KENWOOD 彩速ナビ MDV−Z702W 16GBフル...(オートバックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-04
  • D:5に無事取り付けが出来ました
  • 以前使っていたナビよりもテレビの受信感度が良く、今まで見られなかった場所でも綺麗に映ります。ラジオや、その他のオーディオも音が明らかに変わり良くなったと感じます。WiFiを積極的に使っているのがすごく良いと思います。Bluetoothは音楽が途切れたりテンポが狂ったりする事があり原因を調べています。ナビはまだ遠出をしていないのでわかりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-06
  • ナビとして感がるとイマイチだけど...
  • 10年以上サイバーナビばかり使っていたのだが今回浮気をしてみました使ってみて最初に思ったことはナビの地図が美しくない。地図のビューの選択がすくない。特にハイウェイモードは見ずらい。2画面モードなど出来るが思ったより情報量がすくない。または操作して違う窓を開かないといけない。などなど細かいかもしれないが不満が多数反面、サクサク動くことは素晴らしいハイレゾもまだ聞いていないけどここ ・・・(続きを読む

4 2015-09-04

• 価格満足度:5
D:5に無事取り付けが出来ました
ナビはまだ遠出をしていないのでわかりません。

3 2015-11-06

• 使いやすさ:3
  • ナビ性能:3
  • 地図・案内表示:3
  • 価格満足度:3
ナビとして感がるとイマイチだけど...
使ってみて最初に思ったことはナビの地図が美しくない。
などなど細かいかもしれないが不満が多数
反面、サクサク動くことは素晴らしい
ハイレゾもまだ聞いていないけどここに期待しています

5 2016-02-11

• 使いやすさ:
  • AV機能:
新車を購入するので
Panasonicのストラーダを付けようと決めていたのですが、この商品に一目惚れ。イルミの色が変えらのが一番の決めてになりました(^ω^)まだ車も来ていないので付けていませんが、近くのオートバックスで本体の見本を見ているので間違いないです‼

• 彼方歌さん
  • 彼方歌さん

4 2015-09-09

• 価格満足度:3
以前からほしかったナビ
ポイントが30%も付いていたのですが、競合に負けてやむなく10%で購入しました。謳われる通り最速ナビだと思います。スマホライクで使用メディアも良いと思います。ハイレゾは音源がないと使えないです。あとは画面が大きく専用を出せば文句ないかかと。

5 2015-10-06

取り付け完了
ポイント30倍に惹かれて購入しました。量販店よりもかなりお安く最新機種を購入でき、非常に満足です。このナビはスマホライクに操作できるのがいいですね。

5 2015-10-14

• 価格満足度:5
早速取り付けました。
音もいいしこの値段。
大変満足です。
ポイントも20%キャッシュバックでかなりお得だったです。

5 2015-09-09

• 価格満足度:5
昔からKENWOOD使ってます、新車に取り付け予定です。
最初、Z702を頼んでたんですが、Z702Wが取り付け可能って事をあとから知って、急遽返品交換に対応してもらえました。

4 2015-07-21

• AV機能:3
  • 価格満足度:4
使いやすい商品です。
サイズも見やすい大きさで、液晶も綺麗で良いカーナビだと思います。

4 2015-06-26

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • AV機能:
ポイント30倍❗️
主人がカロッツェリアのカーナビを検討していたんですが、とあるお店でこちらのナビを発見し業界初の音源に惹かました。ネットで探したところこちらの商品を発見
しかもポイント30倍といことで即決しました。後日付与のポイントを使ってまたお買い物出来るのでかなりお得でした。
これから知人に取り付けをしてもらう予定の為、商品自体のレビューは出来ませんが
主人がお店で聞いた音源&画面の見やすさは完璧とのことです

5 2015-09-16

お気に入りです
動きも早いし、綺麗だし、z702の方も取り付けましたがどちらも良いです。
またお安いセール時にリピートしようと思います。

5 2015-06-18

• 価格満足度:5
本日商品が届きました月末に取り付けます、値段も量販店より安く購入出来てポイントも30倍でとても満足しています。

5 2015-10-03

初めてのカーナビ
今までは同社のカーオーディオに、mp3 Bluetooth。
今はSDにflac。ハイレゾではありませんが、すごく良い音です。
スマホのような操作性とスマホとの連携がすごく楽しいカーナビです!

4 2015-10-05

• 価格満足度:4
この商品はとても良い商品です。
音質も、画像も、どちらも満足できる。とても良い商品です。

4 2015-10-05

• 価格満足度:4
この商品はとても良い商品です。
自分でも使っていますが、知人にもお勧めできる、とても良い商品です。

5 2016-01-07

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:5
とても気に入っています。
人気の商品を安く買うことができて、大変満足しています。