程の珪藻土のプレートを洗面所で使用していましたが3ヶ月ほどしたら黒ずみが。洗っても取れず、これは安くても耐久性がないとダメだと思い、少し高いですが珪藻土商品といえば!の、soilのこちらを購入し、重さや厚みや通気性等、やはり安い物とは全く違います。これで長く使える事を期待しています!

2022-10-12
定期的に天日乾燥していただけますと長持ち致します。是非お試しください。
(※壁などに立てかけての天日乾燥は割れの原因になりますので、日向に通常通り置いての乾燥をお勧め致します。)

5 2022-09-10

歯ブラシやハンドソープ置くために購入しました。以前は陶器のものを使っていましたが、汚れやすく掃除が面倒だったので買い替えました。
手入れの手間もいらず、なによりおしゃれで購入して良かったです!

2022-09-14
お届けした商品によりお客様の手間が軽減されましたこと、そしてデザインもお気に召していただけましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。

5 2022-04-25

素敵な商品でした
soilシリーズはチャサジを使っていました。
今回購入したものも良かったので、他にも購入したいと思います。

2022-04-28
soil商品をご愛用いただけておりますこと、私どもも大変嬉しく思っております。
いただきましたレビューを励みに、これからも安心してお求めいただける商品を提案できるよう精進してまいります。
  • nh2008さん
  • nh2008さん

5 2015-11-24

非常に良いです。
珪藻土を使用したsoilシリーズはバスマットで利用していた事もあり、その時は結局割れてしまった経緯がありました。本製品は基本的に移動させないディスペンサートレイのため、その心配もなく非常に良いです。また、製品の長辺の淵が若干高くなっており、洗面所のコップを置いたときも密閉される事なく乾かせます。ほぼ速乾しますので、洗面台のトレイとしては最高だと思います。

5 2017-07-29

すっきりまとまりました!
洗面所のハンドソープと除菌スプレー、コップがなんだかごちゃごちゃしており、それがこちらの商品のおかげですっきりとまとまりました。コップの下には以前コースターを置いていましたが、コップをそのまま上に向けて置いておく事は不衛生だなと感じ、なんとかしたくて水が切れるコップに買い換えるついでに色々と調べ珪藻土にしたくてこちらの商品にたどり着きました!
コースターだけでもよかったのですが、3つをまとめたくてこちらのタイプにしました!買って大正解!
3歳の子供にも、割れるかもしれないから優しく置いてねと言い、守ってくれているので今の所割れる心配は無さそうです!

4 2015-12-29

洗面台の鏡の扉の中に……
洗面台の鏡の扉の中にいれて、その上に
歯ブラシとコップと歯磨き粉を置いて使ってます。
少し長いかなと思いましたが
使ってみたらいい大きさでした。
今は歯ブラシを無印の歯ブラシスタンドを使って
2本立てていますが、将来子供の歯ブラシも置くようなった時
寄せて置いたらおけそうです◎
歯ブラシやコップが濡れていてもそのまま置いて
拭かなくても乾いてくれるので買って良かったです。
見た目は他の方のレビューで見たように
小石が入った様な感じではありましたが
ホワイトを選んだのでシンプルで気になりません。
ただ到着時から隅っこが欠けていました。
交換してもらうのも面倒なのでこのまま使ってます^^

5 2015-09-15

soil products rock!!
The soil dispenser tray has been awesome! As I have marble surface for my bathroom sink, it has been hard to clean up the water dripped from dispensers, but this tray really helps to soak it up in a jiffy. The coasters that came along with my order as gifts are also working really well.
I'd definitely recommend soil product to my friends for a cleaner bathroom / kitchen / keep places dry.

5 2018-12-16

洗面にぴったりです
洗面所のうがい用コップと手洗い洗剤のディスペンサーを置くために使っています。ホワイトを購入しました。商品写真通りの物が届くと思って問題ないと思います。他に持っている珪藻土商品(コースターなど。soilと他社製品含む)と比べると給水の速さが少しゆっくりな気がしますが、特に問題ないです。
万一不注意で割ってしまったりしたら、また購入すると思います。

4 2018-11-15

小さな子供がいない家庭には良いと思います。うちには3歳の子がいまして、手を洗うときでもうがいをする時でもまだ洗面所でのちょっとした水遊びをしてみたりと何かと綺麗につかってくれないので、すぐに洗面所がビチョビチョになってしまいます。さすがにそれだと吸収してくれません(笑)普通に使う分には申し分ないです!

5 2018-06-22

めっちゃ丁寧な梱包でびっくりしました。
SSのときに買ったので届くのが遅いかな?と思ってましたが、2日後には来ました。
コップと娘の歯ブラシとエレフォームを置いてます。エレフォームがぴったり置けるのですっきり!
いままで100均の珪藻土コースターを使っていましたが、やっぱり本物はいいですね。濡れてもすぐ乾いてるみたいだし、なにより見た目がいいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品石けんケース・石けん台