カセットガスストーブ 電源不要 (3色から選...(SAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-12
  • 良好です。
  • バーナーの大きさでこちらの商品に決めました。2kwと記載してありどの程度火力があるのかなと思っていましたが、多く出回っている商品も持っておりますが、感覚的には2倍から1.5倍程度の温かさを感じます。外見は、耐熱プラスティックでおしゃれですが、一部バリが残っていたりします。火力の調節ですが、最弱にしても種火が消えないので、「弱運転で気が付いたら消えていた」と言う事がありません。一 ・・・(続きを読む
  • NATSUKI_6さん
  • 3 2013-12-12
  • トイレで暖を取る予定が・・・
  • 購入2日後に到着。素早い到着に驚きつつ、中身の見える段ボールから商品を出してみる・・・そう、携帯電話が出し入れできるくらいの穴があいているのだ!恐る恐る中身を確認すると、発泡スチロールの緩衝材と、無駄に大きい空間スペースに守られ無事でした。写真と異なる本体のあずき色?を眺めつつ取扱説明書を読み、カートリッジを装着してレバーを下げる。「ガスのにおいを感じたら、直ちに室外へ持ち出し ・・・(続きを読む
  • たいやき4989さん

5 2015-12-12

なかなかよかったです
来てからメンテナンスしないといけないかなと思ってましたが、しなくて問題なく使用できました。
使ってみて良かったらまた購入したいと思います。

4 2015-09-28

キャンプ用に購入
ストーブを購入して先日キャンプに行ってきました。
北海道の秋キャンプは朝晩がかなり寒いのでストーブをこちらで購入しましたが、大正解。
真冬の服装で冬のジャンバーでしたが、思っていたよりかなり冷え込み、ストーブをつけるとすごく温かい!!
2ルームのテントのリビング部分に起きましたが、最大にすると暑いくらいでした。
子供達も一緒だったのでキャンプ用に購入して良かったです!!
ただ、カセットボンベがちゃんと入ってなかった為か、最初は点火するまでかなり苦労しました…。

5 2015-12-09

安いのでお試しで購入。
結構暖かいし普通に使えました。

• rupanjunさん
  • rupanjunさん

4 2015-11-13

便利商品
いよいよ冬のキャンプになりますが、アウトドアには日帰りキャンプには持ってこいの商品です。

5 2015-11-12

まだ使っていませんが。
値段的に屋外での使用にガンガン使えると思います。
説明書がもう少し詳しいと良かったと思います。

• tf2100さん
  • tf2100さん

4 2015-11-11

なかなか
暖まり方は、さすがに早いし、あったかい。しかし短い。。。まぁまんぞくかな

4 2015-11-10

買って良かった!
ドッグスポーツの大会で出番待ちのとき、待機するテントで使う為購入しました。
あるのとないのては大違いでした!
これから春まで活躍してくれそうです!

4 2015-11-08

楽しみです。
予想以上にしっかりしていました。使用するのが楽しみです。

4 2015-10-23

防災、停電時用に
防災用に購入致しました。使用したい時に不良品で使用出来ない、なんてことにならないよう使用してみたいと思います。ありがとうございました。

• Riaままさん
  • Riaままさん

5 2015-10-06

旦那が使用するため購入?(^o^)/
まだ未使用のためどんな感じなのかわかりませんが、対応が早かったです。ありがとうございました!

4 2014-11-29

寒さ対策に
野外とありますが、換気をしながら屋内で使っています。
軽くてデザインも可愛いし、結構暖かいので気に入ってます。
ただ、ちょっとつきにくいです。
消しても火が残るので風を送って消してます。
ガスをリリースしておかないとちょっと不安なてんもあります。
屋内で使ってるからですが・・・ガス臭いですね。
でも安くて、実用的で電気代も節約出来るのでお気に入りです。

4 2015-09-17

卓上コンロ用のガスで使えるので経済的
ファミリーキャンプ用に購入しました。
まだキャンプでは使っていませんが、暖かいです。
コスパ・機能性ともに満足しています。

4 2015-04-29

暖かい!
GWのキャンプ用に購入しました。カセットガスヒーターの暖かさにはそんなに期待していませんでしたが思った以上に暖かく、春先の冷え対策に活躍しそうです。説明書は英語ですがHPの説明を見て理解出来ます。

4 2015-04-22

すぐに!
届きました!!
GWのキャンプに使う予定なのでまだ使ってませんが楽しみです。

5 2015-03-17

お世話になってます
火力があるので、ちょっとの風では消えず、安定して
暖が得られるのでとても重宝しています。
軽いので、春先の外出にも使えそうだから今から楽しみです。