2015/02/13
    思った以上にしっかりとした作りで、見た目にも可愛らしく大満足です。リビングがすっきり片付きそうです。ただ、匂いは気になりました。
    注文日:2015/01/26
    2015/10/10
    モスグリーンは写真と違い、すごく地味な色
    モスグリーンを注文しましたが、写真と違い超地味な色でした。 玄関におくつもりで、ナチュラル系の玄関の差し色になればいいなと思いモスグリーンにしましたが、玄関が一気に地味になりました。 返品を申し込むと、手数料3240円かかるとのことで、バカくさいので泣き寝入りすることにしました。 手数料のことはサイトのどこにも書いてないのでとても悪質だと感じました。 モスグリーンは和室におくとかならいいのかもしれませんが、洋室だとくすみます。 年配のかたならいいかもしれませんが、アラフォーの私でさえ、おいた瞬間、ババクサイ!と感じました。 新しい畳の色を少し濃くしたような色です。
    注文日:2015/10/03
    2014/03/22
    見た目も安っぽくないし、フカフカで座り心地も良く気に入ってます。 ただ裏表共に生地がほつれているところがありました。 交換等は面倒なので、裏は普段見えないし、表もほつれている方を壁にくっつけたので良しとしようかなと。
    注文日:2014/03/20