バイクバッテリー充電器+STX9-BS セット■...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-19
  • 取り付け苦戦しましたが満足です。
  • 急にエンジンの掛かりが悪くなり、バッテリーの交換が必要になり購入しました。初めての交換で苦戦しましたが、交換後はエンジンの掛かりもバッチリです。セットでついていた充電器のお陰で取り付けたまま充電が出来るようになり、バッテリーが弱まる心配も無くなりました。安く良いものが手に入ったので、満足です。次回も購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-22
  • エストレヤ用に
  • バッテリー充電も出来るので、これにしました。しかし、液を自分で入れるとは気づかず(。>ω<。)初期充電したら±逆につけてしまい、充電器ショート_| ̄|○安かったのが、逆に高くついてしまいそうです。 ・・・(続きを読む
  • mini_okuさん

5 2015-11-15

大大大大満足!!
バッテリーと充電器を合わせて6000円足らずで購入でき非常にありがたいです。
しかも送料無料!!
充電器を早速、弱っていた単車のバッテリーに使用してみました。 満充電後、3時間弱の維持充電をしてから、単車に戻しました。
弱弱しく回っていたセルがキュルルンと一発始動!! 思わずおおっと声が出ました。
この今のバッテリーが完全にダメになったら、購入したバッテリーに交換です。期待してます☆

5 2015-06-26

バッテリーと充電器のセットで大変お得な値段でした。充電器はバイクに付けたままで充電できるコードも付いていました。バッテリーは始めに液を注入するものでした。早速、スクーターに取り付け、一発エンジン始動しました。

5 2016-03-08

助かりました
すこぶる調子が良いと主人が喜んでいました。

5 2016-03-02

問題なし
充電器は、簡単に接続でき充電できました。
バッテリーは、液が別なので予備用に保管してます。

• teru-555さん
  • teru-555さん

5 2016-02-28

とにかく安い
バッテリーと充電器のセットでこの値段は安いです。バッテリーの性能もいいし、充電器もバイクを乗らない間つなぎっ放しO.Kなのがいい。しいていえば、バッテリー液を自分で入れなければならないとこだけですね。

4 2015-12-27

バツテリー
まだバツテリーは使用してないが充電器は大体満足。

5 2015-11-05

非常に良い
バッテリーはよかったです。充電器はまだわかりません。

4 2015-10-31

コスパ共に満足
商品が届いてすぐに充電器を使いました。古いバッテリーを充電しましたが、特に問題なく充電できました。
バッテリーはお店に有料で充電+液補充をやってもらい、バイクに接続してすぐに元気よくエンジンがかかり、とても快適でした。安くて充電器もセットでいい買い物をしたと思ってます。

5 2015-09-26

無事到着しました。
発送の翌日、20時ごろ到着しました。
他の方のレビューにもありましたが、自分で液を注入するタイプで、只今作業中です。
注入に1時間、そのあと充電になるので、使えるまで時間がかかりますが、この値段に充電器もついて、なので私は満足です。
梱包もとても丁寧にされていました。

4 2015-09-17

届きました
思ったよりしっかりしたものが届き満足です

• HIRO3748さん
  • HIRO3748さん

4 2015-09-09

着きました。
バッテリーと充電器は直ぐにつきました。早速 充電しました。全く問題はなかったです。あとはバイクに取り付け無事にかかればと思っています。

5 2015-06-29

届きました
早速充電器を使用してみましたが、分かりやすい説明書も付いており、安心して使用出来ました。

• ryo-rfさん
  • ryo-rfさん

5 2015-06-23

満足してます
バッテリーの液入れは初めてでしたが、特に問題なくできました。
充電器もセットでこの価格、お買い得だと思います。
バッテリーの性能についてはまだわかりませんが、もしもハズレひいても、安かったのでよしとします。

5 2014-12-30

簡単操作
小型で保管に困らず機能充分文句なし。
付属の車両ケーブルも付いているので良いよ。

5 2014-11-19

取り付け苦戦しましたが満足です。