4 2019-06-11

草刈機上等
非常にいい買い物をしました♪大変重宝しております。皆さんも在庫あればご購入を検討されてみて下さい!

4 2017-06-21

初のエンジン刈払い機
家の周りの草刈りをするために、購入しました。
初めてのエンジン式ですが、説明書を読んで、問題なく使用できました。
重くて、振動が大きいので、取り回しが大変です。
分割してる先が、ぶれるので、もう少し接合部がしっかりしてると安心だと思いました。
金額を考えると十分な商品だと思います。

4 2017-06-09

草刈り機エンジン式
草がずごく生えていて初めてエンジン式の草刈り機を購入しました。組立で金属刃を取り付ける時、穴と穴に棒を差し込んでしっかり閉めるのがわからなく時間がかかりましたがなんとか使うことができました。音が結構うるさいですがお値段がお手軽なので良かったです。

5 2016-06-23

コンパクトでよい
発注翌日にはもう届いていましたので
とても助かりました。
こちらの商品は日本語説明書もついていて
わかりやすかったのと
2分割になるので 収納が楽でした。
良いお買い物だったと思います。

3 2022-06-21

意外と安く購入できました。燃料も一般的ですので入手が安易です。

1 2018-04-11

使用数回で燃料漏れ
安かろう悪かろう
もう少し考えて購入すればよかった

• cell0431さん
  • cell0431さん

1 2017-06-14

安くもの買いの銭失いです。
最悪。中国製のダメ。日本のメーカーを買いましょう。(1)エンジンをかかったら振動が、はんぱでない。(2)すぐにオーバーヒートする。(3)ハンドルクリップが、すぐに壊れた。とても直せません。

3 2017-06-05

腰に負担がかかる
商品は、簡単に組立できますが、重いです。一台、リョービの草刈り機を持っているのですが、そのイメージで買ってしまいました。使ってみると、肩掛けがしっくりこなくて、不安定で腰に負担がかかりました。リョービと使い分けて使ったので、肩掛けだけリョービの物を使用したら落ち着きました。でも重いです。たぶんこの商品は鉄で、リョービはアルミなんでしょう?それと、飛散防止カバーが大きすぎます。しかし、作業自体は問題なくよく切れます。