【最大24,000円OFFクーポン配布中★6/1 01...(オートバックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-08-10

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 乗り心地:
  • コーナリング:
  • 調整機構:5
  • 耐久性:
取り付け時から良さを感じました。
取説に組み立て寸法、実車参考データ、部品構成図、交換時の注意.・確認・参考ポイントが記載されており安心して作業を進めることができ助かりました。製品の造り込みも良いです。 Ft脱着時、オフセット15°のメガネレンチ(14mm)と「少しの気合」が有ればカウルトップ外さず作業可能でした...狭いケドw

5 2015-11-12

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:4
  • コーナリング:4
  • 調整機構:4
  • 耐久性:4
プリウス・プリウス G’s ZVW30
落ち具合と、乗り心地に満足しています。耐久性はまだ不明です。

5 2015-07-04

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:5
  • コーナリング:4
  • 調整機構:4
やっぱり車高調だよね
フレックスAを買おうと思っていたんですが、納期が先だったので色々調べてフレックスZになりました(○´∀`○)
価格も安くフルスペック、乗り心地もいい最高の商品です。
私は年間4万キロぐらい乗るので、オーバーホールよりリプレイスメントの方が合ってます(´▽`)ノ

5 2015-03-21

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 乗り心地:5
  • コーナリング:
  • 調整機構:
  • 耐久性:
タイミングよく、他店より安く購入することができました。
取り付けはこれからですが、楽しみです。
本日、ディラーで取り付けしてもらいました、
車高は低くなりましたが、乗り心地は、ノーマルよりも良くなったと思います。