バイクバッテリー充電器+台湾ユアサYTX12-B... (バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-14

今回はありがとうございました。非常に早急な対応と商品にも満足行きました。

• -蒼馬-さん
  • -蒼馬-さん

5 2016-01-30

素早い発送!
大雪が降った後にもかかわらず、発注から4日で商品が届きました。
ありがとうございました!
早速ハヤブサに搭載したいと思います。
メンテナンス用ケーブルもついていて大満足です。

• on3893さん
  • on3893さん

5 2015-12-27

日曜日でしたが
休日の注文にもかかわらず、月曜日には届いていました。急なトラブルの場合、非常に助かると思います。商品は日本語の取説が付き、初期設定も簡単な為、不満は有りません。ちなみに取り替えた純正バッテリーも台湾ユアサでした。

5 2015-07-10

SUZUKI Goose350に使用 (愛車歴23年)
家族に頼まれて購入。即日対応してくださったので、関東まで二日で届きました。また丁寧な梱包で信頼できました。補充液の説明文も日本語解説で助かります!充電器セットなので冬季のメンテナンスも安心です。

5 2015-07-20

さすが!
色々な店から安い無名のバッテリーを3回くらい買っては使ってましたが何日かするとバッテリーが上がってしまい使えない状態になってしまいました。この商品はさすが有名なYUASA製品といったところでしょうか、今のところはですがエンジンのかかり具合も不安要素はありません。やや高めのお値段でしたが充電器も付いてるし安心の品質なので購入して良かったです。

4 2015-02-05

まぁまぁ許せるかな
商品じたいは夕方に注文して2日後に届きました
素早い配送でよかったです。
今回、バッテリー充電器を同時に注文しましてバッテリーに希硫酸を入れるタイプの密閉式のものを購入しました。ネット等で下調べしていたので何の問題なく注入して予備充電しないつもりでしたがせっかく充電器を買ったので軽く充電すれば満充電になるだろうとタカをくくってましたらなんと満充電の緑ランプ点灯まで13時間もかかってしまいました。そんなに時間が掛かるとはビックリでした。バイクに繋いでからは問題なく今のところ使用してます。。あとは耐久性だけです。海外製といえユアサなので大丈夫でしょう…

• keiba364さん
  • keiba364さん

4 2015-06-27

良い買い物だと思います
私は素人ですが、非常に分かりやすい取説がついていて、スムーズに液を入れ終わりました。これまで、安い中華制を使用してましたが、一年ポッキリが続いたので、今回はこちらを購入しました。
安心のユアサですし、充電器も付属し、送料無料はお買い得と感じました。どちらも保証の印字もはっきり捺してあり、一年以内に故障しても安心できると感じました。
あとは、どのくらいもつかですので、とりあえず星4つにしておきます。しっかりメンテナンス充電し、使用していきます。

5 2015-08-26

夏向けに
配送も早く、梱包も綺麗でした。
また利用したいと思います。

4 2015-08-20

対応の早さ!
注文確認されてから、二日後に商品が届きました。梱包も丁寧で商品もちゃんとしていると思います。後は、耐久性です。

5 2015-06-26

充電器がセットでこの金額はお得でいい買い物が出来たと思います。
バッテリーも問題なく使用でき良かったです。
梱包もしっかりされてて安心です。

• 794uguさん
  • 794uguさん

4 2015-05-13

08隼に使用してます
隼のバッテリーが弱っていたので購入しました。
台湾ユアサが安いのは知っていたが、充電器付きでこの価格はお買い得だと思います。
バッテリー液を入れるのは初めてなので不安だったが問題なくできました。ただ、ほかのレビューでは説明書があるみたいなことが書かれていたが、入ってませんでした。

4 2015-04-17

注文しました
簡単に注文できて、お得なセットなので楽しみです。

5 2015-04-07

注文しました
昨日の夜の注文しました
届くのが楽しみです。

4 2015-01-19

説明書も付属されていてとても参考になりました。

5 2014-12-06

良い商品です。
すぐに届き、除雪機に使用したところ、一発始動できました。
充電器もついてこの価格はよかったです。
また機会があれば、宜しくお願い致します。