2016/10/07
    G-G24さん
    大好きな秋映え
    今年も秋映えのシーズンを楽しみにしていました。 こちらのショップさんが、おそらく楽天内では一番お手頃価格。 「わけあり」と銘打ってある通り、贈答品には向かない外形です。 でも低農薬栽培。 9月は雨降りが多かったのと旬というにはまだ早すぎたせいか、例年の「秋映え」比べるとちょっと未熟で薄味な感じ。 追熟に期待しつつ食べきっちゃってリピをするんでしょうね、たぶん。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/10/02
    2013/03/02
    初購入
    妹が毎朝リンゴ食べてるので、たまには美味いの食わせてやりたいと思って購入しました。 でこぼこ倶楽部さんを選んだ理由は評価が高かったってのと、値段もまあ、妥協できたので...。 注文してからほんとにすぐに届きました。スピーデイーな対応で良かったです。 肝心のリンゴは、どれも形がよく美味しそう。ほのかに甘そうな香りを放っていました。 で、味の方は謳い文句の通り、甘かったです。食感も良くて、シャリシャリ感が心地いい。まず満足できました。 ただ、少し蜜が少なかったかな。時期的なものもあるんだろうけど。見えない蜜は溶け込んでるとの事ですが、やっぱ蜜の部分はしっかりとあってほしいなあ。 またリンゴの旬の時期になったら注文しようと思います。
    注文日:2013/02/28
    2017/10/15
    りんごで、ご近所づきあい
    お世話になっているご近所の方に、お礼を兼ねてこちらのりんごを・・・ いつも小布施産のりんごをお分けしていますが、今回送られてきた シナノスイートは大玉で立派なものでした。 80歳になるおじいちゃんが、このリンゴは甘くて、果汁がいっぱいで シャキシャキしていて美味しかったわーと大変喜んでくれて、私も嬉しかった。
    注文日:2017/10/09
    2016/10/04
    hamu115さん
    とても美味しかったです
    はじめて購入しました。お手頃の訳ありりんごなので見た目とかそんなに気にしないでいましたが、とってもきれいなりんごでした。 しかも実がしっかりしまっていてみずみずしくスーパーの値段より安いのにおいしくてびっくりしました。りんごを作るって大変なお仕事だとおもいますが、愛情込めて作ってくださる農家さんに感謝です!またリピします!
    注文日:2016/09/26
    2017/11/23
    ミトチャさん
    美味しかった~!
    大変美味しいリンゴで、毎日食べてあっという間に無くなりました。子供達も大喜びでした。
    注文日:2017/10/22
    2016/11/26
    早速いただきました
    届いた当日に早速りんごをいただきたしたが、蜜もしっかり入っていて甘くて大変おいしかったです。また、次回も購入したいと思います。
    注文日:2016/11/23
    2016/08/31
    美味しいです。
    早速の発送が、ありがたいです。サンつがるの出始めを楽しめました。ジューシーで甘みが有り美味しく頂きました。減農薬なので、りんごの皮ごと頂いています。9月に入って異なる品種のりんごも依頼したいです。3Kgで12個入っていました。家庭用なのでちょうど良かったです。
    注文日:2016/08/27
    2016/08/26
    よーぷーさん
    満足です
    確かに小さいリンゴですが、シャキッとしていて甘みと酸味のバランスがとても気に入りました。 次は、通常サイズを注文したいと思います。 (お試し出来たので、安心して次回注文します。)
    注文日:2016/08/17
    2013/01/15
    少し劣化していた
    商品届きました。 値段相応と言われれば妥当かもしれませんが、少し劣化し柔らかくなっていました。 まずくはありませんが、新鮮さに欠けるのでリピートしようとは思わないです。
    注文日:2013/01/10