• 7ukuさん
  • 7ukuさん

5 2013-04-21

軽い!
以前から気になっていたのですが、先日TVで見て即購入。思った以上に吸収力があり、足の裏がサラサラでした。足跡はしばらく消えませんでしたが、朝になったら元通りに。TVではずっとこのままで大丈夫と言ってましたが、やはり1週間に1回は日陰干しをしないとカビが生える可能性もあると説明書に書いてありました。

5 2015-09-15

soil BATH MAT solved my bathroom issue
The soil Bath MAT has superbly solved the bathroom issue that bugs me most! I am very paranoid about dripping water & humidity in the bathroom. In the past, I felt like bath rugs never really dried up my feet as coming out of shower, but soil Bath MAT really solved it.
The coasters that came along with my order as gifts are also working really well.
I'd definitely recommend soil product to my friends for a cleaner bathroom / kitchen / keep places dry.

5 2016-08-25

プレゼント用に購入。思ってたより重く持っていくのに大変でした。
よろこんでいただいたのでよかったです。プレゼント用にも包装してくださってよかったです。

5 2016-05-09

• 商品を使う人:親戚へ
新婚祝いに。
店頭にて霧吹きで水をかけるデモがあったのですが、恐ろしく良く吸います。もっと大きくてピンクがあればいいのに。と思いました。

4 2016-02-20

結婚内祝いで。。。
元々実家で使用していたので、カタログギフト等じゃ面白くないと思いこちらの商品をお返しにお贈りしました。
初めての品で驚いていただき御礼も言われましたが、現在冬のため少し冷たいとの感想が。。。夏には活躍させてもらえるといいな〜っと思います。
個人的には3年以上利用しておりますが、まだ満足に使えており新居にも購入予定です。

5 2016-01-25

バスマット
この度三枚目の珪藻土バスマット購入です
1枚は食器洗いの乾燥用に、二枚目はバスマットとして
3枚目は玄関用にします
雪国なので靴に雪がつき 乾燥するまで
玄関がベチャベチャだったのが
このバスマットの上に靴を置いとくだけで
玄関が濡れる事がなくていいです
注文してからすぐ商品が届き とっても大満足です

5 2015-10-31

念願の
soilバスマット、先ほど初めて使ってみましたー!
使い心地は本当に気持ち良く、サラサラで大満足です!
ただ、足跡を見ると 自分の足の土踏まずが思いの外凹んでる?ようで、土踏まずには少し水分が残ります(笑)
でも、土踏まずは端のカーブのところで吸水できるので、問題なしです( ´-` )
あとはオマケのコースターとブロックもかなり嬉しく、オマケにしては豪華すぎる内容でした!
ありがとうございました!

5 2015-10-29

足裏気持ちいいです
ひんやりとした感触が風呂上りに気持ちいいです!そして乾きます!見た目も楽しい。
実家では、「バスマットには足の裏を拭いてから乗るように」というのが掟だった為
一人暮らしの今も習慣づいており「お前の家のバスマットは何の為にある?」とツッコまれていましたが、これからは思いっきりビショビショのまま風呂から上がりたいと思います(笑)

• bailagirlさん
  • bailagirlさん

5 2015-08-21

友人の新築祝いに
我が家で購入して夫婦で大変気に入ったので、友人の新築祝いに贈るため、購入しました。
ラッピングもして下さり、送料無料は助かりました。
ありがとうございます。
発送も早かったです!
ただ、うちは使って半年で割れてしまいました…二人暮らしだし、と天日干しもあまりせず、そのまま置きっ放しが多かったのが原因かな?
こちらでまた購入するとおまけもsoil製品なのが嬉しくて、我が家用二代目もこちらのお店で検討中。

• ひなにさん
  • ひなにさん

5 2015-08-19

レビューが遅くなってすみません。
友人の新築祝いにこちらのお品を選びました。
他店ではラッピングがなかなか対応して頂けないので、対応してくれるこちらのお店はありがたかったです。
また、配送も非常に早くてびっくりしました。
友人もとても喜んでくれてよかったです。
注文番号:282025-20150802-096101226

5 2015-08-19

実家でsoilのバスマットを使用しており、吸水性が良く長持ちするので、今回新築を建てるにあたり購入しました。
カラーは緑で見た目も明るく、白を基調にした洗面所にワンポイントとしてとても映えています。
機能面も、足の水分をしっかり吸ってくれすぐ乾くので、家族が続いて入浴しても問題ありません。
重さがしっかりしているので、移動や立てかける時に割れない様にしなければならないと思いました。

• shuji0608さん
  • shuji0608さん

4 2015-08-14

確かに珪藻土マットから降りたら足裏さらさらです。
布製のバスマットを使っていたのでまだ違和感ありますが・・・
難は重いことと小さいことです。
立てかけてたり、掃除の時に持つのが大変です。
サイズも思ったよりも小さく、マットの上に立っているのは容易ではありません。
割れなければ半永久的に使えると思うので良しとします。

5 2015-07-11

ちょっと重いですが。
到着したときに重っ!て思いましたが使ってみたら足がサラサラになって気持ちいいです。いまの時期はひんやりして気持ちいいですが、冬は冷たそうですね(泣)バスマットの洗濯をしなくてもよくなったので本当楽ですね♪おまけのコースターも注文したのと同じピンクでよかったです。どれくらい持つかが不安ですが…とっても快適です。

4 2015-06-23

送り主へ無事つきました!ご連絡して頂きありがとうございました!
バスマットとても水を吸ってくれて、男性でサイズは長方形でちょうどよかったようです^ ^
あれから粗品がついてなかったのでご連絡させて頂き、丁寧な対応ありがとうございました。
コースター、吸水ブロックとついてまして乾燥剤のかわり、一人用のコースターとしても重宝しているようです。
本当にありがとうございました。
注文番号282025-20150612-0783451204

5 2015-06-20

重たかった
以前にライトを購入して数週間で割れてしまいそのまま使っていましたが、更に割れてもう使えなくなってしまったので今回はこちらの商品にしました。今度は割れる心配もなさそうで給水力も変わらず抜群です。でも思っていたよりも重たくて持ち運びが大変でした。おまけの品は期待していなかったのですが、しっかりしたコースターと吸湿剤4個入りを頂きました。こちらも使えそうなので大満足です。また次買う時もこちらのお店を利用したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット