★数量限定 アウトレット★KENWOOD 彩速ナ...(オートバックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月14日15時00分〜2017年04月28日14時59分

5 2015-07-16

• 地図・案内表示:5
音がいい
音がとても良いです。滑らかで、音量が大きめでも聴き疲れしません。お値段だけの価値があると思います。

• 地図・案内表示:5
  • 価格満足度:5
ハイレゾ再生可能なことがウリだと思いますが、ちょっと音質が粗い気がします(特に高音が)。あと、ナビ表示OFFで、何も再生してない状態でも、冷却ファンが常に回ってるので、静かな車だと気になると思います。操作感、レスポンスはとても快適です。

• 使いやすさ:
  • ナビ性能:
  • AV機能:
期待を込めて!
クルマを通勤用に買い増ししたので、メインでMDV-Z700を使用しているので流れで購入。
直前になって納車がひと月も延びてしまったのでまだ取り付けしていません。
なので使用感などレビューがまだできません。
今は期待を込めて、MDV-Z700と同じ評価とさせていただきます。
(MDV-Z700はリルートがカロナビに比べてやや遅い気がするので-1)

4 2015-05-21

• 価格満足度:4
このナビを購入した最大のメリットは、サクサクと動くところです。
スマフォまでは早くはありませんが、ストレス無くサクサクと動かせます。
ナビ性能があまり優秀ではないと言われていますが、今のところ前に使っていたクラリオンのものとさほど変わりがないので気になりません。
音楽再生能力は優秀だと思います。まだ使いこなせていませんが、細かく設定でき、自分好みにしていけそうです。

4 2016-02-20

• ナビ性能:3
  • 価格満足度:3
【デザイン】気に入っています!
【使いやすさ】スマホ感覚で使いやすいです。
【ナビ性能】ん〜いまいち。都市高速をそれてしまったことが…。
【地図・案内表示】見やすいと思います。
【AV機能】いい音です。
【価格満足度】20%ポイント還元!
【その他】

5 2016-01-07

• 使いやすさ:3
  • ナビ性能:
  • 価格満足度:5
とても気に入っています。
普通のカーナビより少し大きく感じますが、そのぶん音楽がとても良く聞こえます。

4 2015-11-16

• 価格満足度:4
家族の車に取り付けました
自分の車にMDV-Z700を付けており、サクサク動くのと操作しやすいことから
今回家族の車にも取り付けました。

5 2015-10-14

良い
他社にない逆チルトと軽快な操作感に惹かれて購入しました。
概ね満足です。

4 2015-10-05

• 価格満足度:4
この商品はとても良い商品です。
音質も、画像も、どちらも満足できる。とても良い商品です。
サイズも丁度良く、使いやすいと思います。

• ナビ性能:3
  • 価格満足度:3
未取り付け
実際の取り付けはまだなので、評価できていません。

5 2015-07-28

• 使いやすさ:
早い出荷
車の納車に合わせて注文をしたのですが当初の予定日より早い出荷で助かりました

4 2015-07-21

• 使いやすさ:3
  • ナビ性能:2
  • 地図・案内表示:3
音重視です!
ナビのルートにクセはありますが、うわさどおり音のいいナビです。
取り付けについては、TVアンテナのシールの品質がイマイチな事以外は、満足です。TVの写り自体は綺麗でした。