5 2022-08-05

今まで洗面所でメイクしてたんですが、洗面所暑い!ってなって冷房効いた涼しいリビングでメイクする為に購入しました。私にはちょうどいい大きさで、正面も側面からも好きな角度で見れるし、買って良かったなーと思っています。

5 2015-11-10

シンプルでOK
軽いし、シンプルです。使い勝手がよさそう。三面鏡が欲しかったので、良いものを購入できたと思います。

5 2019-09-25

今まで鏡がむき出しの鏡を使っていて、ほこりがつくのがすごく気になっていました。こちらは三面鏡で、使わない時は閉じることが出来るので良いかも!?と思い購入☆角度も調整できますし、使わない時は閉じることが出来るので◎シンプルな白で私のお部屋にも合っています☆見た目はお写真通りです!!

2019-10-11
この度は、お買い上げありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューをご投稿くださりありがとうございます。

「角度が調整でき、使わない時は閉じられてほこりがつかない」
という点は、この商品のアピールポイントだと、私共も考えています。
この点を、気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。

また、商品の具体的な感想を、分かりやすくご説明くださり、ありがとうございます。
ご購入を検討されている他のお客様も参考にしていただけると思います。

今後も、お客様へ満足いただける商品を紹介していけるようスタッフ一同、努力して参りますので、今後とも当店をご愛顧頂けましたら幸いです。

5 2019-01-10

扱いやすいです。
程よい大きさで、扱いやすいです。
角度もいいです。
閉じていると少し真っ白だけで寂しいので、シールでカスタマイズしました。
かわいい三面鏡になりました。

2019-04-22
この度は、お買い上げありがとうございます。

「程よい大きさで扱いやすい」「角度も良い」
とのお褒めの言葉を頂き、また、ご自身で可愛くカスタマイズして
お使いいただいているとの事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
角度調節が可能な点につきましては、本商品の特徴でもあり、
他のご購入者様にも大変喜ばれております。

今後も、お客様へ満足いただける商品を紹介していけるよう
スタッフ一同、努力して参りますので、
今後とも当店をご愛顧頂けましたら幸いです。

5 2013-07-18

思った以上
思った以上に大きめで、思った以上にいい商品でした。
プラスチック製のようですが、安っぽさもあまりなく、角度調節ができたり、三面鏡だったりでとってもいい買い物をしたなぁと思っています。

4 2022-04-09

大きさも丁度良いですし使い易いと思います。

• maaaaa823さん
  • maaaaa823さん

5 2021-12-06

鏡が大きくとてもみやすいです。角度調整もできるので使い勝手も最高!

5 2020-09-01

大きすぎず小さすぎず丁度いいです。とても気に入りました。

5 2018-07-19

欲しかった形
普段使っている鏡が古くなり汚れてきたので、買い換えました(^^*)
三面鏡が欲しくて色々探したもののサイズがちょうどいいものが見つからなかったのですが、ぴったりでした!
机に置いても邪魔にならなかったのでよかったです😊

• iris5034さん
  • iris5034さん

5 2018-06-23

とても使いやすい大きさです。
鏡の歪みがなく、ハッキリ映ります。
角度調整もスムーズにできます。
安定感があります。
機能も価格も満足です。
色のバリエーションがあればもっと満足でした。
ブラックかダークブラウンが発売されたら、また購入したいです。

5 2018-06-14

とてもいいです!
角度変えれて、大きめなんで毛染めやセット、化粧に毎日役だってます。
小物置けるので便利で、作りもしっかりしています。
お気に入りです。

5 2018-05-25

少し大きいですが軽くて室内持ち運びも楽です。

5 2018-02-22

使いやすい
母の誕生日にプレゼントしました。
母はいいよー、と、気に入ってました。わたしも、使って見ましたが、角度調節がしっかりと出来て良かったです。今回
自分用にも同じものをリピートしましま。

4 2016-01-10

思っていたよりも小さかったです。良かったです。

5 2015-10-11

娘用に便利そうな鏡を探してたら見付けました! 三面なので見やすく使いやすいみたいです(^_^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納三面鏡