11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-09-25

• 安全性:5
  • 耐久性:5
満足
皆さんのレビュー通り独特のにおいがあったので到着してから2日ほど箱から出しておきました。
この大きさなので高さで苦労しましたが組み立て自体は比較的簡単でした。
で、猫を無理やり乗せてみたところ最初は怖がってすぐに降りてしまい、失敗したかなぁと思っていたのですが、何日か経つと恐る恐る1段2段と登るようになり、数日すると頂上のバスケット(ハンモック?)で、くつろぐようになりました。
今ではお気に入りの場所です。
丸いトンネルはおもちゃで誘導してあげると中から攻撃してきます。
一番下のハンモックは残念ながら、たまにおもちゃとしてちょっかい出すくらい。
四角のトンネルは上に登る踏み台としてしか使ってないです。
うちの猫はほとんどの機能を有効的につかえているようなので購入して正解でした。
まだ仔猫なのでたまに落ちますが、何事もなかったかのようにケロっとしてます。
そんな様子を見るのも楽しいです。

• riko8274さん
  • riko8274さん

5 2014-01-17

• 耐久性:4
ありがとうございます!
2日で届きました。40分くらいで女手1つで組み立てることができました。わかりやすい日本語の説明書があったので、簡単でした。においはまったく気にならず、にゃんちゃんは、真ん中あたりの高さがお気に入りなようで、2日目あたりからくつろいでいます。室内飼いなので、窓際において、外の景色が見えるように購入しました。つっかえ棒があっても、やや揺れることがありますが、転倒の恐れはないし、この金額でこれだけのりっぱな商品で、驚いています。他のタワーは適わないのではないでしょうか。写真よりやや黄色味の強い色ですが、うちのカーテンは黄色なので、すごく合っています。ありがとうございました。

5 2013-09-26

• 耐久性:3
1日で届き、早速組み立てました!
天井の高さは260センチでちょうど良かったです。
組み立てる時には興味を示していましたが、いざ出来上がった時には、商品が入っていた段ボール箱で子猫2匹遊びだし、キャットタワーでは遊びませんwww
唯一、爪研ぎはするので様子見です。
これだけ遊ぶパーツがあり、このお値段はお買い得だと思います。
ありがとうございます!

4 2013-09-29

• 使いやすさ:2
どどきました!
中一日で届き早速開梱!流石チャイナ説明書にない部品までつけてくれました!組み立てて階段とポールで隙間が出来ましたが強く締付ければ隙間は無くなりました
後は板の裏側にも布張りがしてあれば、文句無しって所ですけど!この値段で考えればクオリティはいいのかなと思います!!後はうちの子が遊んでくれたら文句無しなんですけどね(笑)

5 2014-02-01

2匹のネコを1部屋で飼っています。
4ヶ月のネコを2匹飼っていますが、うさぎもいるので1部屋で飼っています。 体がずいぶん大きくなり、運動不足を心配してキャットタワーを探し中でした!
組み立ては中3と小6の子供たちだけで10分くらいで組み立てたと言っていました〜。私が仕事から帰ったら出来上がっていました。
臭いは壁紙の接着剤のような臭いですが、ネコは気にしていない様子です。
上の階に行く穴は少々小さめで、一匹はデブちゃんなのですでにきつそうです(^^;
色合いはすごく素敵で、部屋に邪魔になりません。
組み立て途中からねこちゃんたちは大喜びだったみたい。
買ってよかった(^O^)/
画像はでぶちゃんの方です(^ω^)

5 2013-09-27

• 使いやすさ:3
届いたわ!!!
値段に負けて購入したのだが、コレが中々良い。
設置場所の天井が思いのほか低くて、ツッパリ状態では使えないが、据え置きにしても以外に安定感があり、我が家のにゃんこ達も満足げにのっている。
何と言っても、値段のお得感があり満足です。

• kaori125さん
  • kaori125さん

5 2015-10-05

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:1
  • 耐久性:2
満足です
安っぽさは否めませんが、猫が遊ぶにはこれで十分。
組み立ても簡単で、夫一人でさくさくできました。

4 2013-08-21

• 価格:4
様子みてます
組み立てはすごく簡単でした。
天井の高さを確認せずに購入したため、つっぱりを使いませんでした、しかし安定感あります。
初めから、黒く汚れがついていました。拭けばとれたのでよかったです

