ポケットコイル入り コーナーソファー 【UN...(リビングソウル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-16

よかったです。
値段の割りにかなり座り心地最高です。
かなりオススメです。

4 2015-12-07

ソファー
格安で購入できて快適につかってます。また、機会があったら購入いたしまし。

• sky7033さん
  • sky7033さん

5 2015-10-26

気持ちいい!
座り心地は、最高でカバーを外せるのも嬉しい。オレンジを購入したのですが、子供もいるせいで毛玉が気になります。型崩れもしないのでオススメです

4 2015-09-09

良い!
うちは、カーテンがグリーンなので合わせてグリーンを購入しました。
色合いも素敵ですし、座り心地も、沈み過ぎず低反発マットに座っているようでとても良いです!
ただ、脚を置く部分の椅子足が一本だけ短いのか、ガタガタと動きます。
一度組み立てて、また交換とかとなると面倒くさいのでこれが無ければ☆5だったかなあ。

4 2015-06-27

ダークブラウン購入!
こちらでダークブラウンを購入させていただきました!
発送までがすごく早いし、お値段的にも安くて助かります!
足も十分伸ばせたり出来るのでとても満足です♡

4 2015-08-10

値段以上
色々家具屋を回り、安いソファを探していたけれど見つからず、ネットでこちらを見付けて、価格の安さから購入しました。
ダイニングソファとして使おうと、座面が高いものをと選んだのですが、色や形は大満足ですが、座面が一週間ほど使っていたらすでに潰れてきてしまい、あららーな感じです。
まぁもともとダイニングソファ専用のソファではないので、仕方がないとは思いますが、それにしてもへたりは早いなぁといった感想です。
因みに、使用者は体重50-60kgの大人が二人なので、そこまで重くはないはずです

4 2015-08-05

送料込みでお安い価格で購入できて
商品もいい大きさで満足です。

5 2015-07-02

入荷予定日にすぐに発送して頂き、翌日には届きました。
大きさや座り心地も良くこのお値段で購入出来て満足しています。

5 2014-12-30

ぴったり!
ちょうど良いのが見つかりました♪素早い対応で助かりました!

5 2013-10-20

とても気に入っています
引っ越しに伴い、色々な商品を検討後こちらのソファーを購入。オレンジ色を購入しましたが、とても部屋になじんでいていい感じです。生地の肌触りも柔らかすぎず夏も快適に過ごせました。こんなに安くていい物を購入できて大満足です。

3 2015-12-05

子供が汚しても洗えるので良かったです。座り心地はあまり良くなかったです