20メートル ケルヒャー互換交換用 両端クイ...(ホース屋ネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2014-05-27

ケルヒャー互換クイックタイプ交換ホース!
ケルヒャーのベランダクリーナーを使うのに、距離が足りないので購入。
純正品は10mまでかな?
それでは届かないのでこちらにしてみました。
接続は蛇口に器具をヨドバシで購入して足しました。
簡単に接続できるようになり便利です。
<使用感>
メーカー推奨mより長い20mの延長ホースですが、
威力に問題なく使えました。
購入して正解でした。
<その他>
蛇口の接続に必要な部品も一緒に販売して
接続の仕方などもう少し説明を足してもらえたら、
後日ヨドバシカメラに追加購入しに行かなくて
届いたらすぐに使えたのになと思いました。

5 2014-02-13

いいです。
正規品のホースを買うよりも、とても丈夫な感じです。
丁寧かつ迅速な対応でしたので、良い買い物が出来たと思いました。