【液入充電済み】台湾ユアサ YTX7A-BS■STX...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • 60歳間近のバッテリー交換初挑戦
  • アドレスV125 バッテリーをお店で交換しようとしたら2万以上と言われたので、初挑戦。まず、足下のBOXをレンチで開け、型番の確認。バッテリーにFTX7A−BSを確認し、ネット検索。バッテリー液を入れたり、初期充電は無理。そこでこちらのお店にたどりつきました。 7月4日か5日(日)注文して7日(水)到着。10日に取り替えました。 ドキドキ レンチで足下を開け、ドライバーで、−端子を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-10
  • 迅速に発想をいただきました
  • 大変迅速に発送いただきました。製品はこれから使用し、長期間実際に使用してみないとわからないので何とも言えません。初期充電はされているようなのですが、念のため、こちらでも初期充電を行ってから使用します。(初期充電を開始してから数時間たっても充電を続けているので、使用直前に再度充電するのが良いのかもしれません) ・・・(続きを読む
  • a1mrymさん

5 2016-12-10

早速 届けてくださりありがとうございました。
すぐにエンジンが始動しライトも明るいです。
またたのみたいです。

5 2016-09-11

安心出来る店
以前もバッテリーを購入しました。その時も何も問題なくお店の対応梱包などすべて良かったです。ただ今回ジェルバッテリーと言うものに興味があり他の店で買ってみました。しかし大失敗。レビューを見て安心して買ったのですがセルすら掛かったり掛からなかったり。安物買いの銭失い。すぐにこちらの店で台湾ユアサのバッテリーを購入。やはり絶好調。おまけにグローブまでつけていただきありがとうございます。もう他店では二度と買いません。

5 2017-04-07

良い物です
対応も早く良い商品です。有難うございました。

5 2017-03-27

良い買い物ができました
注文して翌日AMには届きました。
充電済みなので即取り付けてばっちりセルがかかりました。

5 2017-02-16

有難う御座いました。
5年前に購入して、わけあってそのまま自宅内に置いてあった、ヤマハのマジェスティ125に取り付けました。新車で納車のその日に1回乗っただけの状態でしたが、一発始動でよみがえりました。これからは出来るだけ乗るようにしたく、また宜しくお願いします。

4 2017-01-23

期待
ネット販売でバッテリーを買ってまず初期電圧を測定してからつけております。
今まではこれで大丈夫なのか不安になるような中途半端な電圧だったりしたが
こちらの電圧は12.9Vあり確実に充電されており安心しました。
あとはどれぐらい持つのかが期待するところです。

5 2017-01-20

問題なし
4年間使っていたバッテリーの寿命が来たので購入。充電済みすぐに使えて良かった。値段の割には品質も良く問題ありません。

5 2017-01-19

特に問題なし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• shochin☆さん
  • shochin☆さん

5 2017-01-01

完璧です!
届いて直ぐに電圧計で測定しましたが、100%でした。
まだ、装着はしていませんが、期待大ですね!
装着したら、またレビューします。

• KUROSISIOUさん
  • KUROSISIOUさん

4 2015-05-13

台湾YUASAで大丈夫かなぁとおもいましたが、純正を外すと台湾YUASA!
充電済みで取付後すぐ使えるのが良かったです。
バイク店で取り替えてもらうと2万円といわれたので、低コストで交換できて満足です!

5 2015-07-11

60歳間近のバッテリー交換初挑戦
ドキドキ
レンチで足下を開け、ドライバーで、−端子をはずす。 ふぅ・・簡単。
次に赤いキャップのついた+端子を外す。 ふぅ・・できた。
バッテリーをとりだし、新しいバッテリーにナットをつける。
バッテリーをボックスへ
プラスの端子をドライバーで締める。赤いキャップの取り付け。
マイナスの端子をドライバーで締める。
完成・・・かんたんじゃん。
なんでもやってみるもんだな。
3038+送料680円(送料無料セールでも台湾YUASAの商品のためかかる)
3718円にて完了
さあ ドキドキのエンジン始動。・・・無事かかりました

• shunjikさん
  • shunjikさん

5 2015-06-24

問題なし
ちゃんと電圧のチェックもされており、到着してすぐ利用できました。安いので品質に疑問だったけど問題なし。明日から快適なBIKEライフできます。どのくらいでだめになるのか?楽しみです。

5 2015-06-23

2年ぶりに><;
2年前にバッテリーが上がって近所のバイク屋に持ってった所、なんやかんやと修理代5万円を請求されました。今回購入したバッテリーと同じものが請求額1万2千円・・・素人だと思ってぼったくられました。今回もバッテリーが上がってしまったのでこちらを購入して自分で交換してみたところすんなりエンジンがかかり大満足です。初期補充電がめんどくさそうだったのですが最初からしてあるとのことで非常に助かりました。また購入したいです。

4 2015-05-21

安い!寿命は今後の判断
以前はGSYUASAの製品を使っていましたが、値段が高いので今回は台湾YUASAにしてみました。
今後、寿命までの期間でリピートするかを判断します。
もちろん今は、新品なのでセルの回りもばっちりです。
注文時に「レビューを書いてプレゼントGet」を選択しましたが、何も付いていませんでした。
注文番号:281909-20150518-0578952237

5 2016-03-13

注文してから次の日には届いて、バッテリーも問題なく使えました!