2016/01/23
    ta-bo-0597さん
    発送が早くてとても助かりました。 除雪機用に購入。 セットになっているのでこれからはメンテしながら使っていきたいです。 残念なのは充電器の使用の欄に5V以下の時には充電をしないと書いて有りました。情報を書き足しておいた方が良いと思います。 なのでほしを4つにしました。でも使いやすそうなのでこの先使用していきたいと思います。
    注文日:2016/01/20
    2014/09/05
    初めて充電器を使いました。 完全充電ができてとても安心です。 セル始動しかないスクーターに乗っているので、バッテリーが非常に重要です。 前回のエンジン始動から数ヶ月経ってしまいましたが、フル充電のおかげでしっかり始動しました。 その後、再び充電させているので、いつでも安心して使うことができます。 大満足です。
    注文日:2014/09/01
    2016/02/14
    Runner180さん
    充電器が秀逸です
    これまで自動車用充電器で充電していましたが、2輪専用充電器はやはり確実に充電できる様です。 瀕死のバッテリーでしたが充電後は元気にセルを回してくれました。 しばらくは古いバッテリーで稼動できそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/09
    2015/03/23
    bob723さん
    バッテリーがダメになった為買い替えです。 まだ商品は来ていませんが 他のレビューも参考にさせていただきこちらにさせていただきました。充電器もセットということでこれからのバイクライフ活躍してくれると期待します‼︎
    注文日:2015/03/22