2014/03/17
    17年前のフロントオープンタイプからの買い替えです。 食器のセットの仕方が慣れていないせいか戸惑っていますが、ボールやフライパン・鍋なども一緒に洗えるので楽になりました。 以前と比べると食洗時間が短縮され静音になり毎日使っています。 入れ替え作業は主人がするという事で簡単に設置が出来るだろうと思い買替え専用の機種を選びましたが、我が家の配管の位置が説明書の図と違っていた為、四苦八苦しながら無事設置する事が出来ました。
    注文日:2014/02/08
    2019/10/27
    おじさん1985さん
    パナソニックの買い換えです。
    ナショナルNP-P45VD2Sからの買い替えです。同じメーカーで同じディープタイプなので全然問題無いです。自分で取り替えるので不安でしたが、メーカーのホームページに詳しい情報があったので購入を決断しました。前の機種より使い勝手は良くなりました。音は特に変化ありません。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/10/14
    2014/03/27
    商品を安く買えたと思います。発送も早く助かりました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/13
    2013/12/19
    有難うございました。
    大至急送って頂き感謝してます。 早速広島の業者に工事して頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2013/12/18