5 2023-03-31

わがままで早めの発送をと連絡をし、追跡番号が間違っていたことはありましたが使いたい日に間に合い言うことなしです!
対応ありがとうございました!

5 2018-02-03

階段用に
5段ある階段を通って玄関前に125ccのバイクを入れる為に購入しました。
真ん中のスタンドは届いてすぐに外しました。
スタンドがあるとカンカンと音が出やすく、近所にも気を使いますが、スタンドなしだと静かに準備できますね。130キロ以下のバイクなので、スタンドなしでも特に壊れそうな感じはしません。折れてもしたが階段なので、大事故になる事もないですし。
坂が急なのと、慣れてないのでスロープの途中で止まってしまいましたが、滑る事もなく安定して作業できました。
1つ言うならば、移動させる時に持つところを作ってもらえたら便利ですけどね。

5 2017-01-08

ラダーレールスタンド付け
電動自転車を階段を通し、収納するために購入しました。
まだ使っていませんが、自分が使う分にはよい商品だとおもいます。
バイクとちがって自転車の場合、頑丈すぎてよいです。
有り難うございました。

5 2015-10-09

しっかりしてます
バイクショップで見たものより安いので心配していましたが
作りもしっかりしています

5 2015-09-19

満足です。
値段がほとんど変わらないのでBタイプで。
安いのに頑丈。安心感あります。
折りたためば、軽トラックの助手席に立てかけてもOKなので安心。
(アルミ製品は、すぐ盗まれますからね。)

5 2015-07-14

リピートです。
車椅子を使用している父が自宅の階段をクリアするために購入しました。軽く使い勝手は悪くないです。

5 2015-06-08

大満足!
バイク用に購入しました。
注文してから家に届くまでとても速くてスムーズでした。
値段も安く、大満足です。

5 2015-06-05

50cmほどの段差の自転車の出し入れに毎日使用。軽くて設置しやすかったのに安定感はあり、値段も安く満足しています。

• hideyan330さん
  • hideyan330さん

5 2015-05-19

大いに満足してます
昨年末に、セレナに原付を乗せるために購入しました。今回、軽トラに、大型バイクを乗せるために追加購入しました。普段は40cmほどの段差のある物置をガレージ代わりに使っているので、出し入れに利用しています。

5 2015-03-22

原付の移動に
原付バイクを運ぶのに購入しました。
商品はしっかりしていて、軽く、折りたたみ式で片方が湾曲しているので車の荷台に平行になるようになります。
大人2人で簡単に載せ、降ろせることができました。
値段も安く、買って正解でした。

5 2015-03-16

原付バイクを軽トラに乗せるために購入しました。
十分強度もありそうです。満足しています。

5 2015-02-23

早速引っ越しで使いました、原チャとチャリを運ぶのに大変重宝しました、また、野菜を一輪車ごと荷台まで乗せるので楽に出来ました。

5 2015-02-18

商品届きました!!
バイク用に購入しました。軽く折りたたみ収納出来て使い易いです!

5 2015-02-14

満足な品です。
材質は、他の方のレビューにもかかれていた部分ですが、荒い部分もあるとおもいますが、、、
使用するのには、まったくもって問題ないです。ぼくの使い方は、ホンダステップワゴンに原付2種のベンリィ110(重量110kg)を積み込むのに、エンジンかけない状態でも勾配がゆるやかなので、手押しで積み込む事ができました。また、お店の対応は2/13の朝8時過ぎに注文で2/14の15時過ぎに商品が届きましたので迅速な対応と商品の使いかってがよかったので☆5です。いい取引ができてありがとうございました

5 2015-01-16

価格は納得です。まだ使用してないのでなんとも言えないですが、使う日が楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具ラダーレール・アルミブリッジ