バイクバッテリー充電器+ハーレー用YTX20L-... (バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-04

チャージャー付きで安い
愛車のバッテリーを探していて見つけました。充電器付きで安かったので即決購入しました。PM2:00までの注文だったので翌日に届き良かったです。互換バッテリーも安いので検討しましたが、不安なためYUASA(台湾)にしました。液注入の手間はありますが誰でも説明書通りやれば出来ると思います。
注文番号:281909-20151102-0669640309

5 2015-11-28

今回はじめて利用させていただきました。
お店のスムーズな対応、梱包もとても丁寧でよかったです。
また、機会があったらぜひ、利用したいと思います。

4 2015-11-14

問題なし。
液入れ後補充電しましたが、完了するまで6時間ほどかかりました。
本日04FXDLに問題なく装着出来、1発始動でした。

• TOMTONYさん
  • TOMTONYさん

4 2015-09-30

格安
敏速な対応に感謝します。 初期の装着は無事完了してエンジンもかかりました。充電器がついていたので寿命が少しでも長くなりことを祈ってます。

• tada172さん
  • tada172さん

4 2015-09-03

知り合いのハーレー乗りに頼まれ購入しました。
充電器付きでお買い得だと思います。

5 2015-08-05

後は耐久性に期待です。

4 2015-08-02

お買い得
ユアサバッテリーが充電器つきでこの価格はお買い得だと思います。あとは、もちがどのくらいかですね

5 2015-07-19

迅速な対応ありがとうございました。問題なく使うことができました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 善吉4432さん
  • 善吉4432さん

5 2015-07-05

問題なく使えました。
エンジンもすぐかかりました。
とても満足しています。

4 2015-06-20

FXSTBで問題なく動きました。充電器付きで助かりました。

4 2015-06-16

バッテリー、充電器ともに使用できました。
裏側の、注意事項のラベルが気になりますが…
後は、バッテリーが、どれくらいもってくれるかですね。

5 2015-06-05

友人に頼まれて購入したのであまり詳しくはわかりませんが、商品はきれいな状態でしたので問題ないと思われます。

• ko-43さん
  • ko-43さん

5 2015-05-18

本日商品が届きました
本日商品が届きました。早速取り付けて何の問題もなく一発始動!ありがとう御座いました。

5 2015-05-12

注文後直ぐに届きました。
まだ、取付けはしていませんが、冬季にバッテリーを取外さず充電出来る様になるので、楽になりそうです。

5 2015-02-19

商品すぐきました。
ハーレーダイナストリートボブに装着しました。無事エンジンかかり問題なく取り付けできよかったです。後はちょこちょこ充電しながら長くもってほしいです。