4 2015-11-13

• デザイン:
  • 価格:
  • 耐久性:
室内飼いなので運動不足防止の為に購入しました。
うちの猫は届いたダンボールを開けた瞬間から組み立てている途中もずっと興味津々でした。
組み立ては説明書を見て私だけで出来たのですが、つっぱり棒を締める時は主人にしてもらいました。
他の方のレビューにあったように多少接着剤のような匂いがありましたが、気になる程ではありませんでした。うちの猫は全く気にしていない様子でしたし。
ただ、うちの猫が激し過ぎるのか喜んで走り回り勢い良く飛び乗るので、多少つっぱり部分がグラつきます。
なので、星4つで。
でも、お値段の割りには大変良い商品だと思います。

5 2015-09-17

• 安全性:5
  • 耐久性:5
臭くないよ
生後3ヶ月のニャンコの為に購入しました
発注して、約2日で到着しました
皆さんのレビューを読んでたら、匂いの事が多く書いてましたけど、全く臭くありませんでした
私一人で組み立てましたが、約1時間で完成しました
我が家の天井までの長さは、240センチピッタリだった為、基本のポールの設置では、キャットタワーが引っかかって、無理だったので、筒用のポールと入れ替えて、設置しました
組み立ての時からニャンコは、邪魔する様に建設途中のタワーに登ってはしゃいでました
お気に入りは、筒みたいです
値段も1万円を切って、突っ張りタイプでオススメの一品ですよ

4 2015-06-29

• 価格:4
  • 商品を使う人:親戚へ
猫には必須かも?
到着してから約30分くらいで組み立て完了しました。
1人で作るにはちょっと大変ですが、子供と一緒に作成して楽しく組み立てが出来ました。
ただ、匂いがキツイです。独特な匂いが部屋中に充満し気分が悪くなりそうでした。
(組み立ては午前中に行って、換気を良くした方がいいかもです。)
3〜4日は匂いが残って大変でしたが、その後は少しづつ匂いもおさまり大丈夫でした。
この間、猫を無理やり置いてもすぐ飛び降りたり避けたりしてましたが、今ではすっかり寝床・
遊び場となりました。
匂い意外は大きさも丈夫さも問題なしです!

5 2015-02-14

• 耐久性:4
大変満足しています。
【デザイン】部屋のインテリアを邪魔しない、淡いブラウンカラーです。
【使いやすさ】組み立ては簡単にできました。女性1人でも出来ますね。
【安全性】階段のネジ止め部分が上下で合わず残念でした。上部分のみネジにて固定し、下部分は諦めました。しかし、ある程度の安定感はありますのでそんなに心配はいらないかと。
【価格】大満足です。こんなによいデザインをこの価格で購入できるなんて思っていなかったので嬉しい限りです。
【耐久性】上記で記したように、階段部分のみ多少心配です。ですが、他は心配ありません。丈夫に作られていると思います。

5 2015-02-06

• 耐久性:
注文後、翌日に届きました。組み立ても簡単ですぐに遊び始めました。

4 2013-10-22

ほぼ満足です。
開封直後はキツめのにおいはしましたが、一週間くらいで気にならなくなりました。
猫ちゃん(6ヶ月・オス)は、最初は自分で登ろうとしませんでしたが、おもちゃで誘いながら登らせたら、一番上のバスケットが気に入ったようです。
今では毎晩そのバスケットで寝ています。
商品到着も早く、欠品や不具合もありませんでした。
つっぱり部分はギリギリ入った感じです。組み立ては1時間くらい。多少ぐらつき感はありますが、倒れてきそうなほどではないです。
リビング設置でも圧迫感はなく気に入ってますが、布の素材が滑るようで、テンション上がると時々落ちます。
爪とぎも、気づいてないのかまだしてません。

4 2016-12-28

• デザイン:
  • 価格:
  • 耐久性:
今回で3回目の購入になります。
開梱時にえも言われぬ臭いがしますが、我が家の猫は全く気にしませんし、私自身も箱から出すと気になりませんでした。
毎年年末にタワーのパーツ交換も兼ねた組み立て直しをして、緩んだパーツを締め直しています。
このタワーはデフォルトでは天井までの突っ張りが一本しかないのに加え、我が家の天井がタワーの規格より高くて不安定なので、パーツを組み合わせて高さや形を改造しています。
一式購入しても十分お安いのですが、パーツ販売があればいいのにな〜。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー