アルミ ラダーレール 湾曲 TYPE-A [アルミ...(SAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-20
  • コストパフォーマンス良し!
  • ハイエースに400ccのバイクを乗せる為に購入しました。スタンドは回して長さ調節する簡単なものです。アルミはちょっと鋭く角が残っているので、手を切らないように注意が必要かも。気になる方は軍手を使うか、紙ヤスリでならすと良いと思います。肝心のバイクを乗せる使い勝手ですが、ラダーの先もラバーが付いててトランポに傷がつきづらいし、スタンドも調節できる長さは、ハイエースや一般貨物向きで程よ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-09
  • コストパフォーマンスはいいです。
  • 軽トラックでのバイク積載するために購入しました。関節部分に脚があると強度的に安心ですね。ただ、サイドに壁がないのでバイクを下ろすときにタイヤがズレ落ちないか不安になります。2本使いの方がいいかな。 ・・・(続きを読む
  • dry4949さん
  • dry4949さん

4 2016-04-09

しっかりしてるよー
強度はあると思う。使い勝手も良い。梱包ビニールの中に切り粉が結構な量入っているので、開梱は屋外ですることをお勧めします。
持ち手が付いてれば完璧な商品なんだけどなぁ。

5 2015-12-03

2台ある方が便利です
折りたたみ式なのでコンパクトで使い勝手が良いです!

5 2015-11-06

大満足!!
大型バイクをコンテナに出し入れする際に段差があるので購入しました。
思ってたより耐久性がありそうで良かったです。

5 2015-10-10

親から頼まれて
購入しました。
かなり頑丈そうで嬉しそうです。

5 2015-10-03

大満足♪
想像以上に剛性感がありました。
装備重量260Kgのバイクの積み下ろしには何の不安もありませんでした♪

5 2015-09-18

大変助かってます
コンテナガレージにCB1300を積む際に使用させてもらってます。これなしではコンテナ下の突起につっかかりなかなか収納するのが困難でしたが、今回試しに一台購入し使用したところスムーズに収納することができました。
とても良い買い物でした。ありがとうございました。

4 2015-09-14

ワゴン車にバイクを乗せるとのことで、夫に頼まれて購入しました。
いい感じで、使えたそうです。

4 2015-08-25

サーキットユーザー御用達
十勝スピードウェイを走ってますが、トランポへのバイクの積み込みにみんな使ってます。
折りたたみ式なのが良いですね。ダブルを買ってもよかったかな。

• yコマさん
  • yコマさん

5 2015-08-09

アルミで軽いし思ってたよりも、しっかりとした作りで,
安く購入出来て良かったです。

4 2015-08-06

強度は充分そう
軽バンに400nkを積載するために購入
意外としっかりした作りだったのでこれから活躍しそうです

4 2014-11-08

フェザー1000(約230kg)で利用
・リア190でも幅は十分足りていて、試しに多少斜め気味で進入してみましたが、 最後まではみ出すことはなかったです。
・強度的には使い込んでみないとわかりませんが、開封して二日目ですが現段階で不 安はありません。
☆男性なら片手で持ち運びできるくらい軽い
☆スタンドが左右別々で高さ調節できるので、段差があるところでも使えそう。

これを書いてる時点で3回出し入れしてみましたが、グラつくこともないし幅も広いので、フロント握りながら落ち着いてやれば失敗することはないと思います。値段を考えてもいい商品だと思います!
何年使えるかわからないので☆4個、週2回出し入れで2年も持てば☆5個って感じですかね〜とにかくいい買物でした!

4 2015-07-17

しっかりしていると思います。少しヤスリ当てたほうがいいとこもあるが値段が安いので
こんなものではないでしょうか。

5 2015-06-28

送料込で値段が安かったので購入しました。まだ使用してませんが、造りもしっかりしていて良かったです。

5 2015-06-28

くるまにバイクを積載するために購入しました。先ほど届いたので載せてみましたが普通に使えました。安くてよかった

4 2015-06-26

いいんじゃない!
値段の割には良い。もう少し幅があれば最高だが、価格が安いので、仕方ないか。もう一つ欲しいな。