1件~15件 (全 1,011件)次のページへ

5 2023-06-07

安心
ずっとsoilを使っていましたが、流石に寿命となり買い替えを検討。
柔らかいマットタイプの珪藻土は吸水少なく役に立たず、高いけど、やはり信頼のsoilに。
今までより薄くなっていましたが、吸水良く、快適です。軽くて扱いやすくなりました。
500円引きクーポンで他よりお安く買えて嬉しかったです。

2023-06-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
いただきましたレビューを励みに、今後ともご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2022-05-19

5〜6年振りの買い替えです。珪藻土マットの安い商品がたくさん出ていますが、少々高くても長持ちする日本製の物が安心です。発送も早く丁寧な梱包で大変満足です。ありがとうございました。

2022-05-23
当商品を長年ご愛用いただき、リピートまでしていただけましたこと大変嬉しく思っております。
いただきましたレビューを励みに、これからも気持ちよくお買い物をしていただけるような対応を心がけてまいります。

4 2023-03-26

以前から使用していたのを買い替え。
足拭きマットを使うより衛生的で良いです。

2023-03-27
当商品をご愛用いただけておりますこと、私どもも大変嬉しく思っております。
いただきましたお声を励みに、今後ともご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。

5 2023-02-16

吸湿力、吸水力が抜群で、乾燥も早く、購入して良かったと家族みんなで喜んで使用しています。

2023-02-20
お届けした商品にご家族皆様ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
いただきましたレビューを励みに、これからも安心してお求めいただける商品を提案できるよう精進してまいります。

5 2023-01-21

吸水性も速乾性もよく、裏表も分かるので使いやすいです!

2023-01-23
お届けした商品にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

4 2022-07-18

何年も使っていて3台目です。今までは吸収力に問題なく使っていましたが、この3台目は初めて使った日からなんとなく吸収力が弱い気がしました。それも右側だけ水がたくさん溜まってしまいます。なのでできるだけ左側に乗るようにしています。

2022-07-20
商品につきましての、お声ありがとうございます。

別途メールにてご案内をさせていただきます。
ご確認いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
  • Anonymityさん
  • Anonymityさん

5 2022-07-09

薄くても高吸収
薄くてコンパクトですが、吸水力は変わりません。満足です。

2022-07-11
お届けした商品の性能にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
  • susuchさん
  • susuchさん

5 2022-07-04

軽い
リピートです。
一回ケチって半額くらいの珪藻土に買い換えましたが頭痛するくらい重いし半年くらいでサイドが割れたのでやっぱり正規品にしました。
前のはとても長く使えましたし軽いので立てかけるのもストレスフリーです!

2022-07-11
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

5 2022-06-05

リピートです。使い心地が良くてこれ以外考えられません。発送もはやくありがたかったです

2022-06-06
当商品をリピートしてご愛用いただけておりますこと、大変嬉しく思っております。

5 2022-05-02

アパート暮らしとなる友人の息子の入学祝いに安心の国産品ということで購入。喜んでもらってなによりでした。

2022-05-09
当商品を大切なお祝いの品にお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
いただきましたお声を励みに、今後とも安心して贈ることのできる商品、対応をご提供できるよう精進してまいります。
ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2015-07-27

☆大満足の吸水性☆
使っている最中でもすぐにサラサラ♪
後からすぐ次の人が使っても 不快感がありません
3か月間毎日使いましたが
効果も持続中です
特にお手入れも不要なのも便利です

おまけでついていたブロックタイプは食卓海苔ケースに入れました♪
黒のコースターだけ 表からの吸水がいまいちでしたが
裏側にしたら大丈夫でした(^−^)v

5 2016-02-06

• 商品を使う人:親戚へ
☆新居祝いに☆
半年前に自宅用に購入し
とても良い使い心地なので
贈答用に購入しました♪
我が家のマットは半年間毎日使っていますが
使い心地は全く変わらず快適です(^−^)v
手間がいらないのもうれしい

5 2015-05-26

サラサラマット
シンプルだけど、ナチュラルテイストで意外に可愛い。
おまけ2個付き!
それぞれで購入すると1000円以上するおまけです。
この商品は、友人宅で一目惚れして、お店を回り実物を見てこちらで購入しました!
我が家は、脱衣所が木なので、バスマットを引いていても家族5人が使うとマットがべちゃべちゃになり、最近では下の木の色が変色し始めていました。この商品だと、下に浸みず乾燥も早いので悩んだけど買って良かった〜と思います。
実際は、子供達の足の汚れでマットが黒ずんだら悲しいので、このマットの上にバスマットを置いて使っています(笑)
オマケの珪藻土除湿CUBEは優れもの!
ストッカーの中で固まりかけていたお砂糖、お塩はサラサラになりましたよ〜
ちょっとお高いですが、良い買い物でした。

• *Sea*さん
  • *Sea*さん

4 2015-09-15

足元サラサラ!
お風呂マットを毎日洗うのが手間だったので、こちらを購入しました。早速使ってみると、濡れた足を置いた瞬間から足の裏がサラサラになりました!この感触は気持ちいいです!
軽いので、使い終わった後に立てかけておくのも手間ではありません。
ただ、我が家にきた商品の端の部分に珪藻土の塗りムラ?のようなところが…。近所の店舗で見た商品にはどれもこのような塗りムラはなかったので、たまたま運悪くこのコがきてしまったんだろうなあとは思うのですが、お安い商品も他メーカーからでている中、インテリア的な理想からこちらを選んで購入したので、気になって仕方ありません…。
使用には全く問題はありませんので、そのまま使用しています。
あと、届いてから一緒に入っていたメモのようなものに書いてあったのですが、床下収納の上では使えないそうです。
我が家は浴室の出入り口の前に床下収納があるので、浴室からでてすぐにバスマットにのりたいのに、その場所に置けませんでした。
珍しいパターンなのかもしれませんが、商品説明欄にかいておいてほしかったです。

5 2015-10-06

購入してから2カ月ほど経ちました。
値段から考えて購入を迷っていましたが、いい品だと実感しています。水を本当にスゥッと取ります。
ただ、我が家の浴室の出入り口に床下点検口があり置くと少したわんだ感じになってしまいます。説明書には床下収納の上に置かないよう書いてありましたがもう購入してしまったので自己責任で置いています。今のところ問題はありません。
2年の耐久性と言う事ですが、そうすると値段は高いのかなとも思いますが使い心地は良いのでまた買う事になると思います。
オマケにコースターとブロックを選びましたがコースターは汚れても水洗い出来ないようなのでなんだか汚らしくなってしまい、あまり使えてません。
ブロックの方もあまり効果がよく分からないのですが、買おうと思っていた品なのでオマケで試せて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット