バイクバッテリー充電器+ハーレー用 STX20L...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-13
  • 手間はかかりましたが安くて品質も満足
  • 新車時に付いていたバッテリーが3年経ったのでハーレーVRSCF用に購入してみました。セットの充電器は使い勝手も良く、何といっても便利なのはいつでも手軽に充電できるように車両側に付けておく配線が付いていること。通常充電する場合は10本のネジを外し、タンクカバー型エアークリーナーカバーを外さないとできませんでしたがこの配線を使用するといつでも気軽に工具なしでコネクターにさせば充電できるので ・・・(続きを読む
  • チョティワットさん
  • 3 2014-02-11
  • 2007年式FXDBに付けました。セルをまわしてエンジンがかかるとき、電圧の強さを感じれた気がした。ただ、付けるときボルトを止めるパーツの形がイマイチで少し付けにくかった。充電器は、接続部分がしっかりしていないのか、ワニクリップの方の線では、うまく電流が流れず充電できなかった。不良品? ・・・(続きを読む
  • mjhu-315さん
  • 直吉1989さん
  • 直吉1989さん

5 2016-02-15

初めて購入
とてもはやく、満足できるものが届き、安くかえてよかったです。

4 2016-08-30

素早い対応ありがとうございました
まだバイクに取り付けてないので性能はわかりませんが注文から到着までがとても早かったので助かりました。また宜しくお願いします。

4 2016-03-25

早い、安い、梱包丁寧、商品キレイです。
液を補充して、付属の充電器で6時間と少し手間ですが、この価格なので満足です。
充電器には、車載したまま充電できるコネクターもついていて、バッテリー搭載の時に一緒に取り付けました。
補充電が楽になりますね。
耐久性が未知数なので、星4つです。

5 2016-02-14

ハーレーバッテリー
純正品以外は初めてですが、充電、取り付け問題なく完了出来ました。
取り付け部品は完璧でした。
耐久性はまだ分かりませが、純正品の半額以下でお得な商品と思います。

5 2016-01-11

コスパ、対応、説明書も完璧でした。また利用させていただきます。

5 2015-07-09

おすすめセット
サイズの誤差は多少あるかと思ってたが、ハーレー純正と一緒で安心しました。
端子部分は付属のスペーサーが必要です。
今、液注入後の1時間待ちの所です。
液注入はボトルを押さないと素直に入りません。
押さずに注入できた人は強運です。
充電器は、まだ使用してませんが問題無さそうです。
純正バッテリーは9年使えましたが3万近くするので、
このバッテリーで2年使えれば充電器の分お得だと思います。
今後、問題があれば追記します。

5 2015-04-04

安くて早い
ネットでの購入まだ二度目ですが、安くて届くの早かったです。だ星五つにしてますが四つ半かなと…。バッテリー液注入時かなり押し付けなきゃ刺さらなかったので、もしするのが女性とか不器用な人だと液を溢しかねないかと思いました!後、液の入るスピードの遅すぎにはしびれが切れました。液入りパックを刺した後、上になった部分の左右の端をカッターで切れ目を入れてやったらスムーズに入りました。後は言うことないです。有難う御座いました。

• chop.さん
  • chop.さん

4 2015-10-16

リーズナブル
年間10回も乗らない為バッテリーの保ちが悪いので、一年持てば良いつもりで買いました。充電器込みでこの値段であれば文句は言いません。

• パパ2013さん
  • パパ2013さん

4 2015-08-21

お得?
充電器とのセットでお得な気がします。まだ使用前ですが、まずは一筆。

4 2015-05-09

コスパいいです
ソフテイルに問題なくつけられました。
エンジンも一発でかかり、問題なさそうです。
取り付けたばかりなので、どの程度もつかはわかりませんが、コスパはいいと思います。

4 2015-05-09

問題なし
すぐに商品が届き 取り付けしました。同時に充電器のハーネスも問題無く付けれました。 ハーレーは振動が多く純正以外はトラブル多いと聞きますが 今の所は大丈夫です。2年持っても この商品はコストパフォーマンスが優れていると思われます。

4 2015-04-29

休日の注文にも関わらず翌日には届きました。対応の早さは素晴らしいです。動作確認がまだのため☆4つとさせていただきます。

• 友chinさん
  • 友chinさん

4 2015-04-27

連休に向け
充電器セットでこの値段なので買いました!商品到着たのしみです 使って良かったらレビュー書き直しですね

4 2015-04-25

取り付けました
さっそく充電し取り付けました。
若干取り付け難さはありましたが、問題なく取り付けられました。
調子よくエンジンもスタートでき、どれだけ持つか期待です。

4 2015-03-15

純正バッテリーが駄目になってしまったので、こちらを購入したのですが、問題なく使えました。
ただ、車体への取り付けが少し大変だったので、星4つにしました。