【最大ポイント35倍】soil (ソイル) BATH...(Fine Dream 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • 足元サラサラ!
  • お風呂マットを毎日洗うのが手間だったので、こちらを購入しました。早速使ってみると、濡れた足を置いた瞬間から足の裏がサラサラになりました!この感触は気持ちいいです!軽いので、使い終わった後に立てかけておくのも手間ではありません。ただ、我が家にきた商品の端の部分に珪藻土の塗りムラ?のようなところが…。近所の店舗で見た商品にはどれもこのような塗りムラはなかったので、たまたま運悪くこの ・・・(続きを読む
  • *Sea*さん
  • 3 2016-02-09
  • 買って◎
  • スケッチ用の画材みたいな体裁の軽い荷物で届いた。マットもそんな大きさ。割れてたら面倒なので、業者さんに居てもらって開けた方がいいと聞いてます。(画1)ウチは浴室にシャンプーなどを置きっぱなしにしないで出す様にしているので、soilのどのサイズにするのか相当悩んだけど、正方形はやめて、ライト普通サイズにしました。浴室から出た時にシャンプー類も一緒に一時soilの上で乾かす訳。見た目的には ・・・(続きを読む
  • fuminyoさん
  • fuminyoさん

4 2016-06-11

前から欲しかった商品・近くのお店にもっと安い珪藻土のマットがあり買うか買わないか迷った末ソイルを信じて購入!友人知人も関心がありうちで使った感想を待ってよかったらかうそうです。

5 2017-04-19

無事に届きました。
妹夫妻の新築お祝いにこちらを選び直接送ってもらうようにしました。
本日妹から無事に届いたよ!と喜びとお礼の連絡がきまして一安心しております。
18日に購入してその日に発送して頂きました。
ショップさんの迅速な対応にも大変感謝しております。

• GUSHICOさん
  • GUSHICOさん

4 2017-02-21

新築祝に
姉夫婦の新築祝いに購入させて頂きました。
サイズは1回り小さいサイズのが良かったのですが、
こちらの方が割れにくいとの事なので、こちらにさせて頂きました。
SOILは普段から愛用しているので、性能は自信を持って渡せます(*^-^*)

5 2016-12-23

吸水性バツグン!
5人家族ですが、続けてお風呂に入っても足元サラサラで快適です。

5 2016-06-07

良いです
布製お風呂マットから珪藻土のマットへ交換しました。
お風呂上がりのベトベト足も直ぐにサラサラ感が出て満足しています。
家族が多いので3日/回 陰干しをしています。
(陰干しをしなくても、次の人が風呂に入る時には表面が乾いている様に見えます)
お気に入りの1アイテムです。おすすめです。
無地を購入しましたが、模様が入っていても良かったように思います。
近所のショップで安い珪藻土が販売されていて半信半疑でしたがソイルは名が通っているので安心です。

5 2016-06-04

二番目、三番目はマットが濡れて不快で...前から欲しかったのですが、高価なので悩んでいました。今回思い切りましたが、すごくいいです!!濡れたまま乗っても、すぐに水分を吸いとってくれて快適☆あまりにいいので、実家にも父の日のプレゼントに贈りました。

5 2017-04-19

初めての珪藻土バスマット
シンプルなデザインでとても気に入りました。
珪藻土バスマットと聞くと重たいというイメージが
ありましたが、ライトは1.8キロと軽くて使いやすいです。
長く愛用したいと思います。

5 2017-04-15

プレゼントに。
友人へのプレゼントに購入しました。自身も使用中のためオススメしたくて。結果、とても気に入ってくれました。

5 2017-04-05

やっと買いました
なかなか高くて、手がでなかったけど。。。
安いよそが出してるマットを使っていたのですが、長持ちせずすぐにダメになりました。
お手入れもしっかりして、長持ちするように大切にします。

5 2017-03-26

気持ちよく
使わせてもらっています。
足元がびちゃびちゃにならず
気持ちよく使わせてもらっています。

4 2017-03-22

取り扱い易さを考えて、こちらのライトにしました。
冬場は冷たいとのレビューもあり、なかなか購入出来ずでしたが使用してみてやはり早く購入すればよかった…
2番目3番目の不快感もなく軽いので一緒に購入したスタンドに収納?も楽々です。
裏、表をよく確認して出来るだけ長く使用したいです。

5 2017-03-16

迅速な対応でした
翌日に届きました!
友達へのプレゼントだったので喜んでくれました。

• ohkubo8765さん
  • ohkubo8765さん

5 2017-02-03

新生活の贈り物に
出産を控えた友人への贈り物にしました。洗濯物が減る!ととても喜ばれました。

5 2017-02-03

友人の結婚祝いで購入しました。
注文確定したあと、わからないことがあり
ショップスタッフに問い合わせると
とても丁寧な対応をしてくださり
こちらで購入してよかったなと思いました(^^)

5 2017-01-25

ずっと欲しくて悩んでたんですけど、買って良かったです!
すぐに足サラサラで気持ちいいです。娘のところにも1つあげたんですけどとても喜んでました。