【クーポン配布中】【最大ポイント27倍】so...(Fine Dream 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • 足元サラサラ!
  • お風呂マットを毎日洗うのが手間だったので、こちらを購入しました。早速使ってみると、濡れた足を置いた瞬間から足の裏がサラサラになりました!この感触は気持ちいいです!軽いので、使い終わった後に立てかけておくのも手間ではありません。ただ、我が家にきた商品の端の部分に珪藻土の塗りムラ?のようなところが…。近所の店舗で見た商品にはどれもこのような塗りムラはなかったので、たまたま運悪くこの ・・・(続きを読む
  • *Sea*さん
  • 3 2016-02-09
  • 買って◎
  • スケッチ用の画材みたいな体裁の軽い荷物で届いた。マットもそんな大きさ。割れてたら面倒なので、業者さんに居てもらって開けた方がいいと聞いてます。(画1)ウチは浴室にシャンプーなどを置きっぱなしにしないで出す様にしているので、soilのどのサイズにするのか相当悩んだけど、正方形はやめて、ライト普通サイズにしました。浴室から出た時にシャンプー類も一緒に一時soilの上で乾かす訳。見た目的には ・・・(続きを読む

4 2017-06-01

買って良かったです。
夏場は何度も足を洗いたいのですが、その度に干してあるバスマットをわざわざ取りに行くのが面倒でした。このマットは時々日陰干しをすれば良いらいしいです。濡れた足裏の水分をさっと吸収してサラッと乾きます。別売りのバスマットスタンドに立てて使いたいときにまた出すだけなので思い立ったらいつでも足が洗えるのが嬉しいです。ただ、衝撃には弱そうなので扱いには少し気を使います。

5 2017-04-19

初めての珪藻土バスマット
シンプルなデザインでとても気に入りました。
珪藻土バスマットと聞くと重たいというイメージが
ありましたが、ライトは1.8キロと軽くて使いやすいです。
長く愛用したいと思います。

• 匿名6759さん
  • 匿名6759さん

5 2017-01-05

プレゼント
我が家で使っていて、とても重宝しているので主人の実家がリフォームする事になりプレゼントしました。
義母もずっと気になっていたようでとても喜んでもらえました。
自分が買うとなるといい値段がするので躊躇しますが、間違いない商品なので贈り物に選ぶにはもってこいの品だと思います。

5 2016-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の後輩の方へ、結婚祝いのプレゼントとして購入しました。気に入ってくださるといいのですが。

5 2016-12-23

吸水性バツグン!
5人家族ですが、続けてお風呂に入っても足元サラサラで快適です。

4 2016-08-18

バスマットより
使い勝手が良いかもと思い購入。洗う手間がないが、割れそうで乗るのが少し怖い。体重89kgの私は…。

5 2017-06-20

テレビを見てほしくて買いました。まだ使用してませんが対応はかなり早いです。

5 2017-05-31

気になって
ようやく購入!
早く買えばよかったと思いました!

5 2017-05-19

日時指定で母の日が無かったのですが、コメント欄で書いてたら母の日に届くようにしてくださったので、感謝しています。
母の日のラッピングもしてくださっていて、お母さんにもとても喜んでもらえました^^
丁寧な対応ありがとうございました!

5 2017-04-28

大変喜ばれました
退職のプレゼントに利用しました。お孫さんも一緒に使うのにちょうどよいサイズだったそうです。

5 2017-04-19

無事に届きました。
妹夫妻の新築お祝いにこちらを選び直接送ってもらうようにしました。
本日妹から無事に届いたよ!と喜びとお礼の連絡がきまして一安心しております。
18日に購入してその日に発送して頂きました。
ショップさんの迅速な対応にも大変感謝しております。

5 2017-04-15

プレゼントに。
友人へのプレゼントに購入しました。自身も使用中のためオススメしたくて。結果、とても気に入ってくれました。

5 2017-04-05

やっと買いました
なかなか高くて、手がでなかったけど。。。
安いよそが出してるマットを使っていたのですが、長持ちせずすぐにダメになりました。
お手入れもしっかりして、長持ちするように大切にします。

5 2017-03-26

気持ちよく
使わせてもらっています。
足元がびちゃびちゃにならず
気持ちよく使わせてもらっています。

4 2017-03-22

取り扱い易さを考えて、こちらのライトにしました。
冬場は冷たいとのレビューもあり、なかなか購入出来ずでしたが使用してみてやはり早く購入すればよかった…
2番目3番目の不快感もなく軽いので一緒に購入したスタンドに収納?も楽々です。
裏、表をよく確認して出来るだけ長く使用したいです。