4 2016-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
うーん。
家にいる時は使えますが、服の下に着ても目立つので、外には着れないです。

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズもよく、猫背の家族にプレゼントでしたが喜んでました!

4 2015-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
背筋ビュン!
身長164CMの女性ですがLでは大き過ぎました。164CMだとMがちょうどよいです。

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
なかなかいいですよ
本日届きました。サイズもピッタリでしっかり背骨が伸びてます。

• d.mossanさん
  • d.mossanさん

4 2013-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ピンってなります。
猫背がひどく姿勢悪い為、肩を脱臼しやすく…
今回、姿勢矯正のために購入。
背筋がピンとなって良いけど、脇が痛くなってくるのが悩みかなぁ

4 2015-01-29

とりあえず満足
昨日届いて30分ほど使用、今日は朝からつけて出社しました。
まんまるだった背中が伸びていくのを感じます。
ただ、肩から脇の下のベルト部分が痛くて、長時間は辛いかも...
身長171cm、ウエストサイズにあわせてMにしましたが、Lだと肩が楽だったのかもしれません。背中とウエストの締め付け感などはちょうど良く感じますが、ウエストが少し上がりぎみ(たぶん長さが足りない)です。

5 2015-03-07

背筋ピシッ!
猫背で悩んでいましたが矯正ベルトをつけると背筋がピシッと伸びます。悩んでいる方はおすすめです!

5 2014-12-16

マジコ矯正ベルト
使用してみてびっくり!猫背だった自分が嘘みたいにシャキっと姿勢が矯正されて大変満足しています。

5 2012-08-27

姿勢が良くなりました。
背中が痛かったので、姿勢が悪いんじゃないかと思い購入しました。鏡を見ても姿勢が良くなったと思います。毎日使用しています。

3 2016-01-24

私には使いにくいものでした
少し大きめものを購入してみたのですが腕というかわきのところがすれて痛くて何度かの使用であきらめました
私にはあっていなかったようです

1 2015-09-29

痛い
猫背矯正したくて購入しました。
脇の部分が痛くて、結構苦しくてすぐ疲れます。
1度しか使いませんでした。
分厚いので洋服の下に着たら響くから外出には向かないと思います。

1 2015-09-14

合いません
私には小さすぎて部分的に皮膚が真っ赤になり、家族には大きすぎて全く矯正されず。こういう商品は試着してみないと難しいですね。結局使っていません。

1 2014-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
これで、猫背なおりますか?
また、つかって、日は浅いのですけど、脇のとこが、しめつけですこし、痛いのが難点です。
使い方ちがうのかなぁ?

3 2014-07-03

効果はあります
使ってるときは背筋も延びていいです。
けど皮膚が弱いので長時間つけていたらかぶれてしまいました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他