レジャーテーブル 折りたたみ テーブル レ...(SAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-14
  • 安く購入出来たので・・・
  • 楽天スーパーセールで安く売っており、クーポン割引やポイントも付くので即購入しました。 重さは女性でも片手で持ち運べ、大きさも公園などに持って行くのも良いサイズなのかな?と、個人的には思いました。 高さも二段階調整でき用途に応じて使えるのも◎ ただ想像していたより70cmは高く感じました。 二カ所ほどキズ・削れあったので、☆四ツです。 運動会やBBQ、海水浴・お花見などイベントで活躍しそ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-08
  • ★★★
  • サブ用に購入しました。先の方も書かれている通り、収納時、脚がガラガラします。発送やお店の対応などは良かったです! ・・・(続きを読む

4 2015-09-16

• 安定性:4
子供のサッカー部のデイキャンプで使用する予定で購入しました。
注文した日(注文したのは夜でしたが)の翌々日には到着しました。
早い対応がとても助かりました!
商品は脚が取り外すタイプでテーブル側のプラスチックを外したりするのが面倒だったのと、畳んだテーブルの中で外した脚がゴロゴロ動くのが思っていたものと違いましたが、コンパクトで軽くてこれからも使えそうです。

• artcode2000さん
  • artcode2000さん

5 2015-10-05

• 耐久性:5
  • 安定性:5
良いです
【デザイン】シンプルで良いです
【耐久性】まだ使っていないので解りませんが、見た感じ問題なさそうです
【収納性】折り畳めるのでコンパクトです
【安定性】しっかりしています
【その他】足が2段階に出来るので運動会やアウトドアなど色々使えそうです。
悪い点は継ぎ足す足が中で固定されていないのでカタカタうるさい点です。

4 2015-09-14

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
安く購入出来たので・・・
楽天スーパーセールで安く売っており、クーポン割引やポイントも付くので即購入しました。 重さは女性でも片手で持ち運べ、大きさも公園などに持って行くのも良いサイズなのかな?と、個人的には思いました。 高さも二段階調整でき用途に応じて使えるのも◎ ただ想像していたより70cmは高く感じました。 二カ所ほどキズ・削れあったので、☆四ツです。 運動会やBBQ、海水浴・お花見などイベントで活躍しそうです(^-^)

4 2015-12-26

• 安定性:3
サッカーチームの外で使うテーブルとして購入。
まだつかってませんが、サイズ的に持ち運びやすくて、飲み物やポットをおくのには丁度よいぐらいかもしれませんね。

5 2015-11-14

全然満足。
コスパいいし、けっこう頑丈!見た目もおしゃれで全然満足です!

4 2015-10-06

安い
来客が大勢来た時の予備テーブルとして買いました。
安いのにしっかりとしていい感じです。

• usakoko3693さん
  • usakoko3693さん

5 2015-10-06

• 安定性:
何度か使いましたが、軽くてコンパクトになるので満足です。

5 2015-10-05

• 耐久性:5
  • 安定性:5
バーベキューで
バーベキューで使ってます!安くてとてもいいです!

5 2015-09-28

• 収納性:2
安い
すぐ届いてビックリ!
キャンプに使用したがこれならガンガン使えそう
ジョイントの足を止める事が出来ず中でカラカラするので別で運んでます。
もう一つサイズ大きいのでも良かったかも

4 2015-09-17

• 安定性:4
運動会で使うの楽しみです。ありがとうございました。

4 2015-09-12

• 安定性:4
欲しかったサイズのものが、お安く手に入り嬉しいです。
発送も早かったです。

5 2015-09-12

レジャーテーブル
出荷も早くて値段も安くてとても良かったです。

5 2015-09-11

求めていた物が
手にはいりました。
また中身の確認はしていませんがちょうどいいサイズです。

4 2015-08-17

価格相応です
自宅のテラスで使用するために購入しました。同じようなレジャーテーブルでイス付きのものを所有しているのでレジャー時にサブとしても使用する予定ですが、少しぐらつきが気になります。折りたみ時に中に収納する脚の部品が固定できないので持ち運び時にカラカラ音がします。ただ、価格から考えればそれ相応の機能はあるので十分満足しています。

2 2016-01-12

• デザイン:
  • 収納性:
安いだけあります
継足がなかなか入らないです。本当に使い方があってるのか確かめようにも説明書も付いていない。 結局いろいろサイトを探して、無理やりはめ込むのが正解と分かり、力ずくでねじ込みました。
値段相当だと感じました。