バイクバッテリー充電器+STX30L-BS (ハーレ...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-24

ツアラー系での使用ですが全く問題なく力強く一発始動です。 耐久性はこれからですが一年持てばいいと思うくらいの価格ですのでリピします。

5 2016-03-04

楽しみです。
無事到着しました。
充電器もセットされており、
お買い得だと思います。

5 2015-10-25

バッチリです
充電込みでお願いしました。値段も純正の半額以下と大満足です。

• NGVさん
  • NGVさん

5 2015-09-09

安くて経済的
毎年交換している私にとっては、安くて経済的なこのバッテリーで大変満足しています。バッテリー機能も十分ですので今後も購入を考えています。

5 2015-08-05

コスパ最高!
ウルトラ用に買いました。
初期充電をしっかりして使用してバッチリ作動しました。
充電器つきでこの値段でこの性能なら文句なしです。

• hidesan405さん
  • hidesan405さん

5 2015-01-31

商品届きました。
迅速丁寧なご対応有難うございました。商品が届きました。まだ搭載していないのですが、正規品よりも格段に安いため、とりあえずエンジンが掛かれば良いと考えております。あまりバイクに乗る方ではないので、高価なバッテリーを積んでもすぐにダメになってしまうと思われ、格安で汎用タイプが見つかり満足しております。調子がよければ以後リピートしますので、その折は宜しくお願いします。

• #10"1さん
  • #10"1さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-07-14

早い‼︎
早急な対応で助かりました、また是非‼︎

4 2015-05-27

商品が届き充電中です。
液入れも簡単でした。
後はエンジンがかかるか…。

5 2015-04-12

安い
取り付けて 一発でエンジンがかかりました。

4 2015-03-22

バッテリー交換して、エンジン一発始動!
充電器付きでリーズナブルな値段で大助かり!感謝!

4 2015-01-17

商品の感想
バッテリー充電器とバッテリーともに信頼できる商品とおもいますがバッテリーの保証期間が6か月と短いのと今後の耐久性がまだわからないので星4つとしました。

• pachinmanさん
  • pachinmanさん

5 2015-01-16

スムーズに取引できました
まずは、前のバッテリを充電してみてNGであれば、今回のバッテリを装着しようと思っております。セットでリーズナブルな値段で助かりました。

5 2014-06-22

ちょうどバッテリー交換しようと思っていたところに激安でゲットできてラッキーでした。換装後一発始動で問題ないと思います。

• nasumoさん
  • nasumoさん

4 2014-02-27

安い! そして 充電器付きなので 購入
初めて、バッテリーを購入しましたが
特に問題なし^^
すぐには使えませんが
充電すれは、一日で OK!
安くて、充電ができるので 良かった!です^^
春に向けて エンジン全開^^ !

5 2014-01-16

ハーレーのウルトラ用に購入、バッテリーだけのつもりが値段を比べてビックリ、セットと大して変わらない、それならこっちかな?と充電器セットの方を購入。
充電器が思っていたより、小さいけど大丈夫かな〜?