新20色羽根布団8点セット【30万セット突破...(リビングソウル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-20

クイーンサイズのセットが欲しかったので、安価で購入できて良かったです。枕はただのクッションの様でしたが、掛け布団2枚は助かります。冬場はプラス毛布で凌げそうです。

• むむ1149さん
  • むむ1149さん

4 2014-12-09

丁寧な対応でした!
ブラウンを買うつもりが間違えてアイボリーを購入してしまったのですが、営業時間外にも関わらずメールの返事をしてくださり色の変更をしていただきました!
商品については少し厚みが欲しかったかなとは思ったのですが満足してます!

4 2013-05-30

カバーがしっかりしていれば★5つ!
以前、別のショップで子供用にシングルサイズを購入して、なかなか良かったので、今回クィーンサイズのさくら色を購入しました。
羽毛布団そのものは、本物のさくらに近い色ですが、カバーやシーツ、肌布団、枕は少しだけオレンジがかった(サーモン系のような)ピンクでした。
羽毛布団はすごく良いです。
軽いのに暖かくて、冬場は二枚合わせにすると毛布なしでもほぼ大丈夫です。
ただ、個人的には、カバーの生地がかなり薄いのが気になります…
せっかくセットで付いてくるのだから、多少値段が上がっても、もう少ししっかりしている方が良いです。

4 2014-08-01

満足です
ベッド用ブラウンを購入しました。
他の方が書かれているように、写真より赤っぽく少し安っぽく感じますが、安いから納得とも言えます。
洗い替えにオレンジのカバーも購入しましたが、こちらの方が色はきれいでした。
枕は若干薄いかな…硬めが好みの私には柔らかすぎましたが、柔らかいのがいい方は気にならないかもしれません。
お値段を考えると十分満足です。

4 2014-09-27

クイーンサイズ購入
全体的に満足しています。色が少し思っていたのと違っていたのが、少し残念でした。

4 2014-08-27

お手頃
クイーンサイズの布団セットを探していました。お手頃価格で購入できてよかったです。
商品はまだ到着していませんが楽しみにしています。、

5 2014-06-21

ラベンダーを購入しました。綺麗な色で良かったです。必要な物は全てセットされており、すぐに使いたかったので大変満足でした。注文してから商品が届くのも早かったので良かったです。

4 2014-01-17

ベッド用で色はブラウンを購入しました。画像より茶色が赤っぽく安っぽい感じがしました。敷きパッドはふわふわでよかったですが、掛け布団カバーに付いている掛け布団とカバーを結ぶ紐が一箇所破れていたのとシーツが薄くて残念でした。しかし、安いので仕方ないかなと思います。

• ちめ蔵さん
  • ちめ蔵さん

5 2013-10-29

満足しています。
引越しの際に購入しました。
品質的にも問題なく満足しています。

5 2013-09-16

大変満足!!
新居への引越しの為、ベットをクイーンサイズにしたので、布団のセットも購入しましたが、必要なものはセットされており、大変満足しています。

3 2015-05-16

おもってた とおり と いう かんじでした。
色もよく まあ よかったてです

• ym0827さん
  • ym0827さん

1 2014-10-12

商品はまだ届いてません
他にも同じ商品が幾つかありましたが、こちらが1番安かった為購入しました。が、最終的な支払い額は他のショップより高くなっており失敗したなと思っている次第です。それに加え、注文から30時間後に確認メールさえすっ飛ばして支払い票の番号が記載されたメールが送られてくるとは思ってもみませんでした。未だ支払い後の確認メールも送られてきていません。まあ少なくとも、商品ダケは期待していますので星1つけさせて頂きます。

3 2014-08-16

布団がうっすい!ほかは申し分ないので残念です。

3 2014-05-25

連絡方法が。。。
無事に商品届きました。品物は少し安っぽくみえるかな?って感じです。欲しい色が欠品中だったらしく、電話での連絡で、知らない人の番号には出ない主義の私には少しビックリしました。その後配送先の実家にまで電話がいってて、家族も内容がわからず少し面倒なことになりました。できたら、メールでの連絡を第一にお願いしたいと思いました。