2020/12/08
    yuu-4356さん
    あまり吸いません…
    5年ほど前に購入した同じ製品は、足が張り付くくらい吸水力がありとても満足していましたが、今回購入したものは新品であるのにマットの上に水たまりができます。これなら、雑貨屋さんに売ってある安価なものと変わりありません。 今回、私に届いたものだけがハズレだっただけならいいのですが…
    注文日:2020/11/20
    2020/12/18
    この度は、お買い上げいただきました商品がご希望に添うものではなく、大変申し訳ございません。 吸水力が以前ご購入いただいたものより劣るとのことですが、念のため、バスマットをご使用いただく際の向きをご確認いただきまして(ロゴが付いている面が上になります。)、それでも吸水力が変わらなければ、まだ新しいものではありますが、一度、陰干しをお試し頂ければと存じます。 メーカー様の公式サービスでは、バスマットのケアサービスを行っておりますので、必要に応じでご利用いただく事が可能です(有料)。その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2015/11/18
    質がおちた?
    三年前に購入したソイルバスマットがよかったので、二代目として同じ物を購入。しかし、水の吸収が全然初代とちがいすぎる。質がおちたか、不良品かにせものかと思うほど。これについてはメーカーに問い合わせしたほうがいいのでしょうか?
    注文日:2015/11/01
    2015/09/11
    ちょっと残念
    ワクワクして開封したら ヒラヒラと注意書きが! ー床下収納・マットなどの上での使用はお避け下さいー 我が家のお風呂の扉の前には床下点検口があります。 考えた末、点検口の扉の上に設置して使うことにしました。扉の枠内に収まりましたが、点検口の取っ手部分に少し高さがあるので割れないようにそーっと使うつもりです。風呂の扉とバスマットの間はとりあえず何か敷いて落ちた水滴を吸ってもらって身体はバスマットの上へ。 大きさの割には軽いし、冷たくないし、吸水も良さそう。 期待度が高かったのに、早々に割れないよう気をつけて使わなくちゃならない状況なので星は2つ
    注文日:2015/09/09
    2015/08/02
    やま4357さん
    オマケが想像と違いました。 まーオマケなので全然いいんですけど… ただ、そのオマケの角が欠けていたので商品も大丈夫かなと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/07/18
    2015/07/09
    まだ、使用していないので、使用感はわかりませんが、楽しみにしてます。
    注文日:2015/06/21
    2015/05/12
    残念です
    今日届きました、バスマットは大丈夫でしたが、オマケのコースターが粉々になっていました。 残念です!
    注文日:2015/05/09