商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-20
  • 注文してから24時間で届きました(to東海地方)。会社が博多なので多少時間は掛かると思っていましたが、発送の対応は早かったです。DIYで取り付けました。単純なバッテリー交換なので特に大きな問題はありません。取り付け後、10kmほど走行。その間、5-6回のエンジンスタートを行いましたが当然問題ありませんでした。あとは耐久性ですね。こればかりは日数が経たないと評価できません。気になったのは他の方のレビューでも書かれていますが伝票や販売ページの商品 ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-24
  • 安い早いだったが・・
  • 同じ九州にもこんな店があって、なんか嬉しく感じ、購入しました。安くて速く届いて良かったと思い喜びました。が、装着前に充電量を計測したら、LO表示、電圧も低い、何だ万充填してあると思ったのに・・、価格、対応と満足しただけに一気にうれしさ半減!冷めました。これでは耐久性?にも疑問?が残ります。その後、1時間以上かけて充電し90%まで回復しましたが、満充電には至らず後味悪い。私は充電器を ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ユラソウリノさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48
1件~15件 (全 1,342件)次のページへ
  • H.O6786さん
  • H.O6786さん

5 2023-06-12

再購入です。
ステップワゴンで、5年半使えたので同じコレを買いました。

5 2023-06-10

バッテリーが上がり気味だったため交換してみたところ、
気のせいかスピーカーの音が良くなったような?気がします。

• suzu1021さん
  • suzu1021さん

4 2024-03-09

もともと70B24Lがついており、今回は少しばかり性能ランクダウンの65B24Lを購入。
冷え込みが厳しい場所で、朝始動するのにバッテリーが弱くてセルが思うように回らなくて、バッテリー充電したあとに比重を測っても数値が正常値より下だったため、寿命と判断し購入を決意。当然新品ですので、現在のところなんら問題なく安心して使用させていただいております。液補充なしのメンテナンスフリーがいいですね。あとは寿命がどのくらいによってこのバッテリーのコストパフォーマンスが決まるのではないかと思います。いずれにしてもお値段以上の商品を購入できてよかったです。

4 2024-02-20

気になったのは他の方のレビューでも書かれていますが伝票や販売ページの商品番号が「fullpower-55b24l」と書いてあり65B24Lを買い求めた身としては、何故?と疑問符が付きます。
どちらが正しいのでしょうか?

• Ga-kuさん
  • Ga-kuさん

5 2024-01-01

妻のソリオのバッテリーがダメにり、ディーラーで工賃込み19000円と言われたのでこちらで購入してDIYで交換しました。メモリキーパーは別途購入したのでトラブルもなし。キャンピングカーのサブバッテリーでスーパーナットを使用しているので、今回もスーパーナットにしました。少し容量アップしたので安心ですね。

5 2023-11-24

交換は早目に!
助かりました!!今、乗っている車のバッテリーが、2回上がってしまったので、いい加減限界かと思い注文しました!バッテリーが弱くなると、走行中にノッキングを起こすし、走りも弱くなる!
又、いつバッテリーが上がってしまうか心配してました!新しいバッテリーに載せ変えたら、走りも強いし、走行中もスムースで気持ちが良いですね!
こんな事ならもっと早くに交換をすればよかったです!
この大きさで値段が安くて性能もGOODです!
不要バッテリーも宅急便に頼んだら直ぐに引き取りに来てくれました!

5 2023-05-20

初めて購入しました。
今回、車検で交換要となり、まだセルも支障なく動きエンジンもかかりますが念のため交換しました。65B24Lの中で一番コスパも良く、密閉式で液の補充の必要もないのでこの商品にしました。交換も終了しエンジンのかかり具合も良くこれからどれくらい持つか?が気になるところですが、点検口で色の変化でわかるのし。保証もあるので安心して使えると思います。

4 2024-04-07

主に土日メインの週末ドライバーです。
ステップワゴン(ガソリンエンジン/アイドリングストップ機能なし)用に購入し、約3年半使用しています。
交歓後すぐに充電状態が100%にならない状態になりライフサイクルに不安を覚えましたが、その後も安定して使用できています。
コストパフォーマンスを考えると十分に満足しています。

5 2024-02-01

バッテリー
リピートです
発送が早く商品も安いです
安いのに全く問題なく使用できてます

5 2024-01-16

前回自分の車に付け替えて、とても調子良かったので、今回は妻の車に購入しました。

5 2023-09-14

注文後 2日で受け取りました。充電済みで直ぐに使用できました。ありがとうございました。

5 2023-08-27

お世話になりました。商品の梱包も丁寧で、注文より配送まで迅速な対応を頂き有難う御座いました。また機会がありましたら、その節は宜しくお願い致します。

• 岡鋳物さん
  • 岡鋳物さん

5 2023-08-08

一年前に買ったバッテリー、先日交換に使いました。
長期保管していた為に放電されておりセルの回りは良くなかったですが、少々走り込んだら以後問題なく使用可能となりました。
耐久性は最初が良くなかったので多くは望めませんが、現時点で問題なく使用出来ているので大変満足です。
また、回収を安価に引き受けて頂けるのも有り難い。

5 2023-06-08

田植え機(ヤンマーVP5)のバッテリ-55B24Lが寿命が来たので交換しました。エンジンも一発始動できました。
後は寿命がどの程度あるかですね。

5 2023-05-17

容量アップで格安
以前も同じ商品をZRR70G用に購入。かれこれ3年半も持ってくれたので、リピートです。
世の中値上げの嵐ですね。バッテリー本体が以前より500円Up、廃バッテリー回収も無料だったのが税込み550円…。それでも格安なのでありがたい限りです。