• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2018-03-15

使えます
安いので購入しました。
問題なく使えています。
耐久性に期待しています。

4 2018-02-03

届きました。
届いて早速オイル交換で使ってみました。
簡単で良かったけど、皿の部分にゴム系のアダプター有ると良いと思います。
重量感があってしっかりとしていますね。
今度はタイヤ交換で使ってみようと思います。

5 2016-12-24

商品について
注文してから2日で到着しました。迅速な対応に満足しております。
商品については、まだ使用していないので、何とも言えませんが、フロアジャッキは使った事が、あるので、ある程度は、どんなものかは分かります。思ったよりは重量は軽いので良かったと思っています。使用するのは来年の3月ですかね。それまでは何とも言えません。

5 2017-09-05

ねだんのわりにとてもじょうぶそうでよかったです。

5 2017-06-24

値段・機能共にまったく問題ありません。。

5 2017-05-13

以前違う商品を使用していたものが破損してしまい購入しました。長持ちしてもらいたいです。

• j-microさん
  • j-microさん

5 2017-01-02

ありがとうございます。
問題なく、使わせていただいております。
またなにかあればお願いいたします。

1 2018-04-09

ジャッキ上がらず
冬・夏タイヤ交換に使用。車を変えたので従来のフロアジャッキでは揚程が足りず
この製品を購入。
冬タイヤシーズンが終わり初めて使用。ジャッキアップ後タイヤを外して直後
夏タイヤを挿入しようとしたところジャッキが下降したらしくハブボルトが下がりホイールが入らない。
時間がたつと尻餅(前輪ですが)の可能性もあり、やむなく空気を抜いてなんとかタイヤを装着。後で思うと、新ジャッキの揚程が仕様よりかなり低かった。
純正のパンタグラフジャッキで時間と体力を使ってなんとか4本の交換終了。
新ジャッキの調査
(1)ジャッキのエア抜き。これでも上がらず。
(2)オイルレベルが低いかと推察、測定したが明確ではないが足りなそう。カー用品屋でJO-01を購入。
オイルを追加。オイルが見えるまで20ml以上入った。
(3)エア抜きをしてバルブを閉め、再度、車のジャッキアップ。タイヤが2cm浮いた。
この状態で10分ホールド。下降は認められず。
新品のジャッキの油圧オイルが不足しているなど言語道断。もし更に下降して車が尻餅をついたら大事故になる。取説にエア抜き、オイル補充、オイル交換が詳しく記載されていて助かったが新品のオイル不足は想定して出荷されているのでしょうか。安く買えたと喜んで、交換作業が楽に、安全になると期待していたのに思わぬ時間と出費(645円)、がっかりです。
これにて次回夏から冬に交換時、無事使えますように願っています。

3 2018-04-04

ジャッキアップ
予定通り到着しました。車両の横上げは、この製品だけだと出来ず、横上げ部品と併せて、商品販売して頂けると、送料が助かったのでとても残念でした。

1 2018-03-10

オイル漏れ?
到着後 確認すると梱包箱にオイルの跡があります
油圧ジャッキのオイルなのかどうかはわかりませんが・・・
もし漏れていなくても疑ってしまいますよね

3 2017-12-27

助かりました。
手作業の煩わしさから解放され、助かりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