【送料無料】 キッツ マイクロ フィルター...(関西トリカエ隊楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-12
  • OSSC6を使っていましたが使用量が多くないのでこちらに乗り換えました。前にどこかで使用量は4人家族を基準にしていると読んだのでうちには大きすぎるかなと。濾過性能が衰えなくても衛生上1年での取り換えが推奨なのでOSSC4の選択が合理的なようです。(衛生上1年という納得されやすい設定wですがその辺の根拠をメーカーさんに突っ込んでみたいですが内需維持は国民全員の利益なので止めます)ただスペック的にはやはり6の方が上なんでしょうね。第一、6から4に切 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-02
  • 十分使えます
  • メイスイのカートリッジが高いので、これで代用しています。私には十分です。メイスイのカートリッジより多少背が低いのでそこだけ面倒ですが。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-23

安く買えました♪
メーカーで直接買うより安くて 直接買った時と同じように使用済みのカートリッジの着払い伝票も付いていたのでとても嬉しかったです

5 2015-11-19

すぐに届きました。安心してお買い物ができます。

• nova0202さん
  • nova0202さん

5 2015-11-18

いつものものです
10年以上(前製品も含め)、この製品を継続購入しています。
特にトラブルもなく、安心して使っています。

5 2015-08-07

年1回購入。設置も簡単、浄水した水をそのまま飲んでいます。

5 2015-07-30

前回と同じタイプ。値段が手頃で良かった。注文から到着まで早かった。

5 2014-09-27

安心、おいしく。。。
水道水をそのまま使用するよりも、においもなく安心して飲むことができます。
また、洗米するときやお米を炊くときにも使用していますが、通常の水道水よりもお米がおいしくなっているような気がします。

4 2015-07-19

定期交換
毎年この時期に定期交換しています。取付簡単、交換した古いカートリッジは着払い発送が助かります

5 2015-07-02

1年に1回、定期的に購入です。使用済みカートリッジを返せるので助かります。

5 2015-06-06

毎年交換なので安く買えて助かります。
特に問題なく使用できています。

5 2015-06-05

リピートです
毎年交換してるので今年も注文しました。
価格も安いし使用済みのカートリッジも回収してくれるのがいい。

• 48katuさん
  • 48katuさん

5 2015-05-21

昨年、水栓金具と一緒に交換しました。
そろそろ一年なるので購入しました。
使用済みのフィルターを回収していただけるので環境に良いと思います。

4 2015-05-21

定期購入
毎年定期的に交換、検索の結果、一番安かったので、ここで購入致しました。

5 2015-05-06

いつも使用している商品です。問題なく使っています。

5 2015-04-26

安く買えました
毎年定期的に交換しているので安いところを探しましたが、今回はここにしました。

5 2015-04-17

すぐ届きました。
長年同じものを使ってます。すこしでも安くと思い購入しました。
すぐ届いたので満足です。