RBC48L-S 【新品】■■RBC48Lに互換■■ス...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-04

• 電気容量:
純正は高くて手が出せませんでした
良好です。2個のバッテリーを組み合わせて、1つになっているとは知らず、間違って単品を注文しそうでした。

4 2016-01-15

• 設定項目:4
迅速且つ手軽に交換終了
会社のファイルザーバのUPS用に買い求めました。昨秋にもう一台のサーバ用にUPSをセールで買っていたので、同じ価格帯のモノを探したのですが、何処も昨秋より値上がりしており、予算も無いので、今回は電池交換だなぁと思いながら検索して行く中で、貴サイトが先ずヒットしました。
送料無料で、注文してから直ぐに送って来て、写真付きの分かりやすいい交換手順書も入っており、初心者の私でも簡単に作業出来ました。1年保証も付いており、更に、送料元払いにはなりますが、不要バッテリー廃棄用の送付伝票(佐川便)も同梱されており、交換した電池を送って来た箱にそのまま入れて梱包し直して作業完了。又、各種電池が入用の際は先ず、ここで探そうと思っています。

4 2016-02-10

安いです。
前回もこちらで購入し、2年経過したところでエラー(バッテリー切れ)が表示されましたので購入しました。UPS本体が10年経過しており、もう少しで使用しなくなりそうなので、短期間でも良いと思いこちらで購入することにしました。純正は高いので1年保証でこの金額であれば、安い買い物だと思っています。
半日経過しましたが、今のところ大丈夫そうです。

5 2016-01-19

リピート購入です
前に購入した物が順調に使用できているのでまた購入しました。

5 2016-02-22

• 電気容量:5
純正品と変わらずつかえます。
純正品でないですが問題なくつかえています。

5 2015-12-15

• 電気容量:
また利用したいと思います。
簡単に取り換えできて今のところ順調に使用できています。

• 狂夢さん
  • 狂夢さん

5 2015-12-14

• 電気容量:
早くて安くてよかったです
注文から到着まで非常に早く助かりました.
また,費用も抑えられて助かりました.
交換も簡単でした.

• moveitさん
  • moveitさん

4 2015-12-11

いいと思います
正規品と比べ価格が安いので購入しましたが
容量も少し多く交換も全く同じにできて順調に稼働しています
配送スピードも迅速でした

5 2015-11-25

充分!かな?
とっても安く、手に入れられて満足です。今のところ何の問題もありません。
残念だったのが、商品がヤマトだったのに、不用バッテリーの返却がヤマト不可だたこと!ヤマトだったら契約料金で安かったのに〜〜
次は、不用バッテリー回収伝票も一緒に購入しなきゃ!!!

5 2015-11-14

• 電気容量:
相変わらず、商品の到着も迅速ですし、今回も、お安く購入することができました。大変満足しております。

5 2015-08-28

• 電気容量:5
追加購入です。取り替えるだけなので簡単です。電源を落とさないように換えれますので助かります。寿命が長いことに期待します。
バッテリーをバラで購入して自分で配線しなくていいしこの値段なので満足です。

5 2015-08-28